Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Пойду в чат посмотрю, может хохлушку одну приведу

Алексей пишет:
Кстате я заметила, что вечером все меньше и меньше людей стали заходить,Sunღ пишет:Алексей пишет:не про сто много, а считай что половинаИз Украины родной-любимой никого нема, а?
много кто тут)![]()
Ну да![]()
к чему бы это...

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Пойду в чат посмотрю, может хохлушку одну приведу
нет её там...
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
Sunღ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 83. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Лешка мы в двоем![]()
наконец-то

Arthur_Rainman пишет:
вы все в одном чате...Алексей пишет:Пойду в чат посмотрю, может хохлушку одну приведу
нет её там...

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Есть, да че то я как то тут привыкла и качество можно посмотреть сразу какое, на некоторых торрентах не видно вот и гадаешь.Sunღ пишет:Алексей пишет:пойду тогда еше тыкну какой нибудьSunღ пишет:Алексей пишет:Оль, я посмотрел любимое, и про зомбарей ничего больше не нашел( Так что смотри Зомбилэнд или Стаюя короче поставила качаться стаю, а она у меня не качается и всеЕще почти все любимые фильмы в рекомендации добавил
в чем прикол не могу понять
Это значит этих нет, сидов\пиров\личеров\хрен знает кого, до сих пор не разобрался в них![]()
Там 4 варианта нормального перевода, ты поставь другой![]()
ага, другой торрент. А у тебя нету там местного сервера? Обычно в каждом регионе, на них скорость не ограничена и все более-менее известные фильмы должны быть. Да и торрентов никаких не надо
Не, там не торренты, там просто "сохранить как", и в описаниях обычно есть) Скорость там хорошая, у меня до 11 Мб/с

по ящику просто прям щас идёт сериал убийственный, отечественный -Истории тёмного, аля Вампиры на селе.Смотреть смешно и грустно.Думала, может кто со мной по возмущается с этого убожества

Sunღ пишет:
Arthur_Rainman пишет:вы все в одном чате...Алексей пишет:Пойду в чат посмотрю, может хохлушку одну приведу
нет её там...![]()
да Боже упаси
нафиг эти чаты, я просто Юльку выманиваю иногда оттуда и присматриваю за ней

Roxy пишет:
по ящику просто прям щас идёт сериал убийственный, отечественный -Истории тёмного, аля Вампиры на селе.Смотреть смешно и грустно.Думала, может кто со мной по возмущается с этого убожества![]()
Отечественный эт хохляндский или русский

в сухую погоду промочил
Sunღ пишет:
Arthur_Rainman пишет:вы все в одном чате...Алексей пишет:Пойду в чат посмотрю, может хохлушку одну приведу
нет её там...![]()
да нее... я там так... временами сею панику и ужас и спешно удаляюсь... в общем веду подрывную деятельность... это супостат... а Лёха уже и вовсе успокоился вроде... а рассказывают что был очень буйным...))

Roxy пишет:
по ящику просто прям щас идёт сериал убийственный, отечественный -Истории тёмного, аля Вампиры на селе.Смотреть смешно и грустно.Думала, может кто со мной по возмущается с этого убожестванеееее я вообще отечественные не фильмы не сериалы тем более не смотрю![]()

в сухую погоду промочил
Roxy пишет:
по ящику просто прям щас идёт сериал убийственный, отечественный -Истории тёмного, аля Вампиры на селе.Смотреть смешно и грустно.Думала, может кто со мной по возмущается с этого убожества![]()
хм...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

наконец-то
Еще почти все любимые фильмы в рекомендации добавил
в чем прикол не могу понять