Люда, я пойду кушатьмилый приятного аппетита![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда, я пойду кушатьмилый приятного аппетита![]()

ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:то что она себя не ценит я знаю,я ее за это ругала,это все из за бывшего(ничтожество),ей необходимо повысить свою самооценку,она в Курскую обл. хочет переехать?,давно пора все кинуть и сволить из Москвы,все таки ей спокойнее будет в другом местеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:вот вот,но она сама не хочет оттуда уходить,привыкла уже.А стоило бы ей всетаки перейти на другую,кто его знает,может там и лучше бы ей было и не так с раннего утра до позднего вечера пахала.И вооще место жительства бы ей поменять,самое то.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:млинЖIНОЧКА пишет:Ангел как Натулечка?надеюсь не болеет?
не знаю...вчера послал ей смс....пока не ответила((![]()
![]()
работает на износ
,по себе знаю как это тяжко,под старость усе болеть будет
ей нужна другая работа![]()
она собиралась переезжатьтолько не знаю когда это будет
она себя совсем не ценит(((
...и чтобы там был интернет![]()
будем надеяться,чтобы все так и исполнилось
у Гарыныча злая ава, я честно подумал, что по экрану таракашка бегает![]()
а я вчера с экрана ноута,пыталась согнать таракашку,думала что за хрень ,откуда она взялась
всех категорически приветствую!Костик категорический привет тебе
Бодрейшего!!koteyk0 пишет:всех категорически приветствую!Костик категорический привет тебе![]()
Тапком его, тапком...koteyk0 пишет:у Гарыныча злая ава, я честно подумал, что по экрану таракашка бегает![]()
![]()
![]()
а я вчера с экрана ноута,пыталась согнать таракашку,думала что за хрень ,откуда она взялась
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тапком его, тапком...koteyk0 пишет:у Гарыныча злая ава, я честно подумал, что по экрану таракашка бегает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аха так и было,потом дошло что тут что то не так,ну Гарик,вел всех в заблуждения,как растем?
вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...
эээээ, к чему это я... ах, да... иной раз такие авы, что народ не узнаёшь. Начинаешь по-новой знакомиться![]()
,вот и я приехала с отпуска и давай знакомиться со всеми,они только хихикали и писали что мы уже знакомы
Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)koteyk0 пишет:вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...
эээээ, к чему это я... ах, да... иной раз такие авы, что народ не узнаёшь. Начинаешь по-новой знакомиться![]()
![]()
![]()
![]()
,вот и я приехала с отпуска и давай знакомиться со всеми,они только хихикали и писали что мы уже знакомы
![]()
имя не меняй,а то получиться опять также,бум знакомиться по новой.Чем на работе занимаешься,кроме флудилки?ЖIНОЧКА пишет:Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)koteyk0 пишет:вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...
![]()
![]()
![]()
![]()
ой Людочка спасибо за терпенье, все получилось!да ты что Оленька,со мной больше возни было,я ж еще до сих пор многого не умею,если что то хочу узнать спрашиваю у них,и ребята мне помогают,![]()
со мной терпние нано иметь ой ой ой,все время боюсь не туда нажать.Боюсь что нибудь сломать или испортить.Ты молодец,видишь как быстро научилась
где нибудь работаешь?я сижу унже год дома.
пока не забыла эндорфина как зовут?Сереженька
я тоже сижу дома у меня сыну 2,6 и дочке 4 мес.pavlyna пишет:ой Людочка спасибо за терпенье, все получилось!да ты что Оленька,со мной больше возни было,я ж еще до сих пор многого не умею,если что то хочу узнать спрашиваю у них,и ребята мне помогают,![]()
со мной терпние нано иметь ой ой ой,все время боюсь не туда нажать.Боюсь что нибудь сломать или испортить.Ты молодец,видишь как быстро научилась
![]()
![]()
![]()
молодец,моей доце 17 лет,мой просит второго,но я уже не хочу,слишком политика в нашей стране нестабильна.ЖIНОЧКА пишет:я тоже сижу дома у меня сыну 2,6 и дочке 4 мес.pavlyna пишет:ой Людочка спасибо за терпенье, все получилось!да ты что Оленька,со мной больше возни было,я ж еще до сих пор многого не умею,если что то хочу узнать спрашиваю у них,и ребята мне помогают,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отойду!
опись, протокол, сдал, принял: манагер я.. торгую с клиентами!! иной раз застой, так и во флудилочку сразу нырь...!koteyk0 пишет:имя не меняй,а то получиться опять также,бум знакомиться по новой.Чем на работе занимаешься,кроме флудилки?ЖIНОЧКА пишет:Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)koteyk0 пишет:вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...
![]()
![]()
![]()
![]()
манагер-это как по русски?так и нано.ЖIНОЧКА пишет:опись, протокол, сдал, принял: манагер я.. торгую с клиентами!! иной раз застой, так и во флудилочку сразу нырь...!koteyk0 пишет:имя не меняй,а то получиться опять также,бум знакомиться по новой.Чем на работе занимаешься,кроме флудилки?ЖIНОЧКА пишет:Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)koteyk0 пишет:вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...
![]()
![]()
![]()
![]()
да мене тоже интересно кто такой манагерkoteyk0 пишет:манагер-это как по русски?так и нано.ЖIНОЧКА пишет:опись, протокол, сдал, принял: манагер я.. торгую с клиентами!! иной раз застой, так и во флудилочку сразу нырь...!koteyk0 пишет:имя не меняй,а то получиться опять также,бум знакомиться по новой.Чем на работе занимаешься,кроме флудилки?ЖIНОЧКА пишет:Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)koteyk0 пишет:вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...
![]()
![]()
![]()
![]()
на счет политики это да!!!!!!!!! у меня тоже муж очень сильно просил. вот и сделали ему подарочик.молодец,сейчас у меня знакомые вообще не хотят иметь детей,для них лучше напиться до усрачки.немногие рискуют рожать второго,умница двое лучше чем один.Главное чтобы все у вас было хорошо и в достатке,желаю вам.
что бы в достатке было самое глвное.pavlyna пишет:на счет политики это да!!!!!!!!! у меня тоже муж очень сильно просил. вот и сделали ему подарочик.молодец,сейчас у меня знакомые вообще не хотят иметь детей,для них лучше напиться до усрачки.немногие рискуют рожать второго,умница двое лучше чем один.Главное чтобы все у вас было хорошо и в достатке,желаю вам.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение