Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Хорошо когда в столице тишина! А Владивосток уже почти отгулял воскресный денек )))

Celma пишет:
ты хочешь себе котенка взять?
Да )

Snegovik пишет:
во-во,а у нас еще все впереди. На Сахалине уже 15:35тьCelma пишет:за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Хорошо когда в столице тишина! А Владивосток уже почти отгулял воскресный денек )))

Celma пишет:
Snegovik пишет:во-во,а у нас еще все впереди. На Сахалине уже 15:35тьCelma пишет:за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Не завидую я Сахалину )

Snegovik пишет:
вот глупая я ! надо было еще вчера мне догадаться.Ты про него постоянно думал и показывал нам котенка. Старею - теряю квалификациюCelma пишет:ты хочешь себе котенка взять?
Да )

Snegovik пишет:
бывала я там. Когда жили там три меняса - меня плющило и колбасило от этой перемены времени - жуть,как тяжело привыкала. Все спят - я гуляю,все гуляют - я сплю.Celma пишет:Snegovik пишет:во-во,а у нас еще все впереди. На Сахалине уже 15:35тьCelma пишет:за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Не завидую я Сахалину )

Celma пишет:
Snegovik пишет:вот глупая я ! надо было еще вчера мне догадаться.Ты про него постоянно думал и показывал нам котенка. Старею - теряю квалификациюCelma пишет:ты хочешь себе котенка взять?
Да )
А позавчера я еще много симпатишных девушек с шариками показывал это к чему )))

Snegovik пишет:
жаниться тебе,Паша надоCelma пишет:Snegovik пишет:вот глупая я ! надо было еще вчера мне догадаться.Ты про него постоянно думал и показывал нам котенка. Старею - теряю квалификациюCelma пишет:ты хочешь себе котенка взять?
Да )
А позавчера я еще много симпатишных девушек с шариками показывал это к чему )))
.Ну дело в том,что котенка ты часто показывал,а девушек я не видела...с шариками

Celma пишет:
Snegovik пишет:бывала я там. Когда жили там три меняса - меня плющило и колбасило от этой перемены времени - жуть,как тяжело привыкала. Все спят - я гуляю,все гуляют - я сплю.Celma пишет:Snegovik пишет:во-во,а у нас еще все впереди. На Сахалине уже 15:35тьCelma пишет:за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Не завидую я Сахалину )
ну эт только первое время )))

Snegovik пишет:
все верно - человек привыкает ко всему - даже к самой невыносимой боли.Celma пишет:Snegovik пишет:бывала я там. Когда жили там три меняса - меня плющило и колбасило от этой перемены времени - жуть,как тяжело привыкала. Все спят - я гуляю,все гуляют - я сплю.Celma пишет:Snegovik пишет:во-во,а у нас еще все впереди. На Сахалине уже 15:35тьCelma пишет:за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Не завидую я Сахалину )

Celma пишет:
Snegovik пишет:жаниться тебе,Паша надоCelma пишет:Snegovik пишет:вот глупая я ! надо было еще вчера мне догадаться.Ты про него постоянно думал и показывал нам котенка. Старею - теряю квалификациюCelma пишет:ты хочешь себе котенка взять?
Да )
А позавчера я еще много симпатишных девушек с шариками показывал это к чему ))).Ну дело в том,что котенка ты часто показывал,а девушек я не видела...с шариками
![]()
А не рановато ли жениться

Celma пишет:
Snegovik пишет:все верно - человек привыкает ко всему - даже к самой невыносимой боли.Celma пишет:Snegovik пишет:бывала я там. Когда жили там три меняса - меня плющило и колбасило от этой перемены времени - жуть,как тяжело привыкала. Все спят - я гуляю,все гуляют - я сплю.Celma пишет:Snegovik пишет:во-во,а у нас еще все впереди. На Сахалине уже 15:35тьCelma пишет:за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Не завидую я Сахалину )
так уж мы устроены люди-человеки и никуда от этго не деться

Snegovik пишет:
а почему "рановато"? Это сейчас просто критерии возраста сменились,а раньше - самое оно! Просто с годами тебе все меньше и меньше будет хотеться это сделать. Создашь свои устои и правила,будешь слишком консервативен,будешь отрицать нововведения со стороны,появиться желание - оставить и иметь все именно так,как есть...ну или типа того. Схема то однаCelma пишет:Snegovik пишет:жаниться тебе,Паша надоCelma пишет:Snegovik пишет:вот глупая я ! надо было еще вчера мне догадаться.Ты про него постоянно думал и показывал нам котенка. Старею - теряю квалификациюCelma пишет:ты хочешь себе котенка взять?
Да )
А позавчера я еще много симпатишных девушек с шариками показывал это к чему ))).Ну дело в том,что котенка ты часто показывал,а девушек я не видела...с шариками
![]()
А не рановато ли жениться![]()

Snegovik пишет:
угу,как тараканы-нас бьют,а мы крепчаемCelma пишет:Snegovik пишет:все верно - человек привыкает ко всему - даже к самой невыносимой боли.Celma пишет:Snegovik пишет:бывала я там. Когда жили там три меняса - меня плющило и колбасило от этой перемены времени - жуть,как тяжело привыкала. Все спят - я гуляю,все гуляют - я сплю.Celma пишет:Snegovik пишет:во-во,а у нас еще все впереди. На Сахалине уже 15:35тьCelma пишет:за окном тишина и покой - в три минуты - одна проезжающая машина - можно сказать,что для Москвы это мертвая тишина
Не завидую я Сахалину )
так уж мы устроены люди-человеки и никуда от этго не деться![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011