ЛСВлад, тебе не надо гом плеер, удобный![]()
не откажусь, меня мой не устраивает
большое спасибо, Димон
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:ЛСBakTi пишет:Влад, тебе не надо гом плеер, удобный![]()

обычно....комп...фотки, диван...улица))Izabelle пишет:Влад пишет:Иззи ушла за чаем и .... тишиная тут.
У тебя как дела??
не получилось уйти
дела средне, ты как день провела?

привет Андрей!!.

Влад пишет:обычно....комп...фотки, диван...улица))Izabelle пишет:Влад пишет:Иззи ушла за чаем и .... тишиная тут.
У тебя как дела??
не получилось уйти
дела средне, ты как день провела?

Izabelle пишет:привет Андрей!!.
Что случилось,Что то не так?

BakTi пишет:Влад пишет:ЛСBakTi пишет:Влад, тебе не надо гом плеер, удобный![]()
большое спасибо, Димон![]()

giperion1 пишет:Izabelle пишет:привет Андрей!!.
нет...почему что-то долхно быть не так??
я не помахала?![]()
![]()

только 35 норм скина, другие либо повреждены, либо без панели, просто окно и все![]()

:): что за казнь ?Izabelle пишет:giperion1 пишет:Izabelle пишет:привет Андрей!!.
я не помахала?![]()
![]()
Я думал ты переживаешь вчерашнюю казнь Любы, я не знал что так всё обернётся)))

giperion1 пишет::): что за казнь ?Izabelle пишет:giperion1 пишет:Izabelle пишет:привет Андрей!!.
я не помахала?![]()
![]()
Я думал ты переживаешь вчерашнюю казнь Любы, я не знал что так всё обернётся)))

BakTi пишет:только 35 норм скина, другие либо повреждены, либо без панели, просто окно и все![]()
но выбор есть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение