Люда, видела?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нда оставила несколько коментов
![]()
Людочка....спасибо тебе...прям самооценка повышается от ваших коментов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Люда, видела?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Нече смешного)
че - траблы с алкоголем?
енто плохо.... 
Я сам сижу как помедор! Возбужденный красссссный,ща пойду кого-нибудь оприходую!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мне видней! По моему самая классная!JONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!![]()
зачемЖень, ты конечно прости...но мне кажется она не настолько хорошая
![]()
Женька...ты меня уже в краску вогнал...

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, видела?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка....спасибо тебе...прям самооценка повышается от ваших коментов![]()

Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Ну вот опять! Я аж слюну пустил!![]()
![]()
а ты видел фотки, когда я в пар ходила?![]()
смотри там поаккуратнейMurka84 пишет:Я сам сижу как помедор! Возбужденный красссссный,ща пойду кого-нибудь оприходую!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мне видней! По моему самая классная!JONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!![]()
![]()
Женька...ты меня уже в краску вогнал...![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мне видней! По моему самая классная!JONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!![]()
![]()
Murka84 пишет:В ПАР?JONI-BOY пишет:Ну вот опять! Я аж слюну пустил!![]()
![]()
а ты видел фотки, когда я в пар ходила?
Все я я OF ,хабать пошел,а то я даже неуспеваю за вами)![]()

Давай!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Ну вот опять! Я аж слюну пустил!![]()
![]()
а ты видел фотки, когда я в пар ходила?![]()
у меня пара осталось...щас покажу....только учти, качество так себе...я сама себя фоткала....на дереве фотик фиксировала....сейчас найду
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мне видней! По моему самая классная!JONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!![]()
![]()
Женька свободный парень - время не теряет

оставайся с нами - на улице опасноMurka84 пишет:Я сам сижу как помедор! Возбужденный красссссный,ща пойду кого-нибудь оприходую!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мне видней! По моему самая классная!JONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!![]()
![]()
![]()
![]()

Для находящихся на улице ДА!!! Опасно еще как опасно! После такой фотки!JONI-BOY пишет:оставайся с нами - на улице опасноMurka84 пишет:Я сам сижу как помедор! Возбужденный красссссный,ща пойду кого-нибудь оприходую!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мне видней! По моему самая классная!JONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!![]()
![]()
![]()
![]()
Все я я OF ,хабать пошел,а то я даже неуспеваю за вами)приятного![]()
не ты это куда собрался?я те вопрос задалаKOTYA пишет:Все я я OF ,хабать пошел,а то я даже неуспеваю за вами)![]()
стоять!!!!![]()

мне надо на пол часика отойти - не разбегайтесь.
куда все пропали

я скоро вернусьCelma пишет:мне надо на пол часика отойти - не разбегайтесь.![]()
ща Женя ваще обомлеет
Murka84 пишет:я скоро вернусьCelma пишет:мне надо на пол часика отойти - не разбегайтесь.![]()
ща Женя ваще обомлееттока не долго,а то мне как обычно в магазин топать нано
Женька скажи что Натуля супер и ни какая она не толстая

Murka84 пишет:Я сам сижу как помедор! Возбужденный красссссный,ща пойду кого-нибудь оприходую!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Мне видней! По моему самая классная!JONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!![]()
![]()
![]()
![]()

Наташа!!!!!! Ты в Москве да! Блин далековато! Четверо суток!![]()
![]()
Наташа!!!!!! Ты в Москве да! Блин далековато! Четверо суток!![]()
![]()
....да мы тут все хороши....

если прийдет Андрюшка,скажите,что я его ждала.

Устроим оргию на нейтральной территории!JONI-BOY пишет:Наташа!!!!!! Ты в Москве да! Блин далековато! Четверо суток!![]()
![]()
Наташа!!!!!! Ты в Москве да! Блин далековато! Четверо суток!но зато милый мой,Натуля большего стоит![]()
![]()

Ну что все видели....я убираюУбирай я уже сохранил!![]()
Ну что все видели....я убираю![]()
Murka84 пишет:Устроим оргию на нейтральной территории!JONI-BOY пишет:Наташа!!!!!! Ты в Москве да! Блин далековато! Четверо суток!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JONI-BOY пишет:Наташа!!!!!! Ты в Москве да! Блин далековато! Четверо суток!но зато милый мой,Натуля большего стоит![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Ну что все видели....я убираюУбирай я уже сохранил!![]()
![]()
зачем?....
Murka84 пишет:Ну что все видели....я убираюУбирай я уже сохранил!![]()
![]()
как напроказничевший школьник
Пойду покурю! Не могу аж дух перехватило!![]()
Murka84 пишет:Ну что все видели....я убираю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пойду покурю! Не могу аж дух перехватило!![]()
держись Жека
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение