Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.
если мимо рыночка, то это надолго..
так мимо как то не проходит,всегда кто нить попадается и говорит,ооооооооооо Людмилка,а пойдём-ка я те что то расскажу,вот мля.как будто каждый день меня не видит.
ну это понятное дело, людям то нужно время убить а то что ты спешишь, это дело десятое хотя, с другой стороны, ты тоже что-то узнаешь все в плюсе
не поверишь,но мне приходится обходить с совершенно с другой стороны или муж меня провозит на машине,а дальше я уже ножками.
охохох как же это ты мимо рынчка гуляешь? дела...
ага.мне ну очень поприколу,стоять там и мёрзнуть,мне низзя мёрзнуть,снова положат в больничку.А я не хочу туда.
Cейчас на форуме:
AlexPC12, lehasuba83, Kritikan VGIK, J_Kinder
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.