Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:

GooDSouL пишет:
Ньюкасл - МЮ щас играют@ngeL пишет:
какой спать! 

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:Ньюкасл - МЮ щас играют@ngeL пишет:какой спать!
так я же не МЮ

@ngeL пишет:
МЮ рвёт сорокптичек жалко....

В ад ик пишет:
жалко у пчёлки ТАМ@ngeL пишет:МЮ рвёт сорокптичек жалко....

@ngeL пишет:
Вадя
Паша!
хай!!! Апять смайлы через раз открываются...

В ад ик пишет:
та эт при заходе потом должны отморозится@ngeL пишет:ВадяПаша!хай!!!
Апять смайлы через раз открываются...

@ngeL пишет:
как на дачу съездил?![]()
Ну у мя не дача, дом полноценный, завтра мож апять рвану, там дела кое какие в администрации, холодно, сыро, и печку лет 15 назад сломал- не покайфеушь....

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Всем добрый вечер!Серж

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Всем добрый вечер!
Серёга!
Драсти!!!

Павел
Вадим
Хорошая игра, МЮ класс играют
Вадим
Хорошая игра, МЮ класс играют

В ад ик пишет:
ясна@ngeL пишет:как на дачу съездил?![]()
Ну у мя не дача, дом полноценный, завтра мож апять рвану, там дела кое какие в администрации, холодно, сыро, и печку лет 25 назад сломал- не покайфеушь....
а у меня 2 полноценных дома на даче
правда тут город + дел больше

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Павелфутбол смотришь?

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:ясна@ngeL пишет:как на дачу съездил?![]()
Ну у мя не дача, дом полноценный, завтра мож апять рвану, там дела кое какие в администрации, холодно, сыро, и печку лет 25 назад сломал- не покайфеушь....а у меня 2 полноценных дома на даче
неее, я сё яблонями, вишней и сливой засадил- брожу как по лесу...

В ад ик пишет:
та ж фигня, но не я этим занимаюсь@ngeL пишет:неее, я сё яблонями, вишней и сливой засадил- брожу как по лесу...В ад ик пишет:ясна@ngeL пишет:как на дачу съездил?![]()
Ну у мя не дача, дом полноценный, завтра мож апять рвану, там дела кое какие в администрации, холодно, сыро, и печку лет 25 назад сломал- не покайфеушь....а у меня 2 полноценных дома на даче

@ngeL пишет:
угу, веь день˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Павелфутбол смотришь?
сегодня много интересных матчей

В ад ик пишет:
с гостинцами наверное приехал?@ngeL пишет:В ад ик пишет:ясна@ngeL пишет:как на дачу съездил?![]()
неее, я сё яблонями, вишней и сливой засадил- брожу как по лесу...

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:та ж фигня, но не я этим занимаюсь@ngeL пишет:неее, я сё яблонями, вишней и сливой засадил- брожу как по лесу...В ад ик пишет:ясна@ngeL пишет:как на дачу съездил?![]()
А чё там заниматься, вечером вышел, какое-нить деревце полил, и всё занятие...

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
с гостинцами наверное приехал?
Не, калитку внутреннюю открыл, сказал соседям, что забирали- яблок, на грузовике не привезёшь...

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
да я сам пол дня смотрю@ngeL пишет:угу, веь день˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Павелфутбол смотришь?сегодня много интересных матчей

В ад ик пишет:
у родственников в деревне тож в этом году урожай яблок, так они сок делают -˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:с гостинцами наверное приехал?
Не, калитку внутреннюю открыл, сказал соседям, что забирали- яблок, на грузовике не привезёшь...
в магазине что продается и рядом не был.

В ад ик пишет:
у мну ф комнате минное поле из банок под кампот, больше 20 точно@ngeL пишет:В ад ик пишет:та ж фигня, но не я этим занимаюсь@ngeL пишет:неее, я сё яблонями, вишней и сливой засадил- брожу как по лесу...В ад ик пишет:ясна@ngeL пишет:как на дачу съездил?![]()
А чё там заниматься, вечером вышел, какое-нить деревце полил, и всё занятие...

@ngeL пишет:
Матч МЮ шедеврально комментирует Стогниенко˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я сам пол дня смотрю@ngeL пишет:угу, веь день˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Павелфутбол смотришь?сегодня много интересных матчей

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
В ад ик пишет:у родственников в деревне тож в этом году урожай яблок, так они сок делают -˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:с гостинцами наверное приехал?
Не, калитку внутреннюю открыл, сказал соседям, что забирали- яблок, на грузовике не привезёшь...в магазине что продается и рядом не был.
Ну я привозил на неделе, мать чё та пыхтела с соками тож, канешна с магазинными не сравнить, этот прям тягучий, насыщенный получается...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011