Люба, Мишук занят...может ты поможешь....
Он мне банер нашел, как мне его к себе перетащить?
Легко...покажи баннер:)
Милая, он на предыдущей странице
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Люба, Мишук занят...может ты поможешь....
Он мне банер нашел, как мне его к себе перетащить?
Легко...покажи баннер:)

Eugene пишет:
это прикольная...
Кобель какой-то...с ненормальными глазами[/quote![]()
![]()
ну да...

Иззи, как ты все провернула?Я письмо отправила и мне пришел ответ с логином и паролем....![]()

Lulu пишет:Всем хай:)Люба спасибо тебе огромное![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Иззи, как ты все провернула?Я письмо отправила и мне пришел ответ с логином и паролем....![]()

Как картинки вставлять знаешь,Наташа?
я неудачник

Lulu пишет:
этот?
ага,![]()

Eugene пишет:
У этого жизнь не удалась...Жень, я тебя не напрягаю?

Lulu пишет:Как картинки вставлять знаешь,Наташа?
откудая неудачник

Lulu пишет:Как картинки вставлять знаешь,Наташа?
откудая неудачник
эта классное, но тебе наверное тоже не понравится...
Я снова старая!!!!!Иззи!! поздравляю! старушка!!![]()
![]()
![]()
![]()
Eugene пишет:
эта классное, но тебе наверное тоже не понравится...![]()
Izabellе пишет:Я снова старая!!!!!Иззи!! поздравляю! старушка!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа я в тебя верю....следуй моим инструкциям и всё получится,не переживай,мы по началу тоже не умели:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение