да просто не встречала еще нормальных.....
Они есть![]()
хде![]()
Что значит хде?Тут конечно,аж трое!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Алексей пишет:да просто не встречала еще нормальных.....
Они есть![]()
хде![]()
Что значит хде?Тут конечно,аж трое!

Алексей пишет:Вот спасибо, Наташ, завтра буду ползать)
просто можешь посмотрить где это и что это....а если хорошо покопаешься, то можешь даже онлайн камеру магазина найти.....(только работает она когда магазин работает)

Murka84 пишет:Алексей пишет:да просто не встречала еще нормальных.....
Они есть![]()
хде![]()
У нас есть нормальные мужикиПо крайней мере, за девчонку большинство мужского населения заступится
![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Вот спасибо, Наташ, завтра буду ползать)
просто можешь посмотрить где это и что это....а если хорошо покопаешься, то можешь даже онлайн камеру магазина найти.....(только работает она когда магазин работает)
А тебя там не увидеть?![]()

Так там не только компьютеры)

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:да просто не встречала еще нормальных.....
Они есть![]()
хде![]()
У нас есть нормальные мужикиПо крайней мере, за девчонку большинство мужского населения заступится
![]()
все еду к вам)
Видать, провинция медленнее развращается)

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Вот спасибо, Наташ, завтра буду ползать)
нет)))
ну только если я встану перед камерой и простою минут пять, тогда да))) но я буду мелкая...не разглядишь толком

STALKER18 пишет:Я пошёл пыхать![]()
курилка![]()

Вот спасибо, Наташ, завтра буду ползать)

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Вот спасибо, Наташ, завтра буду ползать)
нет)))
ну только если я встану перед камерой и простою минут пять, тогда да))) но я буду мелкая...не разглядишь толком
Зачем тогда она нужна![]()

Алексей пишет:Вот спасибо, Наташ, завтра буду ползать)
типа сегодня?![]()

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Я пошёл пыхать![]()
курилка![]()
Чё сразу то![]()
да я тоже курю....и Лёха наверняка тоже

Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну ясен.....У нас на работе почти весь штат женский коллективRamos пишет:Murka84 пишет:У меня только это и на умеSTALKER18 пишет:
Вот ведь женщины,а всё на нас на мужиков говорите,что мы только об одном думаем...![]()
![]()
![]()
ну вот...попалась![]()
Эт нормально![]()
я бы повесилась

Murka84 пишет:Алексей пишет:Вот спасибо, Наташ, завтра буду ползать)
типа сегодня?![]()
Да, уже сегодня) Вечером

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Вот спасибо, Наташ, завтра буду ползать)
нет)))
просто посмотреть посещаемость.....у нас зимой люди по 8 часов заказ свой ждут(((
Ничего себе) Значит, цены низкие

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Я пошёл пыхать![]()
курилка![]()
Чё сразу то![]()
![]()

Murka84 пишет:Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну ясен.....У нас на работе почти весь штат женский коллективRamos пишет:Murka84 пишет:У меня только это и на умеSTALKER18 пишет:
Вот ведь женщины,а всё на нас на мужиков говорите,что мы только об одном думаем...![]()
![]()
![]()
ну вот...попалась![]()
Эт нормально![]()
я бы повесилась

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Вот спасибо, Наташ, завтра буду ползать)
нет)))
просто посмотреть посещаемость.....у нас зимой люди по 8 часов заказ свой ждут(((Ничего себе) Значит, цены низкие

Чай!!!

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Я пошёл пыхать![]()
курилка![]()
Чё сразу то![]()
![]()
Пока терплю) Сейчас кружечку кофе выпью и покурю![]()

мне нравится и пенсии нетRamos пишет:Murka84 пишет:Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну ясен.....У нас на работе почти весь штат женский коллективRamos пишет:Murka84 пишет:У меня только это и на умеSTALKER18 пишет:
![]()
![]()
ну вот...попалась![]()
Эт нормально![]()
я бы повесилась
не люблю женский коллектив......вот я утром на работе в мужском коллективе....а потом в бабский перехожу

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Вот спасибо, Наташ, завтра буду ползать)
нет)))
просто посмотреть посещаемость.....у нас зимой люди по 8 часов заказ свой ждут(((Ничего себе) Значит, цены низкие

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:да просто не встречала еще нормальных.....
Они есть![]()
хде![]()
![]()
все еду к вам)Видать, провинция медленнее развращается)

Алексей пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Я пошёл пыхать![]()
курилка![]()
Чё сразу то![]()
![]()
Пока терплю) Сейчас кружечку кофе выпью и покурю![]()
какое кофе спать иди
Утро уж скоро)

Ramos пишет:Чай!!!
ванна и кофе!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение