здорово, лишь бы только слякоти не было. У нас сегодня дождь сильный идетя в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()
Жанн, а ты где живешь? Есть перспектива, что он выпадет? Что прогноз?
У нас так до вчерашнего дня было (я из Суздаля Владимирская обл.), а вчера вечером как пошел, и пока лежит.![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Zhannysichka пишет:
irka_G71 пишет:здорово, лишь бы только слякоти не было. У нас сегодня дождь сильный идетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()
У нас так до вчерашнего дня было (я из Суздаля Владимирская обл.), а вчера вечером как пошел, и пока лежит.![]()
А обычно как? К новому году ложится или нет?

irka_G71 пишет:
по разному бывает, чаще снега нет. А в начале января выпадаетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:здорово, лишь бы только слякоти не было. У нас сегодня дождь сильный идетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()

Zhannysichka пишет:
irka_G71 пишет:по разному бывает, чаще снега нет. А в начале января выпадаетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:здорово, лишь бы только слякоти не было. У нас сегодня дождь сильный идетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()
Желаю, чтобы он выпал в этом году. Чтобы дочка смогла порадоваться.

irka_G71 пишет:
У меня тормоза по полной.зависает интернет или другое что-то?![]()

irka_G71 пишет:
спасибо.Zhannysichka пишет:irka_G71 пишет:по разному бывает, чаще снега нет. А в начале января выпадаетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:здорово, лишь бы только слякоти не было. У нас сегодня дождь сильный идетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()
Желаю, чтобы он выпал в этом году. Чтобы дочка смогла порадоваться.

Zhannysichka пишет:
irka_G71 пишет:У меня тормоза по полной.зависает интернет или другое что-то?![]()
И вырубается иннет и антивирусник тормозит загрузку страницы. Все по полной.

Zhannysichka пишет:
irka_G71 пишет:спасибо.Zhannysichka пишет:irka_G71 пишет:по разному бывает, чаще снега нет. А в начале января выпадаетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:здорово, лишь бы только слякоти не было. У нас сегодня дождь сильный идетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()
Желаю, чтобы он выпал в этом году. Чтобы дочка смогла порадоваться.![]()
А еще здесь можно загадать желание в стихах или прозе, тоже сбудется. Я загадала.

irka_G71 пишет:
знакомая ситуация, у меня такое было, когда выходила с модема мобильного, еще так было постоянно страница грузилась долго, что я успевала за это время и чай попить и дела сделатьZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:У меня тормоза по полной.зависает интернет или другое что-то?![]()

Zhannysichka пишет:
irka_G71 пишет:знакомая ситуация, у меня такое было, когда выходила с модема мобильного, еще так было постоянно страница грузилась долго, что я успевала за это время и чай попить и дела сделатьZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:У меня тормоза по полной.зависает интернет или другое что-то?![]()
Поставила после переустановки винды лицензионный антивир. Теперь бывает и не пускает, пишет - угроза. Хорошо хоть пробная бесплатная версия. Потом поставлю что-нибудь попроще.

irka_G71 пишет:
глянула, прикольненькоZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:спасибо.Zhannysichka пишет:irka_G71 пишет:по разному бывает, чаще снега нет. А в начале января выпадаетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:здорово, лишь бы только слякоти не было. У нас сегодня дождь сильный идетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()
Желаю, чтобы он выпал в этом году. Чтобы дочка смогла порадоваться.![]()
А еще здесь можно загадать желание в стихах или прозе, тоже сбудется. Я загадала.![]()
ладненько, покидаю тебя
, пойдем с дочей обедать, а потом хотим позаниматься.

irka_G71 пишет:
Видела твои фото - красота!спасибо

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
рыжик,Гатвай,всё как обычно.

Turpe senex miles.
пора с этим разобраться
GooDSouL пишет:
пора с этим разобраться![]()
я верю в тебя,нужна будет помощь,зови.

Turpe senex miles.
Вафлепеченька пишет:
бросай сидеть, вставай на лыжи
снега много навалила
3815
Вафлепеченька пишет: