женился, и карьера пошла под откос

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
женился, и карьера пошла под откос

Tigric@ пишет:ironic пишет:больше всего ненавижу бегать и ходитьTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всегоTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
все переелии куда оно лезит?
то что лезет ладно, на фига остается в гостях надолго
я лишние кг ввиду имелаэту сволочь выгнать нереально
не, реально, я 13 за этот год выгналакаким образом.Мне надо 3 или 4
фитнес. беговая дорожка в основном, потому что ходила и раньше, но не худела. как начала по дорожке ходить, так похудела
а я наушники в уши и пошла. еще и подпеваю. меня как то тренер спрашивает, девушка, а чего вы губами все время шевелите
. я ему отвечаю - молюсь

Меня ваще хотели Люда назватьTigric@ пишет:ironic пишет:Ирина ВалерьевнаTigric@ пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Артур,а может валеры лучше заварить?
надо пригласить Валеру и заварить кашупокруче
у меня отца Валера зовут
ага, под Валерьевну не могли другое имя подобрать - не подходит ничего

maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:9 покачусьTigric@ пишет:Я переела
Завтра бегом на танцы
Как бы не поздно будета ещё в колядках я буду играть козу
![]()
директор обрадовалДля маленьких представление даете?
нет.
Пойдём в наше управление колядовать.Так сказать к начальству

будут но я там буду козой и вам нипакажуTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:9 покачусьTigric@ пишет:Я переела
Завтра бегом на танцы
![]()
нет.
а фотки будут?. мне Гурченко сразу вспомнилась в роли козы

не, реально, я 13 за этот год выгнала

ironic пишет:будут но я там буду козой и вам нипакажуTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:9 покачусьTigric@ пишет:Я переела
Завтра бегом на танцы
![]()
нет.
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
все переели
Вань, ты самый стойкий человек, которого я знаю
Я стараюсь
Ванюш, а зачем стараешься?

первый раз я буду в таком участие принимать.Чёто страшно мнеTigric@ пишет:ironic пишет:будут но я там буду козой и вам нипакажуTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:9 покачусьTigric@ пишет:Я переела
Завтра бегом на танцы
![]()
нет.
ужос

ironic пишет:
не, реально, я 13 за этот год выгнала
И у меня -10 кг за год. Правда не специально, само как-то получилось. Теперь весь мой гардероб висит в шкафу - скучает.

maicone пишет:ironic пишет:Какая дистанция 110 или стипль чез?
110 - спринтер
А звание какое-нибудь присвоили ему?
чуть не хватило до мастера ему по-моему. женился, и карьера пошла под откос. у меня фотки есть, когда олимпийский огонь везли на Олимпиаду-80, через Кишинев его провозили - он в сопровождении бежал через город

Всем вечерний привет,кого не видела
привет Нюра

irishkalove пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
все переели
Вань, ты самый стойкий человек, которого я знаю
Я стараюсь
Ванюш, а зачем стараешься?
Ну как зачем, чтобы быть в форме![]()
Про фотку мне не забыла?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение