Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Mayson пишет:
Пытаюсь понять, чем Крым, как субъект РФ, может быть не угоден Путину: пишет Уважаемый КОММЕНТАТОР, все просто 84% всех регионов России находится в зоне убыточности,из 83 субъектов РФ дотации получают 70 обл.Самые живущие за чужой счёт — это отдельные регионы Кавказа и Сибири. Мордовия.По сути принятие Крыма, как еще одного субьекта РФ это колоссальная нагрузка на бюджет России, население Крыма составляет 1млн.965 тыс. плюс население г.Севастополь 389 921тыс. то есть в целом весь Крым, это почти как население Вологодской и Ярославской области вместе взятых, отнюдь не маленьких областей. Поэтому мандраж президента Путина , вполне понятен на этом фоне ...
Путин по определению от Крыма не откажется. Нам нужно Черное море, нам нужны 2 млн. граждан (а то плати там материнский капитал за каждого, а тут сразу такая прибавка), да и вообще, Крым сам по себе почему должен быть дотационным регионом? Все предпосылки для развития у них есть. Единственно - это вопрос безопасности. Ясно, что защищать они себя не смогут, тут потребуются немалые деньги и, возможно, кровь. Но это та цена, которую Путин легко заплатит, не впервой
P.S. и у Путина идея фикс сделать что-нибудь такое, что навсегда поставит его в один ряд с Петром I и т.п. Присоединение Крыма будет похлеще Осетии с Абхазией, Олимпиады, чемпионата мира по футболу, реформы Вооруженных Сил и многого прочего. Как только пройдет референдум в Крыму, Госдума РФ быстренько все что надо примет. Кто против проголосует - его призрак неупокоенный Путина до смерти замучает. Ну, а не призрак - еще раньше
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Mayson Самые живущие за чужой счёт — это отдельные регионы Кавказа и Сибири. Мордовия. Не правда,кто полностью получает дотацию=это Чечня,Дагестан,Абхазия-Кавказ,жируют за наш счёт,у них нет ничего,а в Крыму есть курорты.Выгоднее с моей точки зрения,чтобы Крым был в составе России,чем весь Кавказ.

Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Спасибо . Комментатор ( а как Вы догадались? ) да можно сказать что-бы Путин серьезно не fall flat с Крымом ....
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
ЖIНОЧКА, так перечисленные вами регионы Чечня , Дагестан это и есть Кавказ, Северный Кавказ...с географией совсем беда похоже....не обижайтесь...я могу даже предоставить отдельную таблицу по регионам кто сколько получает , хотя вряд ли кто будет изучать эти цифры на форуме
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Mayson пишет:
ЖIНОЧКА, так перечисленные вами регионы это и есть Кавказ, Северный Кавказ...
Она говорила о Чечне, Дагестане, Абхазии КАК О КАВКАЗЕ.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem
Куда подевала Мишель:smile106:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Mayson пишет:
ЖIНОЧКА, так перечисленные вами регионы Чечня , Дагестан это и есть Кавказ, Северный Кавказ...с географией совсем беда похоже....не обижайтесь...я могу даже предоставить отдельную таблицу по регионам кто сколько получает , хотя вряд ли кто будет изучать эти цифры на форуме
я в курсе географии и в курсе сколько им платят.Раньше России платил Кавказ дань,сейчас россия платит Кавказу дань,это отвратительно.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Аpperceptionem пишет:
Mayson пишет:
ЖIНОЧКА, так перечисленные вами регионы это и есть Кавказ, Северный Кавказ...
Она говорила о Чечне, Дагестане, Абхазии КАК О КАВКАЗЕ.
:smile6::smile6: видимо нужно было уточнить что тот северный.а тот южный.

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
Аpperceptionem

:smile33:
Я лежу на пузе кофе пью:smile3:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Самые дотационные регионы Камчатка,Алтай ,Тыва, а не Кавказ к вашему сведению
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Mayson пишет:
Самые дотационные регионы Камчатка,Алтай ,Тыва, а не Кавказ к вашему сведению
:smile26: ну так конечно,у них есть что в замен казне отдать.а Кавказу не-че-го!!!

комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem

Ученые Гарвардского университета выяснили опытным путем на крысах, что у того, кто пьет кофе в кровати, зубы темнеют быстрее в два раза:smile130:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem

:smile263: хто это Мишель? Приятного кофепития,пойду и я забацаю.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem

Ученые Гарвардского университета выяснили опытным путем на крысах, что у того, кто пьет кофе в кровати, зубы темнеют быстрее в два раза:smile130:
а кто митингует на майданах - у них зубы раза в три чаще встречаются с бейсбольными битами :smile26: я голосую за кофе :smile26:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ученые Гарвардского университета выяснили опытным путем на крысах, что у того, кто пьет кофе в кровати, зубы темнеют быстрее в два раза

А кто тебе сказал, что они у меня есть?:smile30:
Гарвард?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011