Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

так...чего бы мне с утречка похомячить?

Celma пишет:
Snegovik пишет:а почему "рановато"? Это сейчас просто критерии возраста сменились,а раньше - самое оно! Просто с годами тебе все меньше и меньше будет хотеться это сделать. Создашь свои устои и правила,будешь слишком консервативен,будешь отрицать нововведения со стороны,появиться желание - оставить и иметь все именно так,как есть...ну или типа того. Схема то однаCelma пишет:Snegovik пишет:жаниться тебе,Паша надоCelma пишет:Snegovik пишет:вот глупая я ! надо было еще вчера мне догадаться.Ты про него постоянно думал и показывал нам котенка. Старею - теряю квалификациюCelma пишет:ты хочешь себе котенка взять?
Да )
А позавчера я еще много симпатишных девушек с шариками показывал это к чему ))).Ну дело в том,что котенка ты часто показывал,а девушек я не видела...с шариками
![]()
А не рановато ли жениться![]()
аха через год стану консервативным, через два буду уже совсем потерянным человеком для общества

надо открыть волшебный холодильник - вдруг там за ночь много чего появилось

Snegovik пишет:
не смейся,а ищи невесту,ну или по крайней мере стремись к этому...хотя,порой,не знаешь - чего лучше..Celma пишет:Snegovik пишет:а почему "рановато"? Это сейчас просто критерии возраста сменились,а раньше - самое оно! Просто с годами тебе все меньше и меньше будет хотеться это сделать. Создашь свои устои и правила,будешь слишком консервативен,будешь отрицать нововведения со стороны,появиться желание - оставить и иметь все именно так,как есть...ну или типа того. Схема то однаCelma пишет:Snegovik пишет:жаниться тебе,Паша надоCelma пишет:Snegovik пишет:вот глупая я ! надо было еще вчера мне догадаться.Ты про него постоянно думал и показывал нам котенка. Старею - теряю квалификациюCelma пишет:ты хочешь себе котенка взять?
Да )
А позавчера я еще много симпатишных девушек с шариками показывал это к чему ))).Ну дело в том,что котенка ты часто показывал,а девушек я не видела...с шариками
![]()
А не рановато ли жениться![]()
аха через год стану консервативным, через два буду уже совсем потерянным человеком для общества![]()

в философии сказано,что дискуссия и диалог - это нормальный и желаемый язык для бытия человека. (я своими словами перефразировала). Сейчас как дурочка читаю философию для аспирантов

Celma пишет:
надо открыть волшебный холодильник - вдруг там за ночь много чего появилось
аха эт как в общаге народ делал, старую компьютерную мышку вешали в холодильник как символ мол тут "мышь повесилась" и жили не тужили и не было волшебных холодильников, зато каждый раз при заглядывании в этот холодильник появлялась улыбка на лице )))

Snegovik пишет:
я в общаге не жила,и жалею об этом утраченном жизненном опыте. А пустой холодильник способствует точнее предотвращает один из грехов - чревоугодие....так...так что же мне поесть?Celma пишет:надо открыть волшебный холодильник - вдруг там за ночь много чего появилось
аха эт как в общаге народ делал, старую компьютерную мышку вешали в холодильник как символ мол тут "мышь повесилась" и жили не тужили и не было волшебных холодильников, зато каждый раз при заглядывании в этот холодильник появлялась улыбка на лице )))

Celma пишет:
в философии сказано,что дискуссия и диалог - это нормальный и желаемый язык для бытия человека. (я своими словами перефразировала). Сейчас как дурочка читаю философию для аспирантов![]()
почему как дурочка ... там наверное много интересных вещей встречается )

Celma пишет:
ну чё,еще жуешь? кашку небось?
та не макарошки

Ладно, Оль, мне как бы пора уже даже телефона звонила и грозный голос поинтересовался, а почему моя особа все еще прибывает дома ))) Так я ушуршал, а ты иди грабить холодильник )))

Snegovik пишет:
дурочка,потому что надо было еще это прочитать когда училась в Универе. А там сам знаешь - побыстрей бы сдать,чтобы хвостов не было,выписать основные определения,и вперед. Книга очень интересная,хотя и старая.Написана сильными авторами.Поражаюсь и восхищаюсь - сколько ответом там можно найти,и не надо ходить за ответом за тридевядь земель - все рядом - открой и читай. Все вопросы "О смысле в жизни" задавались во все времена и были попытки у людей найти ответы - там все и написано.Celma пишет:в философии сказано,что дискуссия и диалог - это нормальный и желаемый язык для бытия человека. (я своими словами перефразировала). Сейчас как дурочка читаю философию для аспирантов![]()
почему как дурочка ... там наверное много интересных вещей встречается )

Snegovik пишет:
Ладно, Оль, мне как бы пора уже даже телефона звонила и грозный голос поинтересовался, а почему моя особа все еще прибывает дома ))) Так я ушуршал, а ты иди грабить холодильник )))сёдня прийдешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011