Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Сколько ж спать-то можно ))) Я как бы уже бодр, весел и радуюсь солнышку за окошком )))
Привет

Snegovik пишет:
Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Сколько ж спать-то можно ))) Я как бы уже бодр, весел и радуюсь солнышку за окошком )))
Привет![]()
как спалось?

Celma пишет:
Snegovik пишет:Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Привет![]()
как спалось?
Отлично ) Кошмары не мучали ))) А ты чего в воскресенье так рано поднимаешься?

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Привет![]()
как спалось?
я рано встаю - привычка.Да и писать рассказы мне лучше по утрам- само пишется

Celma пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Привет![]()
как спалось?
Как назовешь свое новое творение?

Snegovik пишет:
"Круговорот в жизни".Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Привет![]()
как спалось?

тока не знаю как его выкладывать - это уже большой рассказ получается,и я не знаю - частями его выкладывать или полностью,да и стоит ли это вообще делать

за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина

а у тя какие планы? Страну спасать будешь?

Celma пишет:
Snegovik пишет:"Круговорот в жизни".Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Привет![]()
как спалось?
Занятно ... почти карусель какая-то ) А я вот сейчас дожую и слиняю от вас на кучу времени

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:"Круговорот в жизни".Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Привет![]()
как спалось?
Занятно ... почти карусель какая-то ) А я вот сейчас дожую и слиняю от вас на кучу времени![]()
вот там то про все это и будет. Куда слиняешь? думаешь,стоит?

Celma пишет:
а у тя какие планы? Страну спасать будешь?
О да берегись Страна Snegovik идет )))

Snegovik пишет:
давай,рассказывайCelma пишет:а у тя какие планы? Страну спасать будешь?
О да берегись Страна Snegovik идет )))

Celma пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:"Круговорот в жизни".Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Привет))))Celma пишет:Snegovik пишет:Доброе утро странаПаша,иди спать. Ты так гремишь во флудилке,что меня разбудил![]()
Привет![]()
как спалось?
Занятно ... почти карусель какая-то ) А я вот сейчас дожую и слиняю от вас на кучу времени![]()
вот там то про все это и будет. Куда слиняешь? думаешь,стоит?
Аха стоит, а то и так вчера я тут с вами кучу времни оставил ))) Да и погодка вчера не радовала (((
А по поводу куда, так исключительно по городу по нескольким точкам надо съездить, плюс к человечку заскочить котенка посмотреть )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011