А жаль,познакомились быА если мы Админа позовём поболтать..........он придётесли по делу, то заглянет![]()
а если нет то вряд ли..
многие в администрации считают флудилку бесполезным топиком![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А жаль,познакомились быSnake ஐ пишет:А если мы Админа позовём поболтать..........он придётесли по делу, то заглянет![]()
а если нет то вряд ли..
многие в администрации считают флудилку бесполезным топиком![]()

YASIK пишет:Каждый думает в меру своей распущености!!!!Snake ஐ пишет:YASIK пишет:А что?Snake ஐ пишет:А если мы Админа позовём поболтать..........он придёт![]()
Только про розовые места ему не говори![]()
![]()
Если губы и ушки это пошло...........тогда я в шоке![]()

Гарыныч пишет:Леся,Юля,Саня ,Ярик,Жека,Влад,ИззиГарик рада видеть!![]()
![]()
какой-то только ты мелкийпрям как таракашка
![]()

Ярик блюститель моралиSnake ஐ пишет:YASIK пишет:Каждый думает в меру своей распущености!!!!Snake ஐ пишет:YASIK пишет:А что?Snake ஐ пишет:А если мы Админа позовём поболтать..........он придёт![]()
![]()
Админу не говори![]()
![]()

бет гетавейканачинается блин.![]()

YASIK пишет:Ярик блюститель моралиSnake ஐ пишет:YASIK пишет:Каждый думает в меру своей распущености!!!!Snake ஐ пишет:YASIK пишет:А что?Snake ஐ пишет:А если мы Админа позовём поболтать..........он придёт![]()
![]()
Админу не говори![]()
![]()
![]()
он может просто легко возбудимый

а я нфску качаю, братик седня улетает, просил установить, 3 гиговая не установилась, просит кейс..![]()

нормуль се♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:Леся,Юля,Саня ,Ярик,Жека,Влад,ИззиГарик рада видеть!![]()
![]()
![]()
я ф детстве болел:(
вот и не вырос![]()
тоже рад тебя видеть))![]()
как жизнь молодая?
на работу устраиваюсь, собеседование прошла

как-то так♥Lesly♥ пишет:а я нфску качаю, братик седня улетает, просил установить, 3 гиговая не установилась, просит кейс..![]()
а-а-а-а-а!??

Axel' пишет:бет гетавейканачинается блин.![]()

Гарыныч пишет:нормуль се♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:Леся,Юля,Саня ,Ярик,Жека,Влад,ИззиГарик рада видеть!![]()
![]()
![]()
вот и не вырос![]()
как жизнь молодая?на работу устраиваюсь, собеседование прошла
![]()

Кто,Ярик?Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик блюститель моралиSnake ஐ пишет:YASIK пишет:Каждый думает в меру своей распущености!!!!Snake ஐ пишет:YASIK пишет:А что?Snake ஐ пишет:А если мы Админа позовём поболтать..........он придёт![]()
![]()
Админу не говори![]()
![]()
![]()
он может просто легко возбудимый
![]()

Гарыныч пишет:нормуль се♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:Леся,Юля,Саня ,Ярик,Жека,Влад,ИззиГарик рада видеть!![]()
![]()
![]()
вот и не вырос![]()
как жизнь молодая?на работу устраиваюсь, собеседование прошла
![]()

Axel' пишет:как-то так♥Lesly♥ пишет:а я нфску качаю, братик седня улетает, просил установить, 3 гиговая не установилась, просит кейс..![]()
а-а-а-а-а!??![]()

Axel' пишет:как-то так♥Lesly♥ пишет:а я нфску качаю, братик седня улетает, просил установить, 3 гиговая не установилась, просит кейс..![]()
а-а-а-а-а!??![]()

а чего я не так сказала?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:как-то так♥Lesly♥ пишет:а я нфску качаю, братик седня улетает, просил установить, 3 гиговая не установилась, просит кейс..![]()
а-а-а-а-а!??![]()
![]()

Леся, поздравляю! и удаляюсь от вас, до связи...пасиб Жень!!
ты гулять?

Ярик , ты Лунный свет посмотрел?![]()
он его еще раньше тебя скачал))

Ярик , ты Лунный свет посмотрел?![]()

опять стесняесься♥Lesly♥ пишет:Ярик , ты Лунный свет посмотрел?![]()
Да ну нах![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение