вторник будета нам простым смертным хоть бы к 12 февраля подготовится что уж там о 14 говоритьДоброе утро вам![]()
Всем любви
Спасибо Юляша!!!Вот сразу видно человек к 14 февраля готовится. Тебе тоже замечательного дня!!!
а что завтра будет?
готов???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вторник будетwoin12 пишет:ironic пишет:а нам простым смертным хоть бы к 12 февраля подготовится что уж там о 14 говоритьTigric@ пишет:Доброе утро вам![]()
Всем любви
Спасибо Юляша!!!Вот сразу видно человек к 14 февраля готовится. Тебе тоже замечательного дня!!!
а что завтра будет?
готов???

призеры, медалисты все на одно лицоwoin12 пишет:ironic пишет:ну прям вылетая ЯCROLL пишет:Ирина у тебя прям вся грудь в медалЯх , рецензент понятно, а помощника за что дают?
засмущал прям мою грудьошибки в описаниях к фильмам когда нахожу отписываюсь, у Макса наверно за что-то другое. я его кстати с собой все время путаю из-за одинаковых знаков отличий.
эх... медальки

GooDSouL пишет:вторник будетwoin12 пишет:ironic пишет:а нам простым смертным хоть бы к 12 февраля подготовится что уж там о 14 говоритьTigric@ пишет:Доброе утро вам![]()
Всем любви
а что завтра будет?готов???

И тишинааааааааа...день слишком добрый чтобы тишину нарушать

Мисс Грейп пишет:И тишинааааааааа...день слишком добрый чтобы тишину нарушать![]()
привет

я тут либо вдвоем либо мы оба тут одниwoin12 пишет:Мисс Грейп пишет:И тишинааааааааа...день слишком добрый чтобы тишину нарушать![]()
привет
привет.
ты в одиночестве тут?

Мисс Грейп пишет:я тут либо вдвоем либо мы оба тут одниwoin12 пишет:Мисс Грейп пишет:И тишинааааааааа...день слишком добрый чтобы тишину нарушать![]()
привет
привет.
ты в одиночестве тут?

посмотрел таки "Облачный атлас" вполне неплохой.... связь сюжетных линий уловил, а вот глубокого смысла все-равно не понял наверное он слишком глубок для меня
А я так и не посмотрела. То времени нет, то настроя..

И тишинааааааааа...

Санек![]()
доброго понедельнища Серег![]()
Ириша

народ по-тихоньку подтягивается

пока эти факторы сойдутся с атласа вся облачность слезетwoin12 пишет:посмотрел таки "Облачный атлас" вполне неплохой.... связь сюжетных линий уловил, а вот глубокого смысла все-равно не понял наверное он слишком глубок для меня
Максим, привет!А я так и не посмотрела. То времени нет, то настроя..
Мисс Грейп

понедельник оказался слишком добрым..... слабонервные не выдержалиGooDSouL пишет:народ по-тихоньку подтягивается
лежат все на диване, измученные "добрым понедельником"

GIrka71 пишет:пока эти факторы сойдутся с атласа вся облачность слезетwoin12 пишет:посмотрел таки "Облачный атлас" вполне неплохой.... связь сюжетных линий уловил, а вот глубокого смысла все-равно не понял наверное он слишком глубок для меня
Мисс Грейп![]()
привет Ир

GooDSouL пишет:народ по-тихоньку подтягивается
и понедельник и дождик.. Два в одном. 
сам растил, удобрял, забивалwoin12 пишет:GIrka71 пишет:пока эти факторы сойдутся с атласа вся облачность слезетwoin12 пишет:посмотрел таки "Облачный атлас" вполне неплохой.... связь сюжетных линий уловил, а вот глубокого смысла все-равно не понял наверное он слишком глубок для меня
Мисс Грейп![]()
привет Ир
Это точно. А я сейчас Приют хочу посмотреть. Настроение как раз в самый раз.
И спасибо за цветочек. Очень они красивые.

GooDSouL пишет:народ по-тихоньку подтягивается

woin12 пишет:GIrka71 пишет:пока эти факторы сойдутся с атласа вся облачность слезетwoin12 пишет:посмотрел таки "Облачный атлас" вполне неплохой.... связь сюжетных линий уловил, а вот глубокого смысла все-равно не понял наверное он слишком глубок для меня
Мисс Грейп![]()
привет Ир

GIrka71 пишет:сам растил, удобрял, забивалwoin12 пишет:GIrka71 пишет:пока эти факторы сойдутся с атласа вся облачность слезетwoin12 пишет:посмотрел таки "Облачный атлас" вполне неплохой.... связь сюжетных линий уловил, а вот глубокого смысла все-равно не понял наверное он слишком глубок для меня
Мисс Грейп![]()
привет Ир

CROLL пишет:GooDSouL пишет:народ по-тихоньку подтягивается
лежат все на диване, измученные "добрым понедельником"и понедельник и дождик.. Два в одном.
а между нами и дождиком как минимум 30 градусов( 35 обычно)

GIrka71 пишет:CROLL пишет:GooDSouL пишет:народ по-тихоньку подтягивается
лежат все на диване, измученные "добрым понедельником"и понедельник и дождик.. Два в одном.
Дождика между нами и дождиком как минимум 30 градусов( 35 обычно)

GIrka71 пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:пока эти факторы сойдутся с атласа вся облачность слезетwoin12 пишет:посмотрел таки "Облачный атлас" вполне неплохой.... связь сюжетных линий уловил, а вот глубокого смысла все-равно не понял наверное он слишком глубок для меня
Мисс Грейп![]()
привет Ир
ты их кормит не забывай
Они у меня самостоятельные - сами наедятся.

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:пока эти факторы сойдутся с атласа вся облачность слезетwoin12 пишет:посмотрел таки "Облачный атлас" вполне неплохой.... связь сюжетных линий уловил, а вот глубокого смысла все-равно не понял наверное он слишком глубок для меня
Мисс Грейп![]()
привет Ир
ты их кормит не забывайОни у меня самостоятельные - сами наедятся.

Все, ребята, всем пока, у меня фильм подзагрузился, пошла голову грузить. Удачного дня!

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:пока эти факторы сойдутся с атласа вся облачность слезетwoin12 пишет:посмотрел таки "Облачный атлас" вполне неплохой.... связь сюжетных линий уловил, а вот глубокого смысла все-равно не понял наверное он слишком глубок для меня
Мисс Грейп![]()
привет Ир
ты их кормит не забывайОни у меня самостоятельные - сами наедятся.
интересно чем или даже кем?

кто не успел убежать тот и обедGIrka71 пишет:Они у меня самостоятельные - сами наедятся.

у нас сухо и погода зимняя +5CROLL пишет:GIrka71 пишет:CROLL пишет:GooDSouL пишет:народ по-тихоньку подтягивается
Дождика между нами и дождиком как минимум 30 градусов( 35 обычно)
А у нас +3, и дождик, правда, только с крыш, но все равно настроение диванное.

GooDSouL пишет:кто не успел убежать тот и обедGIrka71 пишет:Они у меня самостоятельные - сами наедятся.

ironic пишет:ну прям вылетая ЯCROLL пишет:Ирина у тебя прям вся грудь в медалЯх , рецензент понятно, а помощника за что дают?
засмущал прям мою грудьошибки в описаниях к фильмам когда нахожу отписываюсь, у Макса наверно за что-то другое. я его кстати с собой все время путаю из-за одинаковых знаков отличий.
. может мне лечиться
. P.S. за росяночку чмок

woin12 пишет:ironic пишет:ну прям вылетая ЯCROLL пишет:Ирина у тебя прям вся грудь в медалЯх , рецензент понятно, а помощника за что дают?
ну чего ты ха-ха реально иногда путаю, потом уже смотрю на аватарку и понимаю - нет не я. может мне лечиться
. P.S. за росяночку чмок

ironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:ну прям вылетая ЯCROLL пишет:Ирина у тебя прям вся грудь в медалЯх , рецензент понятно, а помощника за что дают?
ну чего ты ха-ха реально иногда путаю, потом уже смотрю на аватарку и понимаю - нет не я. может мне лечиться
. P.S. за росяночку чмок
не вздумай росянку чмокать

Когда я вылечусь от авиатоминоза...у меня губы, такие страшныеэто может быть связано с желудком, гастрит например...

Добрый вечердобрый

У меня нет гастрита, и никогда не было, фаст-фуд не ем, я страдаю болезнью авиатоминозButterfly• пишет:Когда я вылечусь от авиатоминоза...у меня губы, такие страшныеэто может быть связано с желудком, гастрит например...

Привет, ПашаButterfly• пишет:Добрый вечердобрый![]()

это очень у многих людей встречается - ешь побольше фруктовpashkalove пишет:У меня нет гастрита, и никогда не было, фаст-фуд не ем, я страдаю болезнью авиатоминозButterfly• пишет:Когда я вылечусь от авиатоминоза...у меня губы, такие страшныеэто может быть связано с желудком, гастрит например...![]()
Мне витаминов не хватает, я очень часто устаю, раздражительна![]()

привет Машульpashkalove пишет:Привет, ПашаButterfly• пишет:Добрый вечердобрый![]()
![]()
Я ещё уделяю время для чтения
опережай летнюю программу

Сейчас съела банан и два киви, я летом много фруктов ем, а зимой редкоButterfly• пишет:это очень у многих людей встречается - ешь побольше фруктовpashkalove пишет:У меня нет гастрита, и никогда не было, фаст-фуд не ем, я страдаю болезнью авиатоминозButterfly• пишет:Когда я вылечусь от авиатоминоза...у меня губы, такие страшныеэто может быть связано с желудком, гастрит например...![]()
![]()
усталость, раздражительность - отдыхай побольше, гуляй (не в нете)![]()

яблоки ещё полезные, а погода.. гулять нужно почаще (можно и не долго) - свежий воздух!pashkalove пишет:Сейчас съела банан и два киви, я летом много фруктов ем, а зимой редкоButterfly• пишет:это очень у многих людей встречается - ешь побольше фруктовpashkalove пишет:У меня нет гастрита, и никогда не было, фаст-фуд не ем, я страдаю болезнью авиатоминозButterfly• пишет:Когда я вылечусь от авиатоминоза...у меня губы, такие страшныеэто может быть связано с желудком, гастрит например...![]()
![]()
![]()
Погода не ахти для прогулок, а спать не хочу![]()

Там бензином пахнет и нефтьюButterfly• пишет:яблоки ещё полезные, а погода.. гулять нужно почаще (можно и не долго) - свежий воздух!pashkalove пишет:Сейчас съела банан и два киви, я летом много фруктов ем, а зимой редкоButterfly• пишет:это очень у многих людей встречается - ешь побольше фруктовpashkalove пишет:У меня нет гастрита, и никогда не было, фаст-фуд не ем, я страдаю болезнью авиатоминозButterfly• пишет:Когда я вылечусь от авиатоминоза...у меня губы, такие страшныеэто может быть связано с желудком, гастрит например...![]()
![]()
![]()
Погода не ахти для прогулок, а спать не хочу![]()
![]()

Я хочу в лес, времени нетпрям записки охотника
Тургенев...

Вышло случайноButterfly• пишет:Я хочу в лес, времени нетпрям записки охотникаТургенев...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение