Пошла в магазина,всем приятного общения.Миня погодь!!!
ушло..![]()
буду!!!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:
ушло..![]()
буду!!!

Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:надо знать на что деньги собиратьTigric@ пишет:до поступления еще 10 раз желания могут поменятьсяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Дак рано еще...я вот только в 10 классе определиласьAkari пишет:Вот думаем куда свою красоту учиться отправлять,а то 8 класс,а ещё не определилась.Хочет быть психологом или врачом,читать нифига не хочет,учиться тоже.....Tigric@ пишет:ээм.. да у меня нет сегодня ничего.. О_о...Akari пишет:ваще![]()
А ты чего не на учёбе?ну думаю уже надо думать...
собирай на киев.. а там... уже на все другое точна хватит

жэсть с этими детками

фэйл. лучше врачомTigric@ пишет:лучше переводчиком чем врачом или психологомFashion_girl пишет:надо знать на что деньги собиратьTigric@ пишет:до поступления еще 10 раз желания могут поменятьсяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Дак рано еще...я вот только в 10 классе определиласьAkari пишет:Вот думаем куда свою красоту учиться отправлять,а то 8 класс,а ещё не определилась.Хочет быть психологом или врачом,читать нифига не хочет,учиться тоже.....Tigric@ пишет:ээм.. да у меня нет сегодня ничего.. О_о...Akari пишет:ваще![]()

В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:
ушло..![]()
буду!!!
ни плакай Златовласочка!!!!

а ты на психолога учишься?Fashion_girl пишет:фэйл. лучше врачомTigric@ пишет:лучше переводчиком чем врачом или психологомFashion_girl пишет:надо знать на что деньги собиратьTigric@ пишет:до поступления еще 10 раз желания могут поменятьсяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Дак рано еще...я вот только в 10 классе определиласьAkari пишет:Вот думаем куда свою красоту учиться отправлять,а то 8 класс,а ещё не определилась.Хочет быть психологом или врачом,читать нифига не хочет,учиться тоже.....Tigric@ пишет:ээм.. да у меня нет сегодня ничего.. О_о...Akari пишет:ваще![]()

ага...как жеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:
ушло..![]()
буду!!!ни плакай Златовласочка!!!!

Уехала я коррекцию когтей делать![]()
Всем пака

если читать не хочет.. то пусть врачом.. а то психологи ж должны трындеть не затыкаясь... а для этого нужно читать... а врачам учиться правда сложно.. ну типа.. хз.. запоминать много надо.. смотря каким врачом.. плохим или хорошим..Akari пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:надо знать на что деньги собиратьTigric@ пишет:до поступления еще 10 раз желания могут поменятьсяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Дак рано еще...я вот только в 10 классе определиласьAkari пишет:Вот думаем куда свою красоту учиться отправлять,а то 8 класс,а ещё не определилась.Хочет быть психологом или врачом,читать нифига не хочет,учиться тоже.....Tigric@ пишет:ээм.. да у меня нет сегодня ничего.. О_о...Akari пишет:ваще![]()
собирай на киев.. а там... уже на все другое точна хватит
жэсть с этими детками

а чего совсем чтоле..?Akari пишет:а ты на психолога учишься?Fashion_girl пишет:фэйл. лучше врачомTigric@ пишет:лучше переводчиком чем врачом или психологомFashion_girl пишет:надо знать на что деньги собиратьTigric@ пишет:до поступления еще 10 раз желания могут поменятьсяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Дак рано еще...я вот только в 10 классе определиласьAkari пишет:Вот думаем куда свою красоту учиться отправлять,а то 8 класс,а ещё не определилась.Хочет быть психологом или врачом,читать нифига не хочет,учиться тоже.....Tigric@ пишет:ээм.. да у меня нет сегодня ничего.. О_о...Akari пишет:ваще![]()

а чего совсем чтоле..?ну мало ли...может нравится
у меня подруга не доучилась...пошла на юриста в итоге

ана че савсем чтоле...?Akari пишет:а чего совсем чтоле..?ну мало ли...может нравитсяу меня подруга не доучилась...пошла на юриста в итоге

аааааааааааааааааааааааааааааа

в этом ты права...только вот часто бывает так,выберешь что-то,а потом жалеешь...Fashion_girl пишет:ана че савсем чтоле...?Akari пишет:а чего совсем чтоле..?ну мало ли...может нравитсяу меня подруга не доучилась...пошла на юриста в итоге
ахаха шутю.. мне пофиг вообще кто на что учиться..
выбирать нада то что нравится... так наверное..

так телочки я купил билеты на Мальдивы! хватайте шмотки и валим!с коровами на мальдивы...фанат парного молока??

Akari пишет:в этом ты права...только вот часто бывает так,выберешь что-то,а потом жалеешь...Fashion_girl пишет:ана че савсем чтоле...?Akari пишет:а чего совсем чтоле..?ну мало ли...может нравитсяу меня подруга не доучилась...пошла на юриста в итоге
ахаха шутю.. мне пофиг вообще кто на что учиться..
выбирать нада то что нравится... так наверное..

гыгы...да уж ...бывает

так телочки я купил билеты на Мальдивы! хватайте шмотки и валим!и тебе привет

так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбкамистюардессу цепляй

у нее рабоота -____-Зaец пишет:так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбкамистюардессу цепляй

Зaец пишет:так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбкамистюардессу цепляй
потом отпишусь как все прошло

да разве она откажется от такого предложения?pashkalove пишет:у нее рабоота -____-Зaец пишет:так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбкамистюардессу цепляй
фореве элон это фореве

окайpashkalove пишет:оке, если не согласится схвачу ее прыгну с парашюта, высажусь на необитаемом острове, наделаем там племя розовых зайчиковЗaец пишет:так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбкамистюардессу цепляйпотом отпишусь как все прошло
только особо в детали процесса не вдавайся

.. нууу. .если бы я в самолете увидела розового зайца, который меня с собой на мальдивы зовет... я бы думаю не только отказалась... а еще бы и в отпуск ушла на недельки 2 хотя бы...Akari пишет:да разве она откажется от такого предложения?pashkalove пишет:у нее рабоота -____-Зaец пишет:так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбкамистюардессу цепляй
фореве элон это фореве![]()

pashkalove пишет:.. нууу. .если бы я в самолете увидела розового зайца, который меня с собой на мальдивы зовет... я бы думаю не только отказалась... а еще бы и в отпуск ушла на недельки 2 хотя бы...Akari пишет:да разве она откажется от такого предложения?pashkalove пишет:у нее рабоота -____-Зaец пишет:так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбкамистюардессу цепляй
фореве элон это фореве![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение