У кого какие планы на сегодня?спасаться от жары
а мне нормально....плохо, когда в такую жару работать надо...
мама сегодня сказала, что с понедельника похолодание обещают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:У кого какие планы на сегодня?спасаться от жары

Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Какой у нас Рафа всетаки хороший....
С каждым по отдельности поздоровается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зай, ты фильм вчера посмотрел?

двд плеере. в компе я слава Богу умею))Izabelle пишет:скажите, как на дивидишке переключать звуковые дорожки?.... я не могу((
DVD плеере или в компе?

скажите, как на дивидишке переключать звуковые дорожки?.... я не могу((

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Какой у нас Рафа всетаки хороший....
![]()
![]()
![]()
![]()
какой?![]()

не,мне чёт в самом деле не хорошо. Я с утра с Пашей пообщалась,потом прилегла,часок поспала,и еще хуже сталоCelma пишет:Murka84 пишет:У кого какие планы на сегодня?спасаться от жары

Йа Зайко пишет:двд плеере. в компе я слава Богу умею))Izabelle пишет:скажите, как на дивидишке переключать звуковые дорожки?.... я не могу((
DVD плеере или в компе?

я туда нажимаю....иIzabelle пишет:Йа Зайко пишет:двд плеере. в компе я слава Богу умею))Izabelle пишет:скажите, как на дивидишке переключать звуковые дорожки?.... я не могу((
DVD плеере или в компе?
на пульте должна быть кнопочка с надписью "audio", нажимай туда![]()

Murka84 пишет:не,мне чёт в самом деле не хорошо. Я с утра с Пашей пообщалась,потом прилегла,часок поспала,и еще хуже сталоCelma пишет:Murka84 пишет:У кого какие планы на сегодня?спасаться от жары

Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Какой у нас Рафа всетаки хороший....
![]()
![]()
![]()
![]()
какой?![]()
здрасти...какой...ну тот про машину времени в джакузи....или как его там![]()
мне понравилось, прикольный

Натуся,как Ангел?

Murka84 пишет:не,мне чёт в самом деле не хорошо. Я с утра с Пашей пообщалась,потом прилегла,часок поспала,и еще хуже сталоCelma пишет:Murka84 пишет:У кого какие планы на сегодня?спасаться от жары

вот теперь я умираюCelma пишет:Murka84 пишет:не,мне чёт в самом деле не хорошо. Я с утра с Пашей пообщалась,потом прилегла,часок поспала,и еще хуже сталоCelma пишет:Murka84 пишет:У кого какие планы на сегодня?спасаться от жары
я если встаю, то уже до вечера не ложусь....Если днем лягу, то голова болеть будет

нее,не надо было спать в жару,Наташа права.Celma пишет:Murka84 пишет:не,мне чёт в самом деле не хорошо. Я с утра с Пашей пообщалась,потом прилегла,часок поспала,и еще хуже сталоCelma пишет:Murka84 пишет:У кого какие планы на сегодня?спасаться от жары
наверно что то съела не то?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение