Наташа котика прижми к себе
он не любит этого....важная личность...только если сам прижмется
Я бы на его месте не задумывался![]()
Не говори, не понимает кот ничего
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Наташа котика прижми к себе

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Наташа котика прижми к себе

Murka84 пишет:я с шефом в кентах....да и коллектив хороший...правда на выездах не люблю быватьRamos пишет:Мне на работу в кайф ходить
а мне когда как

черт возьми мне в 9 часов сестру забрать нужно....Как я забыл.....?!![]()

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Наташа котика прижми к себе
Может она его того?Кострировала?

death metall ?Ramos пишет:Murka84 пишет:музыку транс?STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Лепестки прилипать к тузу будут не комфортRamos пишет:STALKER18 пишет:Свечи, ванна, клубничка, и онаMurka84 пишет:Ramos пишет:Чай!!!
ванна и кофе!!!!
Ванна это хорошо![]()
Ага,в ванне лепестки от красных роз,в воздухе ароматы ванили,играет энигма,романтика![]()
![]()
Зато романтично,девушки от такого вообще балдеют![]()
![]()
![]()
я просто свечи и музыку люблю и пенку![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Я пошёл пыхать![]()
курилка![]()
Чё сразу то![]()
да я тоже курю....и Лёха наверняка тоже
![]()
Пока терплю) Сейчас кружечку кофе выпью и покурю![]()
какое кофе спать иди
Да совсем не хочется уже чего-тоУтро уж скоро)
а у меня уже облом со сном(((теперь только душ и кофе....
Я днем не буду спать, морально тебя поддержу![]()
Лёшик, лучше отдохни...меня совесть загрызет....
Днем точно не буду, под вечер может и вырублюсь)
ужос.....тут вечером самый разгар, тебя будут ждать)))
что делать то буш целый день и утро?
Утром с собакой гулять буду и приятелем, днем не знаю, квартиру уберу, наверное, состряпаю чего-нибудь. Одна Людмила ждать будет![]()
![]()
Пельмени/макароны/каша

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Наташа котика прижми к себе
Может она его того?Кострировала?

что не спим то? не детское время ща)))Потом покурим

что не спим то? не детское время ща)))

Вот вотRamos пишет:черт возьми мне в 9 часов сестру забрать нужно....Как я забыл.....?!![]()
эх ты....братэллло![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Я пошёл пыхать![]()
курилка![]()
Чё сразу то![]()
да я тоже курю....и Лёха наверняка тоже
![]()
Пока терплю) Сейчас кружечку кофе выпью и покурю![]()
какое кофе спать иди
Да совсем не хочется уже чего-тоУтро уж скоро)
а у меня уже облом со сном(((теперь только душ и кофе....
Я днем не буду спать, морально тебя поддержу![]()
Лёшик, лучше отдохни...меня совесть загрызет....
Днем точно не буду, под вечер может и вырублюсь)
ужос.....тут вечером самый разгар, тебя будут ждать)))
что делать то буш целый день и утро?
Утром с собакой гулять буду и приятелем, днем не знаю, квартиру уберу, наверное, состряпаю чего-нибудь. Одна Людмила ждать будет![]()
![]()
Пельмени/макароны/каша
Яичницу забыл

Ах, да, яичница))
глазунья

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Так,действительно,пора уже,надо собираться,может сегодня повезёт,собью хоть одну сойку,а то скоро проснуться все и опять чухнут в лес![]()
![]()
Кошки любят свежее мясо![]()
у меня только корм ест

Murka84 пишет:death metall ?Ramos пишет:Murka84 пишет:музыку транс?STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Лепестки прилипать к тузу будут не комфортRamos пишет:STALKER18 пишет:Свечи, ванна, клубничка, и онаMurka84 пишет:Ramos пишет:Чай!!!
ванна и кофе!!!!
Ванна это хорошо![]()
Ага,в ванне лепестки от красных роз,в воздухе ароматы ванили,играет энигма,романтика![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Так,действительно,пора уже,надо собираться,может сегодня повезёт,собью хоть одну сойку,а то скоро проснуться все и опять чухнут в лес![]()
![]()
у меня только корм ест
А мясо то надо давать,тем более дичь![]()

с тостами и кофе

Ramos пишет:Murka84 пишет:death metall ?Ramos пишет:Murka84 пишет:музыку транс?STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Лепестки прилипать к тузу будут не комфортRamos пишет:STALKER18 пишет:Свечи, ванна, клубничка, и онаMurka84 пишет:Ramos пишет:Чай!!!
ванна и кофе!!!!
Ванна это хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
просто что-то спокойное и романтичное

Ramos пишет:Murka84 пишет:death metall ?Ramos пишет:Murka84 пишет:музыку транс?STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Лепестки прилипать к тузу будут не комфортRamos пишет:STALKER18 пишет:Свечи, ванна, клубничка, и онаMurka84 пишет:Ramos пишет:Чай!!!
ванна и кофе!!!!
Ванна это хорошо![]()
![]()
![]()
![]()

да я на работу покатил)))
всем пока!

7 second мне нравится и воспоминания веетRamos пишет:Murka84 пишет:death metall ?Ramos пишет:Murka84 пишет:музыку транс?STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Лепестки прилипать к тузу будут не комфортRamos пишет:STALKER18 пишет:Свечи, ванна, клубничка, и онаMurka84 пишет:Ramos пишет:Чай!!!
ванна и кофе!!!!
Ванна это хорошо![]()
![]()
![]()
![]()

да я на работу покатил)))
всем пока!

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Так,действительно,пора уже,надо собираться,может сегодня повезёт,собью хоть одну сойку,а то скоро проснуться все и опять чухнут в лес![]()
![]()
у меня только корм ест
А мясо то надо давать,тем более дичь![]()
не будет есть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение