СпасибоДоброе утродоброе утро Сережану или что у вас там...
Юля салют, поздравляю со "звёздным" повышением![]()
как настроение?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спасибо♥ Карамелька♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброе утродоброе утро Сережану или что у вас там...
как настроение?

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
Серёжа
![]()
Привет Настёна![]()
За книжечки спасибо! Но ты наверняка и не подумала что "уничтожила" мой рабочий день...Уже запутался в описаниях и библиотеках
![]()
А вот нарыл несостыковку "Война миров" и "машина пространства" точно содраны одно с другого![]()
а за рабочий день извиняюсь, загрузила тебя
..это не я))

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У меня роутер сдох так что теперь у меня инет не свободный.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:привет СерёняTigrica♛ пишет:Юля здравствуйСерый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
![]()
![]()
![]()
Юля ты где пропадала? все спрашивают, а я и сам не знаю...Самому интересно... Надеюсь больше не будеш!
А провод у детей в комнате стоит,я не могу сидеть сколько хочу,а тут ещё дела всякие и проблемы.
Вот и не было меня![]()
Да я всё понимаю, просто ты так загадочно не исчезай, зай!![]()
хорошо.Я буду тебе в личку писать

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
Мне уже "добрые"люди в ЛС показали
![]()
Что поделать, перед Рафой нет шансоф...![]()
![]()
А я сразу вообще не поняла о чём речь![]()
У всех шанс есть![]()
Тебя я люблюблю![]()
Рафу по другому![]()
И хто этот полицай?![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
![]()
![]()
У всех шанс есть![]()
Тебя я люблюблю![]()
Рафу по другому![]()
И хто этот полицай?![]()
Да я смотрю тут все уже "расхватали" себе ручных флудеров![]()
![]()
Нормально всё![]()
Есть индивидуумы![]()
да.Каждая себе забила по жениху
Его все любят.

Серый ㋛ пишет:Спасибо♥ Карамелька♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброе утродоброе утро Сережану или что у вас там...
как настроение?
Не весело, но и не грусно... можно сравнить состояние, скажем со словом... эм... "паралон"

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
Серёжа
![]()
Привет Настёна![]()
За книжечки спасибо! Но ты наверняка и не подумала что "уничтожила" мой рабочий день...Уже запутался в описаниях и библиотеках
![]()
А вот нарыл несостыковку "Война миров" и "машина пространства" точно содраны одно с другого![]()
Не за чтоа за рабочий день извиняюсь, загрузила тебя
![]()
Нестыковки.....это не я))
Желаю найти желаемое![]()
Так что от тебя двойная польза!

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
![]()
![]()
У всех шанс есть![]()
Тебя я люблюблю![]()
Рафу по другому![]()
И хто этот полицай?![]()
![]()
Нормально всё![]()
Есть индивидуумы![]()

всем пока![]()
хорошего вам общения![]()

всем пока![]()
удачи Юльчик

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У меня роутер сдох так что теперь у меня инет не свободный.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:привет СерёняTigrica♛ пишет:Юля здравствуйСерый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
![]()
![]()
![]()
Юля ты где пропадала? все спрашивают, а я и сам не знаю...Самому интересно... Надеюсь больше не будеш!
А провод у детей в комнате стоит,я не могу сидеть сколько хочу,а тут ещё дела всякие и проблемы.
Вот и не было меня![]()
Да я всё понимаю, просто ты так загадочно не исчезай, зай!![]()
хорошо.Я буду тебе в личку писать
![]()
Вот испортили мне игру в пейнтбол на выходных эти долбаные проблемы.
А мы уже ездили договаривались![]()
Хотела фоток для тебя наделать![]()
Ничего страшного, он никуда не убежит... только прошу тебя, требуй бронежилет, не хочу чтобы ты случайно пострадала!!!

Договорились![]()
Серьёзно? Ты не перестаёш меня удивлять!Ничего страшного, он никуда не убежит... только прошу тебя, требуй бронежилет, не хочу чтобы ты случайно пострадала!!!
![]()
Как надумаете ехать, раскажу пару "хомячковых" приёмоф, противник будет плакать...![]()
Фотки

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
Серёжа
![]()
Привет Настёна![]()
![]()
![]()
Я шуткую... на список уже позарился мой "крис"Так что от тебя двойная польза!
![]()
Почаще бы ты так грузила меня![]()

Серёженька у меня там такие глаза зелёные![]()
Жаль в жизни не такие.
А тот сайтик как тебе?
Выходит ты настоящая "тигрица"
Практика, как видеш я уже освоил технику вырезания "волосяного покрова"
, только с рукой немножко запортачил, а так всё за меня сделала - твоя красота

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
![]()
![]()
У всех шанс есть![]()
Тебя я люблюблю![]()
Рафу по другому![]()
И хто этот полицай?![]()
![]()
Нормально всё![]()
Есть индивидуумы![]()
![]()
Рафа общее достояниеЕго все любят.

всем пока![]()

Я хвасталась всемTigrica♛ пишет:Серёженька у меня там такие глаза зелёные![]()
Жаль в жизни не такие.
А тот сайтик как тебе?
Хочеш верь хочеш не верь, но я осветлил их белым фильтром (всего на 30%) и они оказались зелёнымиВыходит ты настоящая "тигрица"
![]()
Сайтик неплохой, но все уроки очень быстро забываютьсяПрактика, как видеш я уже освоил технику вырезания "волосяного покрова"
![]()
и на рабочем столе твоя красота очень смотрится

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
![]()
![]()
У всех шанс есть![]()
Тебя я люблюблю![]()
Рафу по другому![]()
И хто этот полицай?![]()
![]()
Нормально всё![]()
Есть индивидуумы![]()
Юля, можешь быть спокойна, это точно не я)) не любитель я подобных дел. И вообще, я за то, чтобы все жили в мире, ведь мы уже как большая семья![]()

РаботаетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
![]()
![]()
У всех шанс есть![]()
Тебя я люблюблю![]()
Рафу по другому![]()
И хто этот полицай?![]()
![]()
Нормально всё![]()
Есть индивидуумы![]()
![]()
Кстати а где вышеупомянутый?![]()

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
![]()
![]()
У всех шанс есть![]()
Тебя я люблюблю![]()
Рафу по другому![]()
И хто этот полицай?![]()
![]()
Нормально всё![]()
Есть индивидуумы![]()
Юля, можешь быть спокойна, это точно не я)) не любитель я подобных дел. И вообще, я за то, чтобы все жили в мире, ведь мы уже как большая семья![]()
Неприятно немного, от некого "стукачества", да и что там такого смертельного то написано?!![]()
Настён думаю мы и подумать на тебя не в праве!![]()
чё это за...............

Сёдня 4 августа
Маша приезжает![]()

Договорились![]()
Серьёзно? Ты не перестаёш меня удивлять!Ничего страшного, он никуда не убежит... только прошу тебя, требуй бронежилет, не хочу чтобы ты случайно пострадала!!!
![]()
Как надумаете ехать, раскажу пару "хомячковых" приёмоф, противник будет плакать...![]()
Фотки
Вот сайт клуба
Броник обязательно гламурненький попрошу![]()
Цены в пределах нормы... впрочем всё тоже как и у нас на прокате
но мило
Смотри затянет!

Я хотела малому ДР там сделать и не получаетсяTigrica♛ пишет:Договорились![]()
![]()
Фотки
Вот сайт клуба
Очень даже сносноЦены в пределах нормы... впрочем всё тоже как и у нас на прокате
![]()
"Хомячки" очень смешно в брониках смотрятьсяно мило
![]()
Хотите сэкономить, купите ящик шаров 2000 шт. за 350 - 400 грн и возьмите с собой пару пачечек![]()
От судий можно отказаться, играть по правилам "честный бой"... Но в первый раз лучше с судьямиСмотри затянет!
![]()

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
Серёжа
![]()
Привет Настёна![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, попробую, стол заказов открыт, чиво тебе ещё посоветовать?![]()
Лучше просто подскажи: вот ты какой рецепт шашлыкоф предпочитаеш? может есть свои примудрости...

Серый ㋛ пишет:Я хвасталась всемTigrica♛ пишет:Серёженька у меня там такие глаза зелёные![]()
Жаль в жизни не такие.
А тот сайтик как тебе?
Хочеш верь хочеш не верь, но я осветлил их белым фильтром (всего на 30%) и они оказались зелёнымиВыходит ты настоящая "тигрица"
![]()
Сайтик неплохой, но все уроки очень быстро забываютьсяПрактика, как видеш я уже освоил технику вырезания "волосяного покрова"
![]()
и на рабочем столе твоя красота очень смотрится
![]()
Только вот ты везде меня делаешь ведьмой![]()

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
Серёжа
![]()
Привет Настёна![]()
![]()
![]()
![]()
Настёна я и не думал сидеть у тебя на шееЛучше просто подскажи: вот ты какой рецепт шашлыкоф предпочитаеш? может есть свои примудрости...
![]()
так что, не скромничай, спрашивай если что))

Серый ㋛ пишет:РаботаетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
![]()
![]()
У всех шанс есть![]()
Тебя я люблюблю![]()
Рафу по другому![]()
И хто этот полицай?![]()
![]()
Нормально всё![]()
Есть индивидуумы![]()
![]()
Кстати а где вышеупомянутый?![]()
![]()
Теперь только на выходных появляется.А мне тое завтра идти но я не пойду.А скоро в школу рано вставать![]()

Везде?![]()
И почему ведьма? просто недавно мне подружка задала риторический вопрос: "А кто у тебя сидит на левом плече?", посмеялись... и тут осенило что можно добавить (заметь симпотичного)... ну этого, чьё имя не произносят![]()
Рад стараться
мне так нравится.

Та самая Маша?Сёдня 4 августа
Маша приезжает![]()

Общее достояние не должно работать! Оно должно купаться в лучах всеобщей славы...
![]()
![]()
Школьница?![]()
![]()
фантазёр 
Серый ㋛ пишет:Я хотела малому ДР там сделать и не получаетсяTigrica♛ пишет:Договорились![]()
![]()
Фотки
Вот сайт клуба
Очень даже сносноЦены в пределах нормы... впрочем всё тоже как и у нас на прокате
![]()
![]()
Хотите сэкономить, купите ящик шаров 2000 шт. за 350 - 400 грн и возьмите с собой пару пачечек![]()
От судий можно отказаться, играть по правилам "честный бой"... Но в первый раз лучше с судьямиСмотри затянет!
![]()
![]()
Может хоть в компьютерных играх меньше сидели

А мои дети вообще не сидят.Жанна вконтакте раз в пару дней может посидеть и всё,а Жорик вообще не играет я не разрешаю.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я хотела малому ДР там сделать и не получаетсяTigrica♛ пишет:Договорились![]()
![]()
Фотки
Вот сайт клуба
![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль, думаю тактические войнушки пришлись бы им по душеМожет хоть в компьютерных играх меньше сидели
![]()

Везде?![]()
И почему ведьма? просто недавно мне подружка задала риторический вопрос: "А кто у тебя сидит на левом плече?", посмеялись... и тут осенило что можно добавить (заметь симпотичного)... ну этого, чьё имя не произносят![]()
Рад стараться
Ну там крылышки чёрненькие и тут на плече![]()
Значит ты видишь меня немножко ведьмой![]()
Там видна душа займне так нравится.
А подшие и демоны там перепонки и всё такое...
и ты была права когда сказала "белые будут бледными на этом фоне"

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
Серёжа
![]()
Привет Настёна![]()
![]()
![]()
![]()
Настёна я и не думал сидеть у тебя на шееЛучше просто подскажи: вот ты какой рецепт шашлыкоф предпочитаеш? может есть свои примудрости...
![]()
На светлом пиве с узбекскими приправами![]()
Мне приятно с тобой чем-нибудь делитьсятак что, не скромничай, спрашивай если что))
в кратце, если можно...

Tigrica♛ пишет:Везде?![]()
Рад стараться
Ну там крылышки чёрненькие и тут на плече![]()
Значит ты видишь меня немножко ведьмой![]()
Там видна душа займне так нравится.
Для начала... в мифологии чёрные крылья это "ангел... но правдв смерти",А подшие и демоны там перепонки и всё такое...
Больше слушай умникоф!![]()
Фильм "знакомтесь Джо Блек" помниш? вот и доказательство что и эти ангелы умеют чувствовать...
Но на самом деле я не заморачивалсяи ты была права когда сказала "белые будут бледными на этом фоне"
![]()
![]()
И мне нравится всё,что ты со мной делаешь

Общее достояние не должно работать! Оно должно купаться в лучах всеобщей славы...
![]()
![]()
Ну вот так пока,сидим скучаемс
Школьница?![]()
![]()
фантазёр
я тебя раскусил!
А что? тоже работа...

Юля,Настя,СерыйПривет Тёма
привет

Да не,он на нормальной работе работаетTigrica♛ пишет:Общее достояние не должно работать! Оно должно купаться в лучах всеобщей славы...
![]()
![]()
Ну вот так пока,сидим скучаемс
Школьница?![]()
![]()
фантазёр
Фантазёр это синоним "пошляк"я тебя раскусил!
Может он зомби в парке отстреливает?!А что? тоже работа...
Ишь школьницу ему подавай

Серый ㋛ пишет:А мои дети вообще не сидят.Жанна вконтакте раз в пару дней может посидеть и всё,а Жорик вообще не играет я не разрешаю.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я хотела малому ДР там сделать и не получаетсяTigrica♛ пишет:Договорились![]()
![]()
Фотки
Вот сайт клуба
![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль, думаю тактические войнушки пришлись бы им по душеМожет хоть в компьютерных играх меньше сидели
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
Серёжа
![]()
Привет Настёна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На светлом пиве с узбекскими приправами![]()
Мне приятно с тобой чем-нибудь делитьсятак что, не скромничай, спрашивай если что))
Рецептик в студию!в кратце, если можно...
А мне несказанно приятно тебя слушать (читать), даже если ты будеш расказывать мне "мезоструктурированную реакцию плазмома"![]()
![]()

Серёжа,а в 9 лет нормально уже можно поиграть или тяжело будет?
Малый у меня маленького роста и не толстячёк.
Техника безопастности привыше всего, поэтому на поле 2-3 судьи, ониже заправляющие, заряжающие, матом орущие, инструкторы!

Юля,Настя,Серый
привет

Юля,Настя,Серый
привет

я никого не слушаю,ты знаешьИ мне нравится всё,что ты со мной делаешь
![]()
ну и сказанула![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение