Здрастя всем)Ой-как мило,сколько меня не было-а темы всё о том же)Радует,радует.Блин-едва ща с браузером договорилась-не хотел сообщение добавлять,зараза....
Дааа, всё о здоровом питании и спорте...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здрастя всем)Ой-как мило,сколько меня не было-а темы всё о том же)Радует,радует.Блин-едва ща с браузером договорилась-не хотел сообщение добавлять,зараза....

Ваадяяяя

Я и вижу-сразу вспомнилась фраза:кабачки и огурцы состоят на 90% из воды-но это вода не водопроводная!Traveller пишет:Здрастя всем)Ой-как мило,сколько меня не было-а темы всё о том же)Радует,радует.Блин-едва ща с браузером договорилась-не хотел сообщение добавлять,зараза....
Дааа, всё о здоровом питании и спорте...

Я и вижу-сразу вспомнилась фраза:кабачки и огурцы состоят на 90% из воды-но это вода не водопроводная!

А то)И кстати меня такие картинки зело веселят-и с аппетитом всё в норме)Где ж моя женская солидарность,гыыыы)Traveller пишет:
Я и вижу-сразу вспомнилась фраза:кабачки и огурцы состоят на 90% из воды-но это вода не водопроводная!
Во-во, а если они ещё и под сметаной, то ваапще- полный комплекс...

Здрастя всем

В ад ик пишет:А то)И кстати меня такие картинки зело веселят-и с аппетитом всё в норме)Где ж моя женская солидарность,гыыыы)Traveller пишет:
Во-во, а если они ещё и под сметаной, то ваапще- полный комплекс...
Проста не опытная ищё...

В отвратном изображении и чисто пасмареть онлайн я нашла,но тут как раз картинка важнее всего.... ...

наши красавчеги..!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение