Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:А думал в 10 вечера на свиданкуRamos пишет:Алексей пишет:С девченкой что ли?Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Какое качево....![]()
я вообще украинское радио слушаю![]()
Пидминула пидвыла?
ага....
я скоро піду спати....А я вот не знаю, стоит ли, в 10 договорился с псиной гулять)
Наташа же тут
С английским бульдогом)
Я тоже думал максимум до часа и всё

Ramos пишет:
Алексей пишет:А думал в 10 вечера на свиданкуRamos пишет:Алексей пишет:С девченкой что ли?Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Какое качево....![]()
Пидминула пидвыла?
ага....
я скоро піду спати....А я вот не знаю, стоит ли, в 10 договорился с псиной гулять)
Наташа же тут
С английским бульдогом)
В 10 утра на выгулку

Ramos пишет:
Murka84 пишет:Только без этогоRamos пишет:Murka84 пишет:Микаэль угадалЧто значит угадал?????????!!!!!!!!!!!!!Я знаю очень много о животном мире![]()
![]()
ой прости, только не бесись, я не знала![]()
![]()
![]()
ну мало ли...я тебя теперь боюсь ....

Ramos пишет:
Я вообще спокоен
это пока....

STALKER18 пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:А думал в 10 вечера на свиданкуRamos пишет:Алексей пишет:С девченкой что ли?Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Какое качево....![]()
Пидминула пидвыла?
ага....
Наташа же тут
С английским бульдогом)
Да, отсюда сразу и не свалишь)

Murka84 пишет:
Ramos пишет:Murka84 пишет:Только без этогоRamos пишет:Murka84 пишет:Микаэль угадалЧто значит угадал?????????!!!!!!!!!!!!!Я знаю очень много о животном мире![]()
![]()
![]()
![]()
ну мало ли...я тебя теперь боюсь ....![]()

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:С девченкой что ли?Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Какое качево....![]()
Пидминула пидвыла?
ага....
Наташа же тут
С английским бульдогом)
да меня уже почти тут нет меня срубает, если бы сегодня не работала, подольше бы посидела.....решила после работы зайти на полчасика....вот и зависла тут с вами....

Для человека только опасны 10 из 450 видов

Алексей пишет:
Murka84 пишет:Ramos пишет:Murka84 пишет:Только без этогоRamos пишет:Murka84 пишет:Микаэль угадалЧто значит угадал?????????!!!!!!!!!!!!!Я знаю очень много о животном мире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне не смешно(((

Murka84 пишет:
Теперь травить будешь меняRamos пишет:Я вообще спокоен
это пока....

Алексей пишет:
STALKER18 пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:А думал в 10 вечера на свиданкуRamos пишет:Алексей пишет:С девченкой что ли?Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Какое качево....![]()
Пидминула пидвыла?
ага....
Наташа же тут
С английским бульдогом)
Да, отсюда сразу и не свалишь)
Это как обычно

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:С девченкой что ли?Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Какое качево....![]()
Пидминула пидвыла?
ага....
Наташа же тут
С английским бульдогом)
да меня уже почти тут нет
меня срубает, если бы сегодня не работала, подольше бы посидела.....решила после работы зайти на полчасика....вот и зависла тут с вами....
На работе тяжело будет, наверное

Алексей пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Какое качево....![]()
Пидминула пидвыла?
ага....
стоит
Кофе напился, может и не засну![]()
а мне кофе не помогает

Алексей пишет:
3804ПсихоНу вы и нафлудили
![]()

Алексей пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:С девченкой что ли?Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Какое качево....![]()
Пидминула пидвыла?
ага....
Наташа же тут
С английским бульдогом)
меня срубает, если бы сегодня не работала, подольше бы посидела.....решила после работы зайти на полчасика....вот и зависла тут с вами....
На работе тяжело будет, наверное![]()
можешь крест мне заказывать

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Murka84 пишет:Только без этогоRamos пишет:Murka84 пишет:Микаэль угадалЧто значит угадал?????????!!!!!!!!!!!!!Я знаю очень много о животном мире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне не смешно(((
Да он далеко, да и потом, тебя же Антон спасет в случае чего

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:С девченкой что ли?Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Какое качево....![]()
Пидминула пидвыла?
ага....
Наташа же тут
С английским бульдогом)
можешь крест мне заказывать![]()

Алексей пишет:
Ах ты предательMurka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Murka84 пишет:Только без этогоRamos пишет:Murka84 пишет:Микаэль угадалЧто значит угадал?????????!!!!!!!!!!!!!Я знаю очень много о животном мире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне не смешно(((
Да он далеко, да и потом, тебя же Антон спасет в случае чего![]()

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Какое качево....![]()
Пидминула пидвыла?
ага....
стоит
Кофе напился, может и не засну![]()
а мне кофе не помогает
У меня как-то от случая к случаю
Сейчас вот подбодрило)

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:С девченкой что ли?Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Какое качево....![]()
Пидминула пидвыла?
ага....
Наташа же тут
С английским бульдогом)
можешь крест мне заказывать![]()
Это ещё зачем

Ramos пишет:
Пидминула пидвыла?
ага....
Наташа же тут
С английским бульдогом)
так, так, так....а с этого места поподробней....

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ах ты предательMurka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Murka84 пишет:Только без этогоRamos пишет:Murka84 пишет:Микаэль угадалЧто значит угадал?????????!!!!!!!!!!!!!Я знаю очень много о животном мире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне не смешно(((

Murka84 пишет:
В 10 Леха на свиданку идет с собакойRamos пишет:Алексей пишет:А думал в 10 вечера на свиданкуRamos пишет:Алексей пишет:С девченкой что ли?Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Какое качево....![]()
Пидминула пидвыла?
ага....
Наташа же тут
С английским бульдогом)
так, так, так....а с этого места поподробней....![]()

Алексей пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Murka84 пишет:Только без этогоRamos пишет:Murka84 пишет:Микаэль угадалЧто значит угадал?????????!!!!!!!!!!!!!Я знаю очень много о животном мире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне не смешно(((
меня мужчина ни разу не защищал...все сама как то...даже не привычно как то

Murka84 пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:А думал в 10 вечера на свиданкуRamos пишет:Алексей пишет:С девченкой что ли?Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Какое качево....![]()
Пидминула пидвыла?
ага....
Наташа же тут
С английским бульдогом)
Никаких свиданок, в кармане 5 рублей

Ramos пишет:
Murka84 пишет:В 10 Леха на свиданку идет с собакойRamos пишет:Алексей пишет:А думал в 10 вечера на свиданкуRamos пишет:Алексей пишет:С девченкой что ли?Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Какое качево....![]()
Пидминула пидвыла?
ага....
Наташа же тут
С английским бульдогом)
ну понятно.....мужская солидарность

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ах ты предательMurka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Murka84 пишет:Только без этогоRamos пишет:Murka84 пишет:Микаэль угадалЧто значит угадал?????????!!!!!!!!!!!!!Я знаю очень много о животном мире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне не смешно(((
Кстати Микаэль мой первый друг с кем я познакомился во флудилке

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Murka84 пишет:Только без этогоRamos пишет:Murka84 пишет:Микаэль угадалЧто значит угадал?????????!!!!!!!!!!!!!Я знаю очень много о животном мире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне не смешно(((
меня мужчина ни разу не защищал...все сама как то...даже не привычно как то![]()
Просто случая такого не было, наверное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

С английским бульдогом)

Ну вы и нафлудили