Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Насчет надо Путину Крым, не надо - это только ему известно. Там вообще-то Черноморский флот ВМФ России расположен. Думайте сами. Что касается Тимошенко она, как бы, очень против ввода российских войск на территорию Украины. Называет это фашизмом. Может это, конечно, игра на публику.

-µ-
Янукович своё дело сделал.. выступил.. попросил Путю ввести воиска.. теперь он не нужен.. будет доживать в России или ещё куданибудь свалит.. а денег у него хватает.. если че Путя ещё подкинет
С Крымом тоже всё ясно.. он наш теперь
С Крымом тоже всё ясно.. он наш теперь

-µ-
А че вы спорите нужен Путину Крым или нет.. ради этого всю кашу и заварили..
Я ещё месяц назад думал что наши себе крым отхапают..

miney да ты провидец, Санька!

Учитесь у всех, не подражайте никому
Возможно это покажется кому-то забавным, но 18 сентября 2014 года пройдет референдум о независимости Шотландии( насел.5.295 млн.чел), по сути выход из Великобритании (Дэвид Кэмерон, премьер-министр Англии, слезно умоляет их не делать этого, он готов еще больше раширить полномочия регион. властей и т.п., ну а в противном случае (выхода) различные эконом. санкции.... Если Шотландия все же станет независимой, Англия лишится своего атомного подводного флота, который базируется в шотландских водах.......вам ничего это не напоминает ?

-µ-
Аpperceptionem пишет:
miney да ты провидец, Санька!а то

miney пишет:
А че вы спорите нужен Путину Крым или нет.. ради этого всю кашу и заварили..
Да я тоже за то, чтоб Крым вернуть. Пытаюсь понять, чем Крым, как субъект РФ, может быть не угоден Путину

Учитесь у всех, не подражайте никому
Также в этом году намечается референдум о выходе Каталонии (Автономная область Каталония( население 7.500 млн.человек) , столица Барселона, из состава Испании...просто какой- то парад суверенитетов в этом 2014 году....

-µ-
комментатор пишет:
а почему ты думаешь что он ему не угоден?miney пишет:А че вы спорите нужен Путину Крым или нет.. ради этого всю кашу и заварили..
Да я тоже за то, чтоб Крым вернуть. Пытаюсь понять, чем Крым, как субъект РФ, может быть не угоден Путину

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Аpperceptionem пишет:
Насчет надо Путину Крым, не надо - это только ему известно. Там вообще-то Черноморский флот ВМФ России расположен. Думайте сами. Что касается Тимошенко она, как бы, очень против ввода российских войск на территорию Украины. Называет это фашизмом. Может это, конечно, игра на публику.Вообще они намутили такого хрена,чёрт неразбирёт.Решили не попростому,а абрукадабру намутить,чтоб никто не догадалси.Мне кажется Янукович ещё пригодится,вдруг Юля начнёт через чур много бабла просить.Будем ждать нежаданчиков. Янукович молчит,значит что то ещё назревает,посмотрим.

miney пишет:
комментатор пишет:а почему ты думаешь что он ему не угоден?miney пишет:А че вы спорите нужен Путину Крым или нет.. ради этого всю кашу и заварили..
Я так не думаю - другие люди думают
А захочет ли Путин? Вот в чём вопрос,ему это не надо и то что россияне выходят в городах поддержать украинский народ ему до одного места
Пытаюсь понять, чем Крым, как субъект РФ, может быть не угоден Путину: пишет Уважаемый КОММЕНТАТОР, все просто 84% всех регионов России находится в зоне убыточности,из 83 субъектов РФ дотации получают 70 обл.Самые живущие за чужой счёт — это отдельные регионы Кавказа и Сибири. Мордовия.По сути принятие Крыма, как еще одного субьекта РФ это колоссальная нагрузка на бюджет России, население Крыма составляет 1млн.965 тыс. плюс население г.Севастополь 389 921тыс. то есть в целом весь Крым, это почти как население Вологодской и Ярославской области вместе взятых, отнюдь не маленьких областей. Поэтому мандраж президента Путина , вполне понятен на этом фоне ...

Mayson пишет:
Пытаюсь понять, чем Крым, как субъект РФ, может быть не угоден Путину: пишет Уважаемый КОММЕНТАТОР, все просто 84% всех регионов России находится в зоне убыточности,из 83 субъектов РФ дотации получают 70 обл.Самые живущие за чужой счёт — это отдельные регионы Кавказа и Сибири. Мордовия.По сути принятие Крыма, как еще одного субьекта РФ это колоссальная нагрузка на бюджет России, население Крыма составляет 1млн.965 тыс. плюс население г.Севастополь 389 921тыс. то есть в целом весь Крым, это как население Костромской и Вологодской области вместе взятых, отнюдь не маленьких областей. Поэтому мандраж президента Путина , вполне понятен на этом фоне ...
В общем-то идея понятна. Вопрос в том, способен этот "мандраж" (за знание англоязычным парнем этого слова отдельный зачет!) заставить президента РФ дать отказ народу Крыма в случае положительного референдума (за русоинтеграцию)?
Ты дока в российской экономике, твои прогнозы?
Mayson .Самые живущие за чужой счёт — это отдельные регионы Сибири...че за бред.. это вся Россия за счет Сибири и живет!

Mayson Крым на фоне событий Украины рассматривает возможность стать независимой республикой с ориентацией на Россию - Новороссией.
Есть нагрузка, но с финанс. компенсацией, т.к. место курортное. Это раньше не напрягало Россию. Про флот я упоминала. Когда задница прикрыта надежно - спокойнее.
это колоссальная нагрузка на бюджет Рф, население Крыма составляет 1млн.965 тыс. плюс население г.Севастополь 389 921тыс.
Есть нагрузка, но с финанс. компенсацией, т.к. место курортное. Это раньше не напрягало Россию. Про флот я упоминала. Когда задница прикрыта надежно - спокойнее.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011