ну так у тебя 48594 сообщенийДавид привет))Лабаша Isabel Варди
привет давно не видались...![]()
![]()
я первая и по имени![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ну так у тебя 48594 сообщенийZEUS. пишет:Lulu пишет:Давид привет))Лабаша Isabel Варди
![]()
я первая и по имени![]()

приятно познакамится .....я кажется тебе ставилZEUS. пишет:Lulu пишет:Давид привет))Лабаша Isabel Варди
![]()
Кстати, Давид, меня Костя зовут и тебе (+)![]()

Варди пишет:Lulu пишет:Isabel пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Люба,а ты смотрела Милые кости?
нет,советуешь?![]()
![]()
тогда посмотрю![]()
лучше книгу прочитай, я вот "пролетел", посмотрел фильм, а после фильма книга не интересна![]()
где я её тут найду((

Варди пишет:Lulu пишет:Isabel пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Люба,а ты смотрела Милые кости?
нет,советуешь?![]()
![]()
тогда посмотрю![]()
лучше книгу прочитай, я вот "пролетел", посмотрел фильм, а после фильма книга не интересна![]()
где я её тут найду((

Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:
я с рядом с Иззи постою, она меня хоть убить не пыталась![]()
что значит хоть убить?!?![]()
я тоже тебя люблю![]()
![]()

тебе + мой 35ZEUS. пишет:Lulu пишет:Давид привет))Лабаша Isabel Варди
![]()

Isabel пишет:я ещё эти читала....как их...Ну фильм называется Золотой компас., а книга...Северное сияние))
я не смотрел, мне Нарнии хватило в этом жанре![]()

Гарик,дай там подсказку![]()

Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:
я тоже тебя люблю![]()
![]()
чиво?))

не убивайся....я спасу тебя...:ZEUS. пишет:Lulu пишет:ну так у тебя 48594 сообщенийZEUS. пишет:Lulu пишет:Давид привет))Лабаша Isabel Варди
![]()
я первая и по имени![]()
![]()

Варди пишет:Isabel пишет:я ещё эти читала....как их...Ну фильм называется Золотой компас., а книга...Северное сияние))
и правильно, я смотрела потому что так Кидман и Крейг)))
а смысла в фильме никакого(((
за то красивые пейзажи компьютерные.

koteyk0 пишет:приятно познакамится .....я кажется тебе ставилZEUS. пишет:Lulu пишет:Давид привет))Лабаша Isabel Варди
![]()
![]()
![]()

Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:
я тоже тебя люблю![]()
![]()
чиво?))
а я все равно буду кусаться![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Люба,а ты смотрела Милые кости?
нет,советуешь?
Не смотри
почему?((

почему же фильм интересныйВарди пишет:Isabel пишет:я ещё эти читала....как их...Ну фильм называется Золотой компас., а книга...Северное сияние))

Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:я ещё эти читала....как их...Ну фильм называется Золотой компас., а книга...Северное сияние))
в том-то и дело, большинство фильмов расчитывают "зацепить" картинкой, а не сюжетом...раньше к сюжету более ответственно подходили![]()

YASIK пишет:Гарик,дай там подсказку![]()
уже хотя с моими объяснениями врядли поможет![]()

да штука ещё таLulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Люба,а ты смотрела Милые кости?
нет,советуешь?
Не смотри
почему?((
потому что нет))))

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Люба,а ты смотрела Милые кости?
нет,советуешь?
Не смотри
почему?((
потому что нет))))

Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:я ещё эти читала....как их...Ну фильм называется Золотой компас., а книга...Северное сияние))
в том-то и дело, большинство фильмов расчитывают "зацепить" картинкой, а не сюжетом...раньше к сюжету более ответственно подходили![]()
![]()
не надо, сейчас тоже попадаются интересные фильмы, из самых последних...Агора, Милые кости))
а книги, я тоже читала раньше фильма))
так рыдала над ними....а фильм - пустышка....

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарик,дай там подсказку![]()
О-о, я тоже хочу погадать - где найти мона, дайте ссылку или пошлите по адресу(?!)

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарик,дай там подсказку![]()
О-о, я тоже хочу погадать - где найти мона, дайте ссылку или пошлите по адресу(?!)

YASIK пишет:да штука ещё таLulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Люба,а ты смотрела Милые кости?
нет,советуешь?
Не смотри
почему?((
потому что нет))))![]()

Lulu пишет:не убивайся....я спасу тебя...:ZEUS. пишет:Lulu пишет:ну так у тебя 48594 сообщенийZEUS. пишет:Lulu пишет:Давид привет))Лабаша Isabel Варди
![]()
я первая и по имени![]()
![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Люба,а ты смотрела Милые кости?
нет,советуешь?
Не смотри
почему?((
потому что нет))))

фильм посмотрю![]()

Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:я ещё эти читала....как их...Ну фильм называется Золотой компас., а книга...Северное сияние))
![]()
не надо, сейчас тоже попадаются интересные фильмы, из самых последних...Агора, Милые кости))
а книги, я тоже читала раньше фильма))
так рыдала над ними....а фильм - пустышка....
я же не написал все, я написал большинство! А большинство сейчас - боевики, фантастика и фэнтези

Lulu пишет:фильм посмотрю![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение