Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приветик, да уже лучше, только расскажи как фотку в личку слать что то не могу разобраться
на зеленый квадратик,правойкнопкой мышки нажимаешь,появляеться окошечко ты в него,снва правой кнопкой вставляешь сообщение и усе готово.мммммммммммм я нормально обьяснила????????????????????
Приветик, да уже лучше, только расскажи как фотку в личку слать что то не могу разобраться
на зеленый квадратик,правойкнопкой мышки нажимаешь,появляеться окошечко ты в него,снва правой кнопкой вставляешь сообщение и усе готово.мммммммммммм я нормально обьяснила????????????????????
Чтобы что-то вставить,нужно ещё ссылку на это копировать.
Не знаю.Есть не могу.Говорить не могу.А завтра на работу.Звездец просто!
а как насчет больничного?попробуй сделать компрессна шею-водочный,и незабудь грудь водкой растереть.У меня знакомая водку на кедровых орешках(чайную ложку)пьет,говорит на утро намного лучше себя чувствует.
Чтобы что-то вставить,нужно ещё ссылку на это копировать.
а как насчет больничного?попробуй сделать компрессна шею-водочный,и незабудь грудь водкой растереть.У меня знакомая водку на кедровых орешках(чайную ложку)пьет,говорит на утро намного лучше себя чувствует.
Уже заспиртовалась с утра!Сижу чаи гоняю с лимоном и мёдом.
Уже заспиртовалась с утра!Сижу чаи гоняю с лимоном и мёдом.
Оленька милая непереживай ты так,я вооще ничего не умела,спасибо ребятам научили меня и как фото и картинки вставлять,правда долго им пришлось обьяснять, я боялась какую нибудь не ту кнопочку нажать.Там в песочнице есть темка где все подробно написано,может там чего поймешь.
1.Заходишь на http://www.Al0uvkrw0F0.info/,2.Выберите файл изображения на своем компьютере-нажимаешь"обзор" 3.Выбераешь.Жмёшь"открыть".4.Жмёшь-загрузить.5.Копируешь ссылку.Потом туда где хочешь вставить фото,жмёшь на зелёный квадратик,вставляешь скопированную ссылку,ОК! и просмотр.если получилось, жми добавить сообщение.