чегой то все разбежались
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чегой то все разбежались

чегой то все разбежались
![]()
ЖIНОЧКА пишет:чегой то все разбежались
![]()
![]()
РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то все разбежались
![]()
![]()
за что,что все разбежались?
,меньше народу больше кислороду
ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то все разбежались
![]()
![]()
да,меньше народу больше кислороду
![]()
РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то все разбежались
![]()
![]()
![]()
![]()
как учёба?
ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то все разбежались
![]()
![]()
![]()
![]()
как учёба?
нормально,сегодня получил только 5 по физкультуре
РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то все разбежались
![]()
![]()
![]()
![]()
как учёба?
нормально,сегодня получил только 5 по физкультуре
ты уже определился с профессией(на кого пойдёшь учится)?
нет,я хочу быть археологом,но только личной жизни ни какой не будет вечно буду в разъездах....Хочу быть критиком фильмов или актёром или Майклом Джексаном №2,что поделать фантазия так и прёт.
нет,я хочу быть археологом,но только личной жизни ни какой не будет вечно буду в разъездах....Хочу быть критиком фильмов или актёром или Майклом Джексаном №2,что поделать фантазия так и прёт.
определяйся,как определишься смотри какие экзамены нужно сдавать,и начинай заранее готовится.![]()

к чему,детей иметьнет,я хочу быть археологом,но только личной жизни ни какой не будет вечно буду в разъездах....Хочу быть критиком фильмов или актёром или Майклом Джексаном №2,что поделать фантазия так и прёт.
определяйся,как определишься смотри какие экзамены нужно сдавать,и начинай заранее готовится.![]()
умница и незабывай про историю и лит-ру,они почти везде нужны,только обязательно куда будешь поступать по инету смори ,какие предметя нано сдать,я верю в тебя.ЖIНОЧКА пишет:нет,я хочу быть археологом,но только личной жизни ни какой не будет вечно буду в разъездах....Хочу быть критиком фильмов или актёром или Майклом Джексаном №2,что поделать фантазия так и прёт.
ОК,егэ буду сдавать по Алгебре,Русскому,Биологии,Физики![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:к чему,детей иметьнет,я хочу быть археологом,но только личной жизни ни какой не будет вечно буду в разъездах....Хочу быть критиком фильмов или актёром или Майклом Джексаном №2,что поделать фантазия так и прёт.
это ты про что???????????
Людмила,Костя
привет

про любовь его не здоровую к маленьким детямраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:к чему,детей иметьнет,я хочу быть археологом,но только личной жизни ни какой не будет вечно буду в разъездах....Хочу быть критиком фильмов или актёром или Майклом Джексаном №2,что поделать фантазия так и прёт.
ЖIНОЧКА пишет:про любовь его не здоровую к маленьким детямраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:к чему,детей иметьнет,я хочу быть археологом,но только личной жизни ни какой не будет вечно буду в разъездах....Хочу быть критиком фильмов или актёром или Майклом Джексаном №2,что поделать фантазия так и прёт.
фулюган,заботой это называется,и каждый думает.в меру своей испорчиностью.

ты что прикалываешься,всю жизнь судился за этораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:про любовь его не здоровую к маленьким детямраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:к чему,детей иметьнет,я хочу быть археологом,но только личной жизни ни какой не будет вечно буду в разъездах....Хочу быть критиком фильмов или актёром или Майклом Джексаном №2,что поделать фантазия так и прёт.
Тёмачка это ты про Джексона писал.вот млин лоханулась.
ЖIНОЧКА пишет:ты что прикалываешься,всю жизнь судился за этораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:про любовь его не здоровую к маленьким детямраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:к чему,детей иметьнет,я хочу быть археологом,но только личной жизни ни какой не будет вечно буду в разъездах....Хочу быть критиком фильмов или актёром или Майклом Джексаном №2,что поделать фантазия так и прёт.
только что дошло что ты о Джексоне.

ну тут уже про Костю походу,еще один маньячела![]()
![]()
Тёмачка это ты про Джексона писал.вот млин лоханулась.
![]()
![]()
здрямки мои родные я скучаю![]()
![]()

как всегда людей нет![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение