Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

балдею прям от Лунного света, что от 1-го, что от 2-го...

@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: valger, tokozub, armada487, ruslanmrl, Gala_G, MrGoofy, vladisword, netcvet, LEX SAN, L.A.Citizen, edcool, spetsnaz54, atelos, crhjvysq, cartina, gabirina, houm@mail.ru, maks26x, Karelyst, berilgion, Debs, fktrcfylhpp, Vjacheslav 87, vadim1000, K@raR@m, tundjay, Starskrim, Nemezida29, micropas, msis, @ngeL, Loser Boy - .::AngeL::., В ад ик
развелось вас- крылатых..

В ад ик пишет:
плагиатор, с точками какими-та@ngeL пишет:Cейчас на форуме: valger, tokozub, armada487, ruslanmrl, Gala_G, MrGoofy, vladisword, netcvet, LEX SAN, L.A.Citizen, edcool, spetsnaz54, atelos, crhjvysq, cartina, gabirina, houm@mail.ru, maks26x, Karelyst, berilgion, Debs, fktrcfylhpp, Vjacheslav 87, vadim1000, K@raR@m, tundjay, Starskrim, Nemezida29, micropas, msis, @ngeL, Loser Boy - .::AngeL::., В ад ик
развелось вас- крылатых..![]()

В ад ик пишет:
балдею прям от Лунного света, что от 1-го, что от 2-го...а 1-ый какого года? я 3 нарыл + сериал

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:балдею прям от Лунного света, что от 1-го, что от 2-го...а 1-ый какого года? я 3 нарыл + сериал![]()
2010,

В ад ик пишет:
это не точки-это следы...плахой ангел

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:это не точки-это следы...плахой ангел
болезный...

В ад ик пишет:
пасиба, на ночь поставлю качаться@ngeL пишет:В ад ик пишет:балдею прям от Лунного света, что от 1-го, что от 2-го...а 1-ый какого года? я 3 нарыл + сериал![]()
2010,

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:пасиба, на ночь поставлю качаться@ngeL пишет:В ад ик пишет:балдею прям от Лунного света, что от 1-го, что от 2-го...а 1-ый какого года? я 3 нарыл + сериал![]()
2010,
Во 2 моно картинки нет, я бы рипнул, но на rutor-е никк не регнусь..

В ад ик пишет:
там ддосили раньше частенько, регу закрывали + на мэйл не доходит рега из-за фильтров там@ngeL пишет:Во 2 моно картинки нет, я бы рипнул, но на rutor-е никк не регнусь..В ад ик пишет:пасиба, на ночь поставлю качаться@ngeL пишет:В ад ик пишет:балдею прям от Лунного света, что от 1-го, что от 2-го...а 1-ый какого года? я 3 нарыл + сериал![]()
2010,

@ngeL пишет:
там ддосили раньше частенько, регу закрывали + на мэйл не доходит рега из-за фильтров там
да у мя и с яндекса не регится..

В ад ик пишет:
та там её закрывают, переодически.. я удачно зарегался, могу акк дать, я не лью там всё равно..@ngeL пишет:там ддосили раньше частенько, регу закрывали + на мэйл не доходит рега из-за фильтров тамда у мя и с яндекса не регится..

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:та там её закрывают, переодически.. я удачно зарегался, могу акк дать, я не лью там всё равно..@ngeL пишет:там ддосили раньше частенько, регу закрывали + на мэйл не доходит рега из-за фильтров тамда у мя и с яндекса не регится..
Ну что то буит срочное, спрошу, пака всего вроде хватает, а блюшку лунного света удалил...

В ад ик пишет:
ок, та я стянул уже 1-ю часть, завтра гляну, еси время будет, снова ехать наверна придётся по делам... у бабули холодильник потёк, завтра новый привезти должны..@ngeL пишет:Ну что то буит срочное, спрошу, пака всего вроде хватает, а блюшку лунного света удалил...В ад ик пишет:та там её закрывают, переодически.. я удачно зарегался, могу акк дать, я не лью там всё равно..@ngeL пишет:там ддосили раньше частенько, регу закрывали + на мэйл не доходит рега из-за фильтров тамда у мя и с яндекса не регится..

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:ок, та я стянул уже 1-ю часть, завтра гляну, еси время будет, снова ехать наверна придётся по делам...@ngeL пишет:Ну что то буит срочное, спрошу, пака всего вроде хватает, а блюшку лунного света удалил...В ад ик пишет:та там её закрывают, переодически.. я удачно зарегался, могу акк дать, я не лью там всё равно..@ngeL пишет:там ддосили раньше частенько, регу закрывали + на мэйл не доходит рега из-за фильтров тамда у мя и с яндекса не регится..
Там канешна в стерео с музоном ваще улёт, я как фон просто саунд включаю, не плохая музыка...

В ад ик пишет:
Там канешна в стерео с музоном ваще улёт, я как фон просто саунд включаю, не плохая музыка...я из подписи песенки слушаю уже пару недель, тоже расслабляют..

Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...

В ад ик пишет:
Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...та под них тока и засыпать, как раз

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...та под них тока и засыпать, как раз
вот и проверю на правильность реакции...

В ад ик пишет:
@ngeL пишет:вот и проверю на правильность реакции...В ад ик пишет:Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...та под них тока и засыпать, как раз
ну я слушал часа в 4, вроде тишина была

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:@ngeL пишет:вот и проверю на правильность реакции...В ад ик пишет:Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...та под них тока и засыпать, как разну я слушал часа в 4, вроде тишина была
мне тож очень стараться приходится, снизу библиотека, с боков свои же комнаты, тока сверху соседи, и спят сволочи крепко...

В ад ик пишет:
у миня пентхаус@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:вот и проверю на правильность реакции...В ад ик пишет:Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...та под них тока и засыпать, как разну я слушал часа в 4, вроде тишина была
мне тож очень стараться приходится, снизу библиотека, с боков свои же комнаты, тока сверху соседи, и спят сволочи крепко...
а вот по бокам бабули, тоже крепко спят

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:у миня пентхаус@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:вот и проверю на правильность реакции...В ад ик пишет:Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...та под них тока и засыпать, как разну я слушал часа в 4, вроде тишина была
ваще не меломаны и кинолюбы нифика...

В ад ик пишет:
снизу прихадила год назад, я саб проверял, чистил, на всю всключал@ngeL пишет:ваще не меломаны и кинолюбы нифика...В ад ик пишет:у миня пентхаус@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:вот и проверю на правильность реакции...В ад ик пишет:Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...та под них тока и засыпать, как разну я слушал часа в 4, вроде тишина была
а по бокам точна не киноманы 

@ngeL пишет:
снизу прихадила год назад, я саб проверял, чистил, на всю всключала по бокам точна не киноманы
У миня, кстати, тож потрескивает иногда, не пойму то ли от качества записи, то ли с динамиком чё- надо буит разобрать, да и соседи сафсем расслабились..

В ад ик пишет:
@ngeL пишет:снизу прихадила год назад, я саб проверял, чистил, на всю всключала по бокам точна не киноманы
У миня, кстати, тож потрескивает иногда, не пойму то ли от качества записи, то ли с динамиком чё- надо буит разобрать, да и соседи сафсем расслабились..
да ваще, я на НГ, на 23 и на ДР врубал - ничё ваще, ни 1 признака жизни за стеной

та пылью забивался мой, 2 года стоял.. щас вроде норм работает..

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:@ngeL пишет:снизу прихадила год назад, я саб проверял, чистил, на всю всключала по бокам точна не киноманы
да ваще, я на НГ, на 23 и на ДР врубал - ничё ваще, ни 1 признака жизни за стеной
Говорю ж - сволочи, сафсем изводят своим бездействием...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011