Юленька приветик![]()
![]()
обожаю Машу.
Привет!я тоже люблю
как настроение?
на выходных не твоё рождество?
настроение нормальное,неа не моё.
моё тоже 7,но отмечать чувствую начнём с этих выходных,теперь живём отдельно все друзья в гости просятся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
обожаю Машу.
Привет!я тоже люблю
как настроение?

Людмила как дела?
хорошо,сижу слушаю как играют на саксафоне.
ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
обожаю Машу.
Привет!я тоже люблю
как настроение?
моё тоже 7,но отмечать чувствую начнём с этих выходных,теперь живём отдельно все друзья в гости просятся
ага друзьям только волю дай,они постоянно тусоваться будут.
а ушные затычки в комплект прослушивания входят?РЕпеР OK пишет:Людмила как дела?хорошо,сижу слушаю как играют на саксафоне.
РЕпеР OK пишет:Людмила как дела?хорошо,сижу слушаю как играют на саксафоне.
осталось сходить порадоваться новогодниму дождю![]()
тяжолый металл и рокЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:Людмила как дела?хорошо,сижу слушаю как играют на саксафоне.
jazz?
~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
обожаю Машу.
Привет!я тоже люблю
как настроение?
моё тоже 7,но отмечать чувствую начнём с этих выходных,теперь живём отдельно все друзья в гости просятсяага друзьям только волю дай,они постоянно тусоваться будут.
ЖIНОЧКА пишет:а ушные затычки в комплект прослушивания входят?РЕпеР OK пишет:Людмила как дела?хорошо,сижу слушаю как играют на саксафоне.
ЖIНОЧКА пишет:а ушные затычки в комплект прослушивания входят?РЕпеР OK пишет:Людмила как дела?хорошо,сижу слушаю как играют на саксафоне.
неть,зачем они мне.
осталось сходить порадоваться новогодниму дождю![]()
РЕпеР OK пишет:тяжолый металл и рокЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:Людмила как дела?хорошо,сижу слушаю как играют на саксафоне.
jazz?
что значит зачем... чтоб музыка мелодичнее былаwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ушные затычки в комплект прослушивания входят?РЕпеР OK пишет:Людмила как дела?хорошо,сижу слушаю как играют на саксафоне.
неть,зачем они мне.
не ,что за дебаты?ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
обожаю Машу.
Привет!я тоже люблю
как настроение?
моё тоже 7,но отмечать чувствую начнём с этих выходных,теперь живём отдельно все друзья в гости просятсяага друзьям только волю дай,они постоянно тусоваться будут.
это точно,есть и просто знакомые...хочу семьёй,а потом 1 можно и друзей позвать,правда лучше самим ходить посуду не надо мыть...![]()
а ты Люд вчера дебаты застала?
~Yulenka♥ пишет:не ,что за дебаты?ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
обожаю Машу.
Привет!я тоже люблю
как настроение?
это точно,есть и просто знакомые...хочу семьёй,а потом 1 можно и друзей позвать,правда лучше самим ходить посуду не надо мыть...![]()
ЖIНОЧКА пишет:что значит зачем... чтоб музыка мелодичнее былаwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ушные затычки в комплект прослушивания входят?РЕпеР OK пишет:Людмила как дела?хорошо,сижу слушаю как играют на саксафоне.
неть,зачем они мне.
![]()
впервые слышу,у меня и так мелодично играет.
мда это все обьясняетwoin12 пишет:Юль что за дебаты? ото тоже хочу внести вклад в бессмысленные рассуждения![]()
а не хотела на поминать людям,а сама ...
Кирилл такой есть или был вот с него всё началось правда я в этом не участвовала,поэтому ничего не скажу![]()
ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:не ,что за дебаты?ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
обожаю Машу.
Привет!я тоже люблю
как настроение?
страниц 20 отматать надо![]()
щас отматаем,во сколько точно дебатировали?
ну тогда все ништякwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:что значит зачем... чтоб музыка мелодичнее былаwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ушные затычки в комплект прослушивания входят?РЕпеР OK пишет:Людмила как дела?хорошо,сижу слушаю как играют на саксафоне.
неть,зачем они мне.
![]()
впервые слышу,у меня и так мелодично играет.
мой пришёл,пошла кормить.
пора идти смотреть заражение пока скачалось![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение