Люба, неужели и ты ен отгадаешь??
Сейчас Рафа придет,по ходу вкусы у вас одинаковые
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:И все одновременно вернулись![]()
а ты не рад?![]()
![]()
![]()

нет...этот фильм не в его вкусе...мне так кажется)Isabel пишет:Люба, неужели и ты ен отгадаешь??
Сейчас Рафа придет,по ходу вкусы у вас одинаковые![]()

оооой![]()
![]()
![]()
![]()
потерялся в песочнице![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:ZEUS. пишет:Lulu пишет:да здесь все что то пропустили..koteyk0 пишет:
А тут постоянно группавушки:)
да ну![]()
и как я пропустила такое![]()
![]()
да я вроде тут всё пересматриваю...эх старею![]()
какие вы пошлые, я про встречи друзей, беседы, а ВЫ...
так я о другом и не подумала...ай ай![]()
Хитрунья-Стрекоза!
что ты...я просто тебе подыгрываю

Isabel пишет:Люба, неужели и ты ен отгадаешь??
я не видела...это точно Иззи))

BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!!![]()

я слушаю металлику![]()

Зачем я тогда написал "кто следующий!?"![]()

BakTi привет!
я Гарик(другой)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение