Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:как делища?))
нуууууууууууу так то вроде не че! как сама?
я просыпаюсь потихоньку....чет сегодня сложно это сделать!Я требую уже солнца!!!Сколько снег то будет ещё идти!Я уже хочу шорты носить!а у нас то жарит!!! +14-18
![]()
![]()
Иркутск Отец!![]()
![]()
У нас +3,а вчера весь день снег шел!Всё!пакую чемоданы, встречай меня на вокзале!!!

1500-ое сообшение!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:как делища?))
я просыпаюсь потихоньку....чет сегодня сложно это сделать!Я требую уже солнца!!!Сколько снег то будет ещё идти!Я уже хочу шорты носить!а у нас то жарит!!! +14-18
![]()
![]()
Иркутск Отец!![]()
![]()
Блиииииииииииин!У нас +3,а вчера весь день снег шел!Всё!пакую чемоданы, встречай меня на вокзале!!!
встрехнем город!

Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты решил все смайлы протестировать?)

Фанат№27 пишет:1500-ое сообшение!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АА...вот оно что)

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:как делища?))
![]()
![]()
Иркутск Отец!![]()
![]()
Блиииииииииииин!У нас +3,а вчера весь день снег шел!Всё!пакую чемоданы, встречай меня на вокзале!!!
![]()
![]()
подъезжай столы накроем!встрехнем город!
![]()
![]()
![]()
![]()

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давно хотел!!!!
кстати а ты от кудо?

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:1500-ое сообшение!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АА...вот оно что)
кстати вот если честно, то у меня всвое время мания была до этих звездочек была, а вот теперь у меня их пять и больше на х.. не нужно!![]()
![]()

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давно хотел!!!!
кстати а ты от кудо?
Москва

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:1500-ое сообшение!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АА...вот оно что)
кстати вот если честно, то у меня всвое время мания была до этих звездочек была, а вот теперь у меня их пять и больше на х.. не нужно!![]()
![]()
Да мне пока и 3х хватает)

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давно хотел!!!!
кстати а ты от кудо?
Москва
даааааааааааааа![]()
ты наверно если к нам приедешь, скажешь.... если вообше что то скажешь, собирешь веши и поедешь дальше!![]()

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:как делища?))
![]()
![]()
Иркутск Отец!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:1500-ое сообшение!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АА...вот оно что)
![]()
Да мне пока и 3х хватает)
как думаешь если Модератора попросить, чтоб она мне больше не добавляла? получится!

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давно хотел!!!!
кстати а ты от кудо?
Москва
даааааааааааааа![]()
ты наверно если к нам приедешь, скажешь.... если вообше что то скажешь, собирешь веши и поедешь дальше!![]()
ну прокоментировать увиденное-это обязательно)а вот как это уже другой вопрос)))Да лан,вот ща куплю фотик ближе к лету и я буду рада вдаже в гости к миллионеру из трущоб в беднейшую Индию поехать ради ккрасивых фоток!Ток прививки сначала сделаю!

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:как делища?))
![]()
![]()
Иркутск Отец!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда приезд?![]()

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давно хотел!!!!
кстати а ты от кудо?
Москва
даааааааааааааа![]()
ну прокоментировать увиденное-это обязательно)а вот как это уже другой вопрос)))Да лан,вот ща куплю фотик ближе к лету и я буду рада вдаже в гости к миллионеру из трущоб в беднейшую Индию поехать ради ккрасивых фоток!Ток прививки сначала сделаю!
ты же студентка?

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давно хотел!!!!
кстати а ты от кудо?
Москва
даааааааааааааа![]()
ты же студентка?
ну да...а в чем вопрос?мне это как то должно помешать куда то поехать)

а сколько у тебя сейчас времени?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение