Люда, я пойду кушатьмилый приятного аппетита
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
3817
Axel' пишет:
будем надеяться,чтобы все так и исполнилосьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:то что она себя не ценит я знаю,я ее за это ругала,это все из за бывшего(ничтожество),ей необходимо повысить свою самооценку,она в Курскую обл. хочет переехать?,давно пора все кинуть и сволить из Москвы,все таки ей спокойнее будет в другом местеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:вот вот,но она сама не хочет оттуда уходить,привыкла уже.А стоило бы ей всетаки перейти на другую,кто его знает,может там и лучше бы ей было и не так с раннего утра до позднего вечера пахала.И вооще место жительства бы ей поменять,самое то.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:млин работает на износ ,по себе знаю как это тяжко,под старость усе болеть будетЖIНОЧКА пишет:Ангел как Натулечка?надеюсь не болеет?
не знаю...вчера послал ей смс....пока не ответила((
ей нужна другая работа
она собиралась переезжать только не знаю когда это будет
она себя совсем не ценит(((
...и чтобы там был интернет
у Гарыныча злая ава, я честно подумал, что по экрану таракашка бегает
всех категорически приветствую!
koteyk0 пишет:
у Гарыныча злая ава, я честно подумал, что по экрану таракашка бегаета я вчера с экрана ноута,пыталась согнать таракашку,думала что за хрень ,откуда она взялась
koteyk0 пишет:
всех категорически приветствую!Костик категорический привет тебе
ЖIНОЧКА пишет:
Бодрейшего!!koteyk0 пишет:всех категорически приветствую!Костик категорический привет тебе
ЖIНОЧКА пишет:
Тапком его, тапком...koteyk0 пишет:у Гарыныча злая ава, я честно подумал, что по экрану таракашка бегаета я вчера с экрана ноута,пыталась согнать таракашку,думала что за хрень ,откуда она взялась
koteyk0 пишет:
аха так и было,потом дошло что тут что то не так,ну Гарик,вел всех в заблуждения,как растем?ЖIНОЧКА пишет:Тапком его, тапком...koteyk0 пишет:у Гарыныча злая ава, я честно подумал, что по экрану таракашка бегаета я вчера с экрана ноута,пыталась согнать таракашку,думала что за хрень ,откуда она взялась
вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...
эээээ, к чему это я... ах, да... иной раз такие авы, что народ не узнаёшь. Начинаешь по-новой знакомиться
эээээ, к чему это я... ах, да... иной раз такие авы, что народ не узнаёшь. Начинаешь по-новой знакомиться
koteyk0 пишет:
вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...,вот и я приехала с отпуска и давай знакомиться со всеми,они только хихикали и писали что мы уже знакомы
ЖIНОЧКА пишет:
Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)koteyk0 пишет:вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...,вот и я приехала с отпуска и давай знакомиться со всеми,они только хихикали и писали что мы уже знакомы
koteyk0 пишет:
имя не меняй,а то получиться опять также,бум знакомиться по новой.Чем на работе занимаешься,кроме флудилки?ЖIНОЧКА пишет:Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)koteyk0 пишет:вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...,вот и я приехала с отпуска и давай знакомиться со всеми,они только хихикали и писали что мы уже знакомы
ой Людочка спасибо за терпенье, все получилось!
пока не забыла эндорфина как зовут?
pavlyna пишет:
ой Людочка спасибо за терпенье, все получилось!да ты что Оленька,со мной больше возни было,я ж еще до сих пор многого не умею,если что то хочу узнать спрашиваю у них,и ребята мне помогают, со мной терпние нано иметь ой ой ой,все время боюсь не туда нажать.Боюсь что нибудь сломать или испортить.Ты молодец,видишь как быстро научилась где нибудь работаешь?я сижу унже год дома.
pavlyna пишет:
пока не забыла эндорфина как зовут?Сереженька
ЖIНОЧКА пишет:
я тоже сижу дома у меня сыну 2,6 и дочке 4 мес.pavlyna пишет:ой Людочка спасибо за терпенье, все получилось!да ты что Оленька,со мной больше возни было,я ж еще до сих пор многого не умею,если что то хочу узнать спрашиваю у них,и ребята мне помогают, со мной терпние нано иметь ой ой ой,все время боюсь не туда нажать.Боюсь что нибудь сломать или испортить.Ты молодец,видишь как быстро научилась где нибудь работаешь?я сижу унже год дома.
pavlyna пишет:
молодец,моей доце 17 лет,мой просит второго,но я уже не хочу,слишком политика в нашей стране нестабильна.ЖIНОЧКА пишет:я тоже сижу дома у меня сыну 2,6 и дочке 4 мес.pavlyna пишет:ой Людочка спасибо за терпенье, все получилось!да ты что Оленька,со мной больше возни было,я ж еще до сих пор многого не умею,если что то хочу узнать спрашиваю у них,и ребята мне помогают, со мной терпние нано иметь ой ой ой,все время боюсь не туда нажать.Боюсь что нибудь сломать или испортить.Ты молодец,видишь как быстро научилась где нибудь работаешь?я сижу унже год дома.
koteyk0 пишет:
отойду!
ЖIНОЧКА пишет:
опись, протокол, сдал, принял: манагер я.. торгую с клиентами!! иной раз застой, так и во флудилочку сразу нырь...!koteyk0 пишет:имя не меняй,а то получиться опять также,бум знакомиться по новой.Чем на работе занимаешься,кроме флудилки?ЖIНОЧКА пишет:Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)koteyk0 пишет:вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...,вот и я приехала с отпуска и давай знакомиться со всеми,они только хихикали и писали что мы уже знакомы
на счет политики это да!!!!!!!!! у меня тоже муж очень сильно просил. вот и сделали ему подарочик.
koteyk0 пишет:
манагер-это как по русски?так и нано.ЖIНОЧКА пишет:опись, протокол, сдал, принял: манагер я.. торгую с клиентами!! иной раз застой, так и во флудилочку сразу нырь...!koteyk0 пишет:имя не меняй,а то получиться опять также,бум знакомиться по новой.Чем на работе занимаешься,кроме флудилки?ЖIНОЧКА пишет:Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)koteyk0 пишет:вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...,вот и я приехала с отпуска и давай знакомиться со всеми,они только хихикали и писали что мы уже знакомы
ЖIНОЧКА пишет:
да мене тоже интересно кто такой манагерkoteyk0 пишет:манагер-это как по русски?так и нано.ЖIНОЧКА пишет:опись, протокол, сдал, принял: манагер я.. торгую с клиентами!! иной раз застой, так и во флудилочку сразу нырь...!koteyk0 пишет:имя не меняй,а то получиться опять также,бум знакомиться по новой.Чем на работе занимаешься,кроме флудилки?ЖIНОЧКА пишет:Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)koteyk0 пишет:вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...,вот и я приехала с отпуска и давай знакомиться со всеми,они только хихикали и писали что мы уже знакомы
pavlyna пишет:
на счет политики это да!!!!!!!!! у меня тоже муж очень сильно просил. вот и сделали ему подарочик.молодец,сейчас у меня знакомые вообще не хотят иметь детей,для них лучше напиться до усрачки.немногие рискуют рожать второго,умница двое лучше чем один.Главное чтобы все у вас было хорошо и в достатке,желаю вам.
ЖIНОЧКА пишет:
что бы в достатке было самое глвное.pavlyna пишет:на счет политики это да!!!!!!!!! у меня тоже муж очень сильно просил. вот и сделали ему подарочик.молодец,сейчас у меня знакомые вообще не хотят иметь детей,для них лучше напиться до усрачки.немногие рискуют рожать второго,умница двое лучше чем один.Главное чтобы все у вас было хорошо и в достатке,желаю вам.
Меня хотят все!
Всех здрямаю
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011