Андрей))те и правда так важно моё мнение?
очень)))
знаешь как меня тут называют?
Киска-пофигистка![]()
вот значит как вы меня за глаза называет![]()
![]()
я впервые слышу, что у тебя кличка есть, вроде все по имени называли
Наверняка и свою не знаешь?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Варди пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:
очень)))
Киска-пофигистка![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Eugene пишет:Нет, Ярик, не смотрел, давно хотел, надо будет как нибудь...
Битву Титанов недавно смотрел...
Супер ржачная комедия![]()
А как тебе Титаны?
Зрелищно и эпично, красиво, но чего то не хватает, оригинальности какой то...
Все по голивудски, но я не разочаровался, такие фильмы надо смотреть, чтобы глаз порадовать спецеэффектами...

Lulu пишет:
ужасно)))ты не знаешь отличительную черту моего характера?![]()
![]()
знаю кое что, но пока рано еще говорить)))

Андрей, у вас там сразу замануха какая то выскочила, типа у меня вирусы![]()

очень)))
Киска-пофигистка![]()
![]()
![]()

очень)))
Киска-пофигистка![]()
![]()
![]()

Привет ИСЧЁ раз всем!
Ярик кликухи придумывает? Давай - я тоже хочу "кликуху-от-Ярика":)

Cейчас на форуме: skytek, irishe4ka, killaz, Мурашка, ХОХОТУН, sweetlana, oleg_k, Купер, Che67, I0126822, starik383, Fimon, loncelot, allmolot, duchan76, анита, mitiamaria, kariatida3000, dori1, nathairstas, xox20006, Dobrynya, milite, magna, Natasha030778, dasha-nancy, зайчик, Eugene, hurricani, слесарь-сборщик, zubilo083, PRO100i, riti-tic, mirage, Варди, Просто Настя, artakrm3, kaban710, лю, YASIK, koteyk0, sergei77, VaNoVa, Angel-Silver, sokovad, biwan1984, bizon_8282, minaewa-liudmila, Kassar, Lulu, *Vova* , скрытых: 1
![]()
![]()
![]()

Cейчас на форуме: skytek, irishe4ka, killaz, Мурашка, ХОХОТУН, sweetlana, oleg_k, Купер, Che67, I0126822, starik383, Fimon, loncelot, allmolot, duchan76, анита, mitiamaria, kariatida3000, dori1, nathairstas, xox20006, Dobrynya, milite, magna, Natasha030778, dasha-nancy, зайчик, Eugene, hurricani, слесарь-сборщик, zubilo083, PRO100i, riti-tic, mirage, Варди, Просто Настя, artakrm3, kaban710, лю, YASIK, koteyk0, sergei77, VaNoVa, Angel-Silver, sokovad, biwan1984, bizon_8282, minaewa-liudmila, Kassar, Lulu, *Vova* , скрытых: 1
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Андрей, у вас там сразу замануха какая то выскочила, типа у меня вирусы![]()
там просто надо нажать на крестик и закрыть окошко - это реклама)))

Привет ИСЧЁ раз всем!

YASIK пишет:Варди пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:
очень)))
Киска-пофигистка![]()
![]()
![]()
конечно нет, вы клички в отсутствие человека даете

YASIK пишет:Cейчас на форуме: skytek, irishe4ka, killaz, Мурашка, ХОХОТУН, sweetlana, oleg_k, Купер, Che67, I0126822, starik383, Fimon, loncelot, allmolot, duchan76, анита, mitiamaria, kariatida3000, dori1, nathairstas, xox20006, Dobrynya, milite, magna, Natasha030778, dasha-nancy, зайчик, Eugene, hurricani, слесарь-сборщик, zubilo083, PRO100i, riti-tic, mirage, Варди, Просто Настя, artakrm3, kaban710, лю, YASIK, koteyk0, sergei77, VaNoVa, Angel-Silver, sokovad, biwan1984, bizon_8282, minaewa-liudmila, Kassar, Lulu, *Vova* , скрытых: 1
![]()
![]()
![]()
сплавил Любу первому встречному и радуется![]()

Привет ИСЧЁ раз всем!

Варди пишет:YASIK пишет:Варди пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:
очень)))
Киска-пофигистка![]()
![]()
![]()
не ведись![]()

YASIK пишет:Cейчас на форуме: skytek, irishe4ka, killaz, Мурашка, ХОХОТУН, sweetlana, oleg_k, Купер, Che67, I0126822, starik383, Fimon, loncelot, allmolot, duchan76, анита, mitiamaria, kariatida3000, dori1, nathairstas, xox20006, Dobrynya, milite, magna, Natasha030778, dasha-nancy, зайчик, Eugene, hurricani, слесарь-сборщик, zubilo083, PRO100i, riti-tic, mirage, Варди, Просто Настя, artakrm3, kaban710, лю, YASIK, koteyk0, sergei77, VaNoVa, Angel-Silver, sokovad, biwan1984, bizon_8282, minaewa-liudmila, Kassar, Lulu, *Vova* , скрытых: 1
![]()
![]()
![]()
сплавил Любу первому встречному и радуется![]()

инет тормозит - буду "долгим" на ответах?!

koteyk0 пишет:Привет ИСЧЁ раз всем!
Привет![]()
Костя,пускай будет Костя

ладно, пока всем)))![]()

Eugene пишет:Варди пишет:YASIK пишет:Варди пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:
очень)))
Киска-пофигистка![]()
![]()
![]()
не ведись![]()
я и не повелся

ладно, пока всем)))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение