Ну ничего..пусть ставят...не жалко..отрицательный..это тоже результат..лично тебе я "+"давно кинула!Да!!!Скажу не кривя душой....7 сезон разочаровал менякороче не надо пиз......ть не нравиться не смотрите![]()
поддерживаю!зачем смотреть,если не нравится?..!!Смотрю сериал с первого сезона...уже почти 8 лет....и очень интересно,чем же всё таки дело кончится!А то, что мне не нравится сюжет 7-го сезона ..это моё мнение..я его никому не навязываю...ведь это форум по обсуждению фильма...или .....разрешается только похвала и дифирамбы в его честь?
Глянь на мой профиль а особенно на минуса...и поймешь что тут приветствуется.
Ну тут ты прав(а) отрицательный результат тоже результат.
.Свои мысли я высказал о 7 сезоне теперь вот жду когда остальные Робхыя людишки подтянутся-).Кстати жаль что импалу пришлось убрать....мне их тачка нравилась...это была такая же визитная карточка сериала как и братья и их шутки.Так что я бы оторвал или расчленил того(ту) кто приказалО убрать тачку да и девушек они тоже визитная карточка сериала.

..!!Смотрю сериал с первого сезона...уже почти 8 лет....и очень интересно,чем же всё таки дело кончится!А то, что мне не нравится сюжет 7-го сезона ..это моё мнение..я его никому не навязываю...ведь это форум по обсуждению фильма...или .....разрешается только похвала и дифирамбы в его честь?