Юлька,хеви металШоб никто не догадалси
скажи,зачем Любаша ник сменила?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юлька,хеви металШоб никто не догадалси

Surreal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Surreal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ты мля хто такой?не впiзнал!?
![]()
ну,есть подазрения.....Любаша привет
ну ты уматовый!![]()
неа,я удиваненный

Юлька,хеви метал

Спамеры не дремлютSnake ஐ пишет:Жека Кинг-Конг![]()
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,хеви метал
шоб ты спросил!![]()

Юль, я тоже против спама, а ты его цитируешь!Ой блин,даже не подумала![]()
![]()

Женя верни аву![]()

Snake ஐ пишет:Женя верни аву![]()
с мавпой?![]()

Surreal пишет:Snake ஐ пишет:Женя верни аву![]()
с мавпой?![]()
![]()

Вредина пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Теперь я поняла почему Жека аву менял,ждал пока Иззи оценитSnake ஐ пишет:Surreal пишет:Snake ஐ пишет:Женя верни аву![]()
с мавпой?![]()
![]()
а мне эта нравится)

оля, а тебяpavlyna пишет:все всем пока я убежала.Юль тебе отдельное спасибо, если не ты я бы не узнала всех вас. вечером зайду.
![]()
Так и не узнал имени![]()

У тебя ребёночек есть,мальчик или девочка?

Surreal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,хеви метал
шоб ты спросил!![]()
вот терь узнаю,Жека![]()

вы уже все друг друга по именам знаете, пишите мене тоже как вас зовут. я Оля.Я тоже по началу всех путала,а теперь привыкла

Оляпо секрету всему свету мальчик 2,6 и девочка 4 мес.У тебя ребёночек есть,мальчик или девочка?

Ого,ну ты и шустраяSnake ஐ пишет:Оляпо секрету всему свету мальчик 2,6 и девочка 4 мес.У тебя ребёночек есть,мальчик или девочка?
А моим 12 и 8

вы уже все друг друга по именам знаете, пишите мене тоже как вас зовут. я Оля.

Ребята,а какой завтра день27 четверг![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение