Кстати о младенцах: Один папа для своих детей из марципана сделал игрушку – дохлую свинью. Вот она реальная родительская любовь
Извращенец этот родитель!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кстати о младенцах: Один папа для своих детей из марципана сделал игрушку – дохлую свинью. Вот она реальная родительская любовь

ЖестокоЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Какие вы жестокие- итить вас за ногу.
Мы невинные.
Ну я тогды младенец по сравнению с вами.
Кстати о младенцах: Один папа для своих детей из марципана сделал игрушку - дохлую свинью. Вот она реальная родительская любовь![]()
Осторожно - спойлер!

Ну тогда мы подружимся. А ты пока поживешь в домике для гостей
"Королева ходит как хочет!"(с)

комментатор пишет:Если решишьсяЖIНОЧКА пишет:комментатор В смысле Ходячих? Определенно ! ! А если ты уже просмотрела первые три, то не смотреть четвертый это просто преступление против...ну не знаю... против... зомби![]()
Конечно 3 сезона смотрела.Всёравно посмотрю,если всё так плохо в 4,зачем 5 снимать?.Я про "Отца-молодца" спрашивала?
Ты спросила сериал ли этот фильм? Понял. Нет, это не сериал. Один из новых. Меня Винс Вон провоцирует на просмотр.
посмотреть,напиши потом пожалуйста как фильм,ладно?
Какие вы жестокие- итить вас за ногу.
и мужики

Шалом
Аpperceptionem пишет:Шалом
Шалом алейкум.

Шалом алейкум.
Добрый. Последний мужиг ушелда тут как в танке
Шалом алейкум.

ладно, пойду тогда кины смотреть

Бракодел это твое фото в детстве?

ЖIНОЧКА
Всем - ндрасссь
давно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов
pashkalove пишет:давно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов
А что смотрел? "Нимфоманку"?
я после Меланхолии (кто-то писал, что сиськи Данст зачотные
) когда слышу о его фильмах, аш глаз дёргается
ито смотрел по наивной глупости
то было давно и не правда : ))
pashkalove пишет:давно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов
хз, как такое смтреть, а кто-то и в кино ходил..
ПашаPaul Bunyan пишет:pashkalove пишет:давно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов
упаси бог смотреть творчество Триера, я не настолько "потерян" в этой жизния после Меланхолии (кто-то писал, что сиськи Данст зачотные
А у меня нога дергается....и рука......никак не решу-засветить за такую фильму создателю в глаз,или хватит под зад коленом.....
pashkalove пишет:ПашаPaul Bunyan пишет:pashkalove пишет:давно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов
упаси бог смотреть творчество Триера, я не настолько "потерян" в этой жизния после Меланхолии (кто-то писал, что сиськи Данст зачотные
А у меня нога дергается....и рука......никак не решу-засветить за такую фильму создателю в глаз,или хватит под зад коленом.....

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение