Что?Я наоборот только завтракола и обедала, вечером перестала кушатьЯ переела
все переели
После 18;00 ничего не ем, не диета, просто не хочу
Мне слабо верится, что не хочешь, я пару-тройку часов и все, без еды сложно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Что?Butterfly• пишет:ironic пишет:Я наоборот только завтракола и обедала, вечером перестала кушатьTigric@ пишет:Я переела
все переели
После 18;00 ничего не ем, не диета, просто не хочу

Morear†i пишет:"Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению."я даже не знаю кто этот второй

ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
все переелии куда оно лезит?
то что лезет ладно, на фига остается в гостях надолго
я лишние кг ввиду имелаэту сволочь выгнать нереально
не, реально, я 13 за этот год выгнала

Артур,а может валеры лучше заварить?
Какая дистанция 110 или стипль чез?
110 - спринтер

Tigric@ пишет:Артур,а может валеры лучше заварить?
надо пригласить Валеру и заварить кашу
покруче

Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Артур,а может валеры лучше заварить?
надо пригласить Валеру и заварить кашупокруче
Вообщем пошла я смотреть 2 фильма...зайду ещё, по московскому будет 2 часа ночи, а у меня 4 утра...
Всем сладких снов

Ирина ВалерьевнаTigric@ пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Артур,а может валеры лучше заварить?
у меня отца Валера зовут
maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:9 покачусьTigric@ пишет:Я переела
Завтра бегом на танцы
Как бы не поздно будета ещё в колядках я буду играть козу
![]()
директор обрадовал
Для маленьких представление даете?

ironic пишет:Какая дистанция 110 или стипль чез?
110 - спринтер
А звание какое-нибудь присвоили ему?
. у меня фотки есть, когда олимпийский огонь везли на Олимпиаду-80, через Кишинев его провозили - он в сопровождении бежал через город

Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:9 покачусьTigric@ пишет:Я переела
Завтра бегом на танцы
Как бы не поздно будета ещё в колядках я буду играть козу
![]()
директор обрадовалДля маленьких представление даете?
нет.
maicone пишет:Нет.С каждым годом труднее бороться с весом и изменениями,к сожалениюTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
все переелии куда оно лезит?
то что лезет ладно, на фига остается в гостях надолго
я лишние кг ввиду имелаэту сволочь выгнать нереально
Тебе не смешно это говорить?

ironic пишет:Ирина ВалерьевнаTigric@ пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Артур,а может валеры лучше заварить?
у меня отца Валера зовут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение