Lulu 103Возраст:16 Женский
Art_G 11Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
Art_G пишет:
пойду кровать постелю стой тут сижу
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Ты что не слышала песенку? Да я же шутю ты одна на весь белый свет!!! и синий свет тоже... ой ладно ладно, осознал свою ошибку Зато как виртуозно замёл следы!!! Разоблачительница и чего это я в тебя такой влюблённый Дык не мой фасончик же!!! ага, я тебе не пойду Примерить надо! думаю не стоит заходить так далеко Ну чтож пока не буду, пока пока...потом ты и воовсе про меня забудешь)) Кто сказал?
неправда
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Отрицать нет смысла, думаю ты уже заметила есть немного. есть)) но всё равно хороший...хотя я лучше Несомненно раз в 7 ..не, в 9 100500
ты просто обязан на мне жениться
Art_G пишет:
пойду кровать постелю пойти диван чтоль расстелить
Art_G 11Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Отрицать нет смысла, думаю ты уже заметила есть немного. есть)) но всё равно хороший...хотя я лучше Несомненно раз в 7 ..не, в 9 100500 ты просто обязан на мне жениться
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
вам проще будет кроваи в поликлинике рядом ставят! и вас тоже вылечат Нравятся советские комедии? Как принять?... сидя, стоя, лёжа!!! можно и боком а кто их не любит, я обожаю Ой может ты подскажешь что за фильм: Там пенсионер развлекался тем что наугад звонил по телефону и однажды позвонил молодой девушке, а та попросила его ,назло родителям, приехать и представила как своего жениха ой не, не знаю Серёж ну и не заморачивайся
я потом в соответствующую темке кину
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Art_G пишет:
пойду кровать постелю стой тут сижу ну и сиди, тока попробуй куда пойти...я первая уйду
Серый ㋛ пишет:
Кто сказал? неправда я не дам тебе забыть меня
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Отрицать нет смысла, думаю ты уже заметила есть немного. есть)) но всё равно хороший...хотя я лучше Несомненно раз в 7 ..не, в 9 100500 ты просто обязан на мне жениться Вот блин, столько раз предложение делал и вот те раз
Алексей пишет:
Art_G пишет:
пойду кровать постелю пойти диван чтоль расстелить а у меня всё постелено
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Отрицать нет смысла, думаю ты уже заметила есть немного. есть)) но всё равно хороший...хотя я лучше Несомненно раз в 7 ..не, в 9 100500 ты просто обязан на мне жениться Вот блин, столько раз предложение делал и вот те раз опять выдумываешь?
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Отрицать нет смысла, думаю ты уже заметила есть немного. есть)) но всё равно хороший...хотя я лучше Несомненно раз в 7 ..не, в 9 100500 ты просто обязан на мне жениться
Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Не злись, просто пока сам не пощупаю не поверю!!! А можно я буду 4-м (любимым) мужем? я однолюб Ты одна Люб!!! одна)) и ещё три личности во мне Гдето я это уже слышал! это я тогда Денискина заразила Кстати где он??? уже должен был вернуться! вернулся, но не заходит почему то это всё вк, там пропадают люди Ты хоть не зарегистрировался еще? Держишься? Я нет!!! боюсь... но блин так неудобно там расписания игр вывешивают Ну вообще я Артура спрашивал, но то что ты тоже нет это радует больше не буду
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
вам проще будет кроваи в поликлинике рядом ставят! и вас тоже вылечат Нравятся советские комедии? Как принять?... сидя, стоя, лёжа!!! можно и боком а кто их не любит, я обожаю Ой может ты подскажешь что за фильм: Там пенсионер развлекался тем что наугад звонил по телефону и однажды позвонил молодой девушке, а та попросила его ,назло родителям, приехать и представила как своего жениха ой не, не знаю Серёж ну и не заморачивайся я потом в соответствующую темке кину и я завра на свежую голову подумаю
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
пойду кровать постелю пойти диван чтоль расстелить а у меня всё постелено Да ты с утра не заправляешь
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
пойду кровать постелю пойти диван чтоль расстелить а у меня всё постелено Да ты с утра не заправляешь ну и что такого
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Отрицать нет смысла, думаю ты уже заметила есть немного. есть)) но всё равно хороший...хотя я лучше Несомненно раз в 7 ..не, в 9 100500 ты просто обязан на мне жениться Вот блин, столько раз предложение делал и вот те раз опять выдумываешь? Даже свидетели где-то были, ток не помню кто
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Кто сказал? неправда я не дам тебе забыть меня Ловлю на слове
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Отрицать нет смысла, думаю ты уже заметила есть немного. есть)) но всё равно хороший...хотя я лучше Несомненно раз в 7 ..не, в 9 100500 ты просто обязан на мне жениться Вот блин, столько раз предложение делал и вот те раз опять выдумываешь? Даже свидетели где-то были, ток не помню кто как такое можно было забыть?
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Кто сказал? неправда я не дам тебе забыть меня Ловлю на слове договорились
ладно, рассходимся по одному ребята
я первая наверно правда Артур с Сашей уже спят давно))
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Отрицать нет смысла, думаю ты уже заметила есть немного. есть)) но всё равно хороший...хотя я лучше Несомненно раз в 7 ..не, в 9 100500 ты просто обязан на мне жениться Вот блин, столько раз предложение делал и вот те раз опять выдумываешь? Даже свидетели где-то были, ток не помню кто как такое можно было забыть? Да кто-то из постоянных флудеров, найдем
Lulu пишет:
я первая наверно правда Артур с Сашей уже спят давно)) Так ты спать пойдешь?
всем доброй ночи, светлого утра хорошего дня на завтра удачи вам мальчики))
Да кто-то из постоянных флудеров, найдем эх ты, Алёша Алёша...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011