или я сплю находу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
или я сплю находу

Yulenka♥ пишет:
А вот и Юлечка с милой улыбкой...

неее-Артур то явно говорил о кине Полуночный экспресс 1978г.А Купер даа-нравится)Traveller пишет:Полуночный экспресс не видела....
плохо!в смысле что не видела, фильм своеобразные, жестокий + Брэдли Купер...правда концовка...в общем посмотри, советую!

всем приветик
Таня,Артур,Люба,Паша,Вадим

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
посмотрела сейчас Глаз 2...ой ..кто меня дёрнул это смотреть(хотя,кто дёрнул давно спит),я натура впечатлительная,мне такое нельзя

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
посмотрела сейчас Глаз 2...ой ..кто меня дёрнул это смотреть(хотя,кто дёрнул давно спит),я натура впечатлительная,мне такое нельзя
Праильна, хляди ка ты лучши русские пра лубовъ- здоровье беречь нада!

эт так всегда что ли будет?или я сплю находу

Yulenka♥ пишет:эт так всегда что ли будет?или я сплю находу
ущипни себя - в целях проверки, ты не подумай ничего..

Yulenka♥ пишет:
сиськи

Yulenka♥ пишет:эт так всегда что ли будет?или я сплю находу
ущипни себя - в целях проверки, ты не подумай ничего..

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Полуночный экспресс не видела....
плохо!в смысле что не видела, фильм своеобразные, жестокий + Брэдли Купер...правда концовка...в общем посмотри, советую!
а это хто...![]()
главную, по-моему, Брэд Дэвис исполняет...

Артур Неброский пишет:Ну наивная концовка не всегда минус-это может был реверанс в сторону женской аудиторииTraveller пишет:Артур Неброский пишет:Да-нехилый фильмец Сердце ангела,верняк)Хотя где-то на моменте с петухом я уже знала кто маньяк,мдю....Полуночный экспресс не видела....Как тебе?Traveller пишет:И к тому же-от комедий и боевиков я бывало тож отдохнуть хочу,какой то альтернативы хочется.....чего-то нестандартного-и в музыке и в кино,чтоб смотреть-и чувствовать всеми фибрами что такого еще ниразу не видела(не слышала)-и улыбатся,и грустить,и сопереживать....
ты вроде бэ поклонница МиккиМаусаРурка... мне тоже импонируют его манеры и брутальная смазливость, датируемые нежным возрастом... до момента пластики... не берёг себя мужик... я к чему собственно... имел удовольствие давеча оценить "Сердце ангела"... концовка только несколько слабовата... можно было драматичнее замутить, а так весьма недурно... и музыка нагнетает... а эта небрежность, размашистость в действиях... 9-ку отвесил... на этой волне посмотрел ещё один кин Паркера... "Полуночный экспресс"...
меня сам процесс увлекал... снято мастерски... независимо от предсказуемости...
ну так... вроде жёсткий... но на этом фоне неожиданно наивная концовка смотрится недоумением... добротный фильм, но мне лично чего-то не хватило, не дожали... может быть завышенная планка ожиданий сыграла свою негативную роль... не знаю...8-ка в общем... кстати, там тоже петухи, то есть куры присутствуют в одном моменте... XDD

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:
сиськи
ахахах Паш ты Ваде советуешь,а сам туда же
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение