Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Надеюсь понятно!Сама такая была
ЖIНОЧКА пишет:
pavlyna пишет:спасибо! пошла пыхтеть [/quote удачи,и загляни в участники фото на 2 страницу,первое сообщение
Я в магазин!Не теряйтесь!ПОЖАЛУЙСТА!Скоро вернусь!
3814
ИринКА пишет:
Я в магазин!Не теряйтесь!ПОЖАЛУЙСТА!Скоро вернусь!я тутаже собралась,Иришка шею укутай.
ИринКА пишет:
Надеюсь понятно!Сама такая быласпасибо спасибо!!!!!!!!!!!! девочки получилось! ура ура
pavlyna пишет:
Молодец!!!ИринКА пишет:Надеюсь понятно!Сама такая быласпасибо спасибо!!!!!!!!!!!! девочки получилось! ура ура
Эндорфин пишет:
Привет!Работяга!
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Привет!Работяга!
Иринка доброе утро! как настроенице?
Эндорфин пишет:
Хорошее!В юмор залезла!Валяюсь...ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Привет!Работяга!
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Хорошее!В юмор залезла!Валяюсь...ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Привет!Работяга!
А вот я то там и не бывал)))
Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))
Эндорфин пишет:
ЗРЯ!!!Одно видео про траву пое.ень чего стоитИринКА пишет:Эндорфин пишет:Хорошее!В юмор залезла!Валяюсь...ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Привет!Работяга!
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:ЗРЯ!!!Одно видео про траву пое.ень чего стоитИринКА пишет:Эндорфин пишет:Хорошее!В юмор залезла!Валяюсь...ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Привет!Работяга!
Хм название интересное посмотрим
Эндорфин пишет:
Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато! )
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато! )
Да я за рейтами не гонюсь, и тему с +++ посещал пару раз))) кому прийдусь по душе сами выставят)))
Эндорфин пишет:
Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато! )
Да я за рейтами не гонюсь, и тему с +++ посещал пару раз))) кому прийдусь по душе сами выставят)))
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато! )
Конечно этож нужно ткнуть не полинится))) А больше всего радует когда бывшие - превращаются в + )))
Чёт пока одни анекдоты может я не туда попал)))
Эндорфин пишет:
Меня пока минусы стороной обходят!И слава богу!У тебя чего интересного?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато! )
Конечно этож нужно ткнуть не полинится))) А больше всего радует когда бывшие - превращаются в + )))
Эндорфин пишет:
Чёт пока одни анекдоты может я не туда попал)))На видео там зайди.
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Меня пока минусы стороной обходят!И слава богу!У тебя чего интересного?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато! )
Любимая увидела в "Золотой век" маааленького такого паучка и я ей пообещал купить с дуру а потом выяснил что это чудо творение рук неземных весом всего около 2х грам и стоит 1300 грн за фердипердозную огранку камешка, вот теперь ломаю голову где достать пол тыщи( Накрылся мой пикник
Эндорфин пишет:
А сколько это в рублях?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Меня пока минусы стороной обходят!И слава богу!У тебя чего интересного?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато! )
Любимая увидела в "Золотой век" маааленького такого паучка и я ей пообещал купить с дуру а потом выяснил что это чудо творение рук неземных весом всего около 2х грам и стоит 1300 грн за фердипердозную огранку камешка, вот теперь ломаю голову где достать пол тыщи( Накрылся мой пикник
ИринКА пишет:
Ну всё,пропал!
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:А сколько это в рублях?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Меня пока минусы стороной обходят!И слава богу!У тебя чего интересного?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато! )
Курс примерно 1 к 3,8 ну и получаем на выходе 4940 рублей))) это не так много но ведь и повода нет, только побаловать да и только!
Эндорфин пишет:
Ну,немного,да.Половина моего месячного дохода.Какая же у меня маленькая зарплата.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:А сколько это в рублях?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Меня пока минусы стороной обходят!И слава богу!У тебя чего интересного?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато! )
Курс примерно 1 к 3,8 ну и получаем на выходе 4940 рублей))) это не так много но ведь и повода нет, только побаловать да и только!
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Ну,немного,да.Половина моего месячного дохода.Какая же у меня маленькая зарплата.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:А сколько это в рублях?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Меня пока минусы стороной обходят!И слава богу!У тебя чего интересного?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато! )
По моим скромным подсчётам ты получаеш на 500 грн больше меня))) Еслиб не шабашки то не вытянул бы))) а кем ты там заколачиваеш?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011