Девченки, я ушел, а то невозможно обновить страницу, все сильно тормозит!врунишка
Позже зайду...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Девченки, я ушел, а то невозможно обновить страницу, все сильно тормозит!врунишка
Позже зайду...![]()

Жень когда на учебу? )

И я пойду поиграю,Леся,Женя до скорогодо скорого!![]()

блин ты и работаешь на учебу?♥Lesly♥ пишет:Жень когда на учебу? )
В декабре аж вроде, а вот заплатить надо до 10 сентября, 2250 грн за пол года...!!!![]()

Nocturnal пишет:Девченки, я ушел, а то невозможно обновить страницу, все сильно тормозит!врунишка
Позже зайду...![]()
![]()

просо у меня ничего не трмозит♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Девченки, я ушел, а то невозможно обновить страницу, все сильно тормозит!врунишка
Позже зайду...![]()
![]()
ЛЕсь, зачем ты так?![]()

Nocturnal пишет:блин ты и работаешь на учебу?♥Lesly♥ пишет:Жень когда на учебу? )
В декабре аж вроде, а вот заплатить надо до 10 сентября, 2250 грн за пол года...!!!![]()
![]()
( млин еще и погулять же на что-то надо)![]()

тока не вздумай мобильный включать!♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:блин ты и работаешь на учебу?♥Lesly♥ пишет:Жень когда на учебу? )
![]()
Не говори, а погулять то хочется![]()
НЕ знаю сколько на рубли, щаз посмотрю...

O_oзатормозило![]()
а я ж просто игрулю качаю, вот все и тормозит...

Nocturnal пишет:тока не вздумай мобильный включать!♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:блин ты и работаешь на учебу?♥Lesly♥ пишет:Жень когда на учебу? )
![]()
Не говори, а погулять то хочется![]()
НЕ знаю сколько на рубли, щаз посмотрю...![]()
заработаешь еще![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение