говорятже, самые крассивые девушки\женшины у нас в России!!!
так и есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
говорятже, самые крассивые девушки\женшины у нас в России!!!
так и есть

Фанат№27 пишет:да ты не переживай так,мы ездим спокойно,а он когда его менты остановят,всегда бояться будет.Знаю таких которые права купили,а сейчас когда гаишники останавливают,бояться что .что то не такЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так быстро?![]()
да друга звонил...
капец...
я столько ебся сдавал на права, теория(ну это фигня) практика(
![]()
![]()
)
а он типочектеорию сдал! а практику подзамутил - а главное за спасибо!
![]()

ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:пока молодые и есть возможность,и нет детишек,ездите везде.Andrew K. пишет:Где фоткалась?Египет?
Да,Египет 2 года назад)У меня уже не черные волосы)
чем я и занимаюсь)
куда планируешь поехать?
а ну тогда я рада за вас обоих.Сильно необмывайте и пьяные за руль не садитесь.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:да ты не переживай так,мы ездим спокойно,а он когда его менты остановят,всегда бояться будет.Знаю таких которые права купили,а сейчас когда гаишники останавливают,бояться что .что то не такЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так быстро?![]()
да друга звонил...
капец...
![]()
![]()
)
![]()
я наоборот за него рад!!! это один из моих центровых корешей![]()
у него и своя машина(саам заработал, купил) есть, и ездить он умеет
так что скоро обмывать будем!![]()
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:пока молодые и есть возможность,и нет детишек,ездите везде.Andrew K. пишет:Где фоткалась?Египет?
чем я и занимаюсь)

malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:пока молодые и есть возможность,и нет детишек,ездите везде.Andrew K. пишет:Где фоткалась?Египет?
чем я и занимаюсь)куда планируешь поехать?
Фанат№27 пишет:а ну тогда я рада за вас обоих.Сильно необмывайте и пьяные за руль не садитесь.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:да ты не переживай так,мы ездим спокойно,а он когда его менты остановят,всегда бояться будет.Знаю таких которые права купили,а сейчас когда гаишники останавливают,бояться что .что то не такЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так быстро?![]()
да друга звонил...
капец...
![]()
![]()
)
![]()

ты там только поаккуратнее,а то наших девушек воруют.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:пока молодые и есть возможность,и нет детишек,ездите везде.Andrew K. пишет:Где фоткалась?Египет?
Пока не знаю)Ну уже точно дальше Египта на Запад)
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:а ну тогда я рада за вас обоих.Сильно необмывайте и пьяные за руль не садитесь.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:да ты не переживай так,мы ездим спокойно,а он когда его менты остановят,всегда бояться будет.Знаю таких которые права купили,а сейчас когда гаишники останавливают,бояться что .что то не такЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так быстро?![]()
да друга звонил...
капец...
![]()
![]()
)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже в предвкушении
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:пока молодые и есть возможность,и нет детишек,ездите везде.Andrew K. пишет:Где фоткалась?Египет?
чем я и занимаюсь)
А кто спонсирует?С подругами катаешься или одна?
malina01 пишет:ты там только поаккуратнее,а то наших девушек воруют.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:пока молодые и есть возможность,и нет детишек,ездите везде.Andrew K. пишет:Где фоткалась?Египет?
Пока не знаю)Ну уже точно дальше Египта на Запад)
ры всякие!

сегодня 12 апреля,скоро Андрюша тоже поедет отдыхать![]()

Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:а ну тогда я рада за вас обоих.Сильно необмывайте и пьяные за руль не садитесь.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:да ты не переживай так,мы ездим спокойно,а он когда его менты остановят,всегда бояться будет.Знаю таких которые права купили,а сейчас когда гаишники останавливают,бояться что .что то не такЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так быстро?![]()
да друга звонил...
капец...
![]()
![]()
)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже в предвкушении

а там разве визовый режим?ЖIНОЧКА пишет:сегодня 12 апреля,скоро Андрюша тоже поедет отдыхать![]()
Ну не отдыхать,а на семинар,и там ещё с визами не понятки!
Andrew K. пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:пока молодые и есть возможность,и нет детишек,ездите везде.Andrew K. пишет:Где фоткалась?Египет?
чем я и занимаюсь)
Вот моя мечта поехать с подругами и оторваться там пополной)))
Но мой почти что гражданский муж ни за что мне этого не позволит)Потому что знает,если я на веселе,то блиииин...в общем не будем об этом)

Andrew K. пишет:а там разве визовый режим?ЖIНОЧКА пишет:сегодня 12 апреля,скоро Андрюша тоже поедет отдыхать![]()

ну мои права мы обмыли жестко!
мужчины,я свои в вино краешек опустила и все.Зато мои знакомые так наобмывались ,что на следующий день нескольких лишиили на полтора года
,надо было додуматься сесть за руль.
Иззи солнышко приветик![]()
филонишь?
ну мои права мы обмыли жестко!![]()
![]()
мужчины,я свои в вино краешек опустила и все.Зато мои знакомые так наобмывались ,что на следующий день нескольких лишиили на полтора года

malina01 пишет:Andrew K. пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:пока молодые и есть возможность,и нет детишек,ездите везде.Andrew K. пишет:Где фоткалась?Египет?
чем я и занимаюсь)
Вот моя мечта поехать с подругами и оторваться там пополной)))
Но мой почти что гражданский муж ни за что мне этого не позволит)Потому что знает,если я на веселе,то блиииин...в общем не будем об этом)
А меня уже бывшая девушка не послушала и поедет с подругой,хотя договаривались вместе ехать!
ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:а там разве визовый режим?ЖIНОЧКА пишет:сегодня 12 апреля,скоро Андрюша тоже поедет отдыхать![]()
Конечно - Еврозона
ну надеюсь все устаканиться.
ну мои права мы обмыли жестко!![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение