Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

ваще интересный расклад получился..

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
что это?я зло что ль?Fashion_girl пишет:добро, а с наручниками ты@ngeL пишет:а есть ли разница?Конечно, зло снизу,добро сверху

никто не совершенен...
Лан,труба зовет
Я убег
всем счастливо
Я убег
всем счастливо

Fashion_girl пишет:
хто сказал?@ngeL пишет:что это?я зло что ль?Fashion_girl пишет:добро, а с наручниками ты@ngeL пишет:а есть ли разница?Конечно, зло снизу,добро сверху
ты добро с наручниками, а я зло, кот.нада будет наказать 

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
ну тада ладнаFashion_girl пишет:хто сказал?@ngeL пишет:что это?я зло что ль?Fashion_girl пишет:добро, а с наручниками ты@ngeL пишет:а есть ли разница?Конечно, зло снизу,добро сверхуты добро с наручниками, а я зло, кот.нада будет наказать

Fashion_girl пишет:
Лан,труба зоветудачно доехать, без проишествийЯ убег
всем счастливо

Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:ну тада ладнаFashion_girl пишет:хто сказал?@ngeL пишет:что это?я зло что ль?Fashion_girl пишет:добро, а с наручниками ты@ngeL пишет:а есть ли разница?Конечно, зло снизу,добро сверхуты добро с наручниками, а я зло, кот.нада будет наказать

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
спасибки,ПашуляFashion_girl пишет:Лан,труба зоветудачно доехать, без проишествийЯ убег
всем счастливо

Fashion_girl пишет:
та не за что, Анют@ngeL пишет:спасибки,ПашуляFashion_girl пишет:Лан,труба зоветудачно доехать, без проишествийЯ убег
всем счастливо

В ад ик пишет:
приятного апитита

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:приятного апитита
пасиб!

В ад ик пишет:
Паш у тя трафик не занят щас?неа, не занят вроде
чё т терь на ха-ха прёт

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:Паш у тя трафик не занят щас?неа, не занят вродечё т терь на ха-ха прёт
ща в личку кину...

В ад ик пишет:
Сбигла развратница....эх, оставила нас..

В ад ик пишет:
ок@ngeL пишет:ща в личку кину...В ад ик пишет:Паш у тя трафик не занят щас?неа, не занят вродечё т терь на ха-ха прёт

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:Сбигла развратница....эх, оставила нас..
могла бы ищё пару часоф на работе поторчать...

В ад ик пишет:
в воскресенье?@ngeL пишет:могла бы ищё пару часоф на работе поторчать...В ад ик пишет:Сбигла развратница....эх, оставила нас..

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:в воскресенье?@ngeL пишет:могла бы ищё пару часоф на работе поторчать...В ад ик пишет:Сбигла развратница....эх, оставила нас..
ну хоть один день надо от души наработаться...

В ад ик пишет:
так и ножки подкашиваться начнут в конце дня@ngeL пишет:ну хоть один день надо от души наработаться...В ад ик пишет:в воскресенье?@ngeL пишет:могла бы ищё пару часоф на работе поторчать...В ад ик пишет:Сбигла развратница....эх, оставила нас..

В ад ик пишет:
ничё не понимаю...нажми в торренте - обновить трекер

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:ничё не понимаю...нажми в торренте - обновить трекер
и обновил и баны сбросил...

В ад ик пишет:
терь вижу тебя@ngeL пишет:и обновил и баны сбросил...В ад ик пишет:ничё не понимаю...нажми в торренте - обновить трекер
раздача объёмная, вот и тупит, бывает такое

ну мин 10-15 подождать, и слезать надо...

В ад ик пишет:
ну мин 10-15 подождать, и слезать надо...Сержа напряг, может скачать у него получится
у меня пока 0%

В ад ик пишет:
оооо, заработало...у миня ток ни%уя не качается
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011