Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

CАНЯ пишет:
Всем привет!драсте![]()

САНЯ
Вопрос со старту у кого какой антивирус?

CАНЯ пишет:
Вопрос со старту у кого какой антивирус?![]()
чтоб все хакеры увидели?

CАНЯ пишет:
Вопрос со старту у кого какой антивирус?![]()
У мню AVAST 5.0

CАНЯ пишет:
Вопрос со старту у кого какой антивирус?аваст![]()

САНЯ
☣ Alex12 ☣ пишет:
Точно! Всем привет))
Привет.

CАНЯ пишет:
Вопрос со старту у кого какой антивирус?нод![]()

Axel' пишет:
CАНЯ пишет:Вопрос со старту у кого какой антивирус?![]()
чтоб все хакеры увидели?![]()
Срать на них, у меня фаервол))

Вредина пишет:
давай вместе поржом![]()
![]()

Вредина пишет:
Иззи, что пальчик кто-то показал)) (шутю!)

САНЯ
♔Тemptation♛ пишет:
Вредина пишет:давай вместе поржом![]()
![]()
![]()
К себе в кружок возьмёте?

CАНЯ пишет:
А почему не касперский?
Он хрюкает не романтично))

CАНЯ пишет:
А почему не касперский?потому что "аваст"

CАНЯ пишет:
А почему не касперский?он постоянно хрюкает

CАНЯ пишет:
♔Тemptation♛ пишет:Вредина пишет:давай вместе поржом![]()
![]()
![]()
![]()
тока со своей бутылочкой

CАНЯ пишет:
♔Тemptation♛ пишет:Вредина пишет:давай вместе поржом![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
☣ Alex12 ☣ пишет:
Мне просто интересно кто какой антивирус предпочитает и почему,просто я в ноде разочаровался и вот думаю какой себе поставить.CАНЯ пишет:А почему не касперский?

☣ Alex12 ☣ пишет:
пальчик на самом деле убойная штука))))Вредина пишет:![]()
![]()

САНЯ
♔Тemptation♛ пишет:
В смысле?CАНЯ пишет:А почему не касперский?он постоянно хрюкает![]()

♔Тemptation♛ пишет:
на яндексе конкурс .. так вот я решила фотки с моря посмотреть....Вредина пишет:давай вместе поржом![]()
![]()
![]()

САНЯ
раз-два пишет:
А "аваст" чем лучше?CАНЯ пишет:А почему не касперский?потому что "аваст"

раз-два пишет:
Раф привет
Артём

☣ Alex12 ☣ пишет:
Вредина пишет:![]()
![]()
Ну где ты пропала? Я уже от смеха лопаюсь))

CАНЯ пишет:
я нод себе больше в жизни не поставлю☣ Alex12 ☣ пишет:Мне просто интересно кто какой антивирус предпочитает и почему,просто я в ноде разочаровался и вот думаю какой себе поставить.CАНЯ пишет:А почему не касперский?

CАНЯ пишет:
раз-два пишет:А "аваст" чем лучше?CАНЯ пишет:А почему не касперский?потому что "аваст"
а у меня тож аваст

Helldorado пишет:
раз-два пишет:Раф привет
Артём![]()
Рафаэль, КУ

CАНЯ пишет:
у него всё вирусы и он на каждый вирус реагирует противным хрюканьем♔Тemptation♛ пишет:В смысле?CАНЯ пишет:А почему не касперский?он постоянно хрюкает![]()

раз-два пишет:
чяво?CАНЯ пишет:я нод себе больше в жизни не поставлю☣ Alex12 ☣ пишет:Мне просто интересно кто какой антивирус предпочитает и почему,просто я в ноде разочаровался и вот думаю какой себе поставить.CАНЯ пишет:А почему не касперский?

CАНЯ пишет:
Привет Рафффффф!![]()
Саня

☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado пишет:раз-два пишет:Раф привет
Артём![]()
Рафаэль, КУ![]()
Саня

Вредина пишет:
♔Тemptation♛ пишет:на яндексе конкурс .. так вот я решила фотки с моря посмотреть....Вредина пишет:давай вместе поржом![]()
![]()
![]()
![]()
И как впечатления))

♔Тemptation♛ пишет:
CАНЯ пишет:у него всё вирусы и он на каждый вирус реагирует противным хрюканьем♔Тemptation♛ пишет:В смысле?CАНЯ пишет:А почему не касперский?он постоянно хрюкает![]()
![]()
и не тока на вирусы, да буквально на всё хрю...

CАНЯ пишет:
причины лучше-хуже я особо тонкостей не знаю,но аваст довольно таки надежен и прост,каспер жрет оперативу+свои незначитеьные специфические минусы,а нод г...нораз-два пишет:А "аваст" чем лучше?CАНЯ пишет:А почему не касперский?потому что "аваст"

САНЯ
раз-два пишет:
Вот и я так решил,просто у меня всегда стоял нод,но вчера я решил поставить чего нибудь другое,залез в инет и посмотрел на одном сайте самые популярные антивирусы и на первом месте был касперский,скачал себе его и проверил комп,так он нашёл немерено троянов и разных вирусов.CАНЯ пишет:я нод себе больше в жизни не поставлю☣ Alex12 ☣ пишет:Мне просто интересно кто какой антивирус предпочитает и почему,просто я в ноде разочаровался и вот думаю какой себе поставить.CАНЯ пишет:А почему не касперский?

♔Тemptation♛ пишет:
раз-два пишет:чяво?CАНЯ пишет:я нод себе больше в жизни не поставлю☣ Alex12 ☣ пишет:Мне просто интересно кто какой антивирус предпочитает и почему,просто я в ноде разочаровался и вот думаю какой себе поставить.CАНЯ пишет:А почему не касперский?
Сейчас все услышат скрип гельятины и щелчек плетки))

САНЯ
Helldorado пишет:
Чего то я не слыхал.♔Тemptation♛ пишет:CАНЯ пишет:у него всё вирусы и он на каждый вирус реагирует противным хрюканьем♔Тemptation♛ пишет:В смысле?CАНЯ пишет:А почему не касперский?он постоянно хрюкает![]()
![]()
и не тока на вирусы, да буквально на всё хрю...

раз-два пишет:
CАНЯ пишет:причины лучше-хуже я особо тонкостей не знаю,но аваст довольно таки надежен и прост,каспер жрет оперативу+свои незначитеьные специфические минусы,а нод г...нораз-два пишет:А "аваст" чем лучше?CАНЯ пишет:А почему не касперский?потому что "аваст"

CАНЯ пишет:
каспер не только на вирусы ругается он ко всему придирчивраз-два пишет:Вот и я так решил,просто у меня всегда стоял нод,но вчера я решил поставить чего нибудь другое,залез в инет и посмотрел на одном сайте самые популярные антивирусы и на первом месте был касперский,скачал себе его и проверил комп,так он нашёл немерено троянов и разных вирусов.CАНЯ пишет:я нод себе больше в жизни не поставлю☣ Alex12 ☣ пишет:Мне просто интересно кто какой антивирус предпочитает и почему,просто я в ноде разочаровался и вот думаю какой себе поставить.CАНЯ пишет:А почему не касперский?

раз-два пишет:
CАНЯ пишет:причины лучше-хуже я особо тонкостей не знаю,но аваст довольно таки надежен и прост,каспер жрет оперативу+свои незначитеьные специфические минусы,а нод г...нораз-два пишет:А "аваст" чем лучше?CАНЯ пишет:А почему не касперский?потому что "аваст"
аваст - сам каждый день обновляется, я ваще не знаю чё такое вирусы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011