Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
обстоятельства.. дети, на днях..@ngeL пишет:кто спать не дает?Ramos пишет:та 4-ые сутки спать по паре часов... не айс...@ngeL пишет:Ramos пишет:эт я рифмовалironic пишет:значит стоит задуматься о реальости мечт, дабы не усугублять и не делать трудовой процесс невЪипенна нириаьным, в плане нагруССки на непроснувшийся мозХ ранним утром понедельникавам не идет это![]()
рифмую коряво![]()

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась
эт хорошо, а то подерутся ищё...сама бы хотела на это посмотреть
это к Сашке- он грибами заведует...
так его ж еще поймать надо меж сеансами сна

Ramos пишет:
Паша Классико смотрел?да, на Интер ставил, кстати
Милан мёртвые, что и доказали, снова..

@ngeL пишет:
Ramos пишет:обстоятельства.. дети, на днях..@ngeL пишет:кто спать не дает?Ramos пишет:та 4-ые сутки спать по паре часов... не айс...@ngeL пишет:Ramos пишет:эт я рифмовалironic пишет:значит стоит задуматься о реальости мечт, дабы не усугублять и не делать трудовой процесс невЪипенна нириаьным, в плане нагруССки на непроснувшийся мозХ ранним утром понедельникавам не идет это![]()
рифмую коряво![]()
...приключились...

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась
зато многа интересного увидишь!

Tigrica. пишет:
та еси не сваи, то пАтом забудешь чё хАтела@ngeL пишет:Памяла,не помогаетTigrica. пишет:Чёт не грузится долгонада сиси пАмять и процесс пАйдётили не свои нада?

@ngeL пишет:
так это же не то.....Барса -Реал...я про этоRamos пишет:Паша Классико смотрел?да, на Интер ставил, кстатиМилан мёртвые, что и доказали, снова..

ironic пишет:
в *опу отчётность@ngeL пишет:Иришка проскочила тему про "в *опу"я тут параллельно отчетность делать пытаюсьприпахали что ли?

Tigrica. пишет:
Тормозит всё,пойду поем
шоколада пакуший, он мозговую деятельность активизирует...

@ngeL пишет:
ironic пишет:в *опу отчётность@ngeL пишет:Иришка проскочила тему про "в *опу"я тут параллельно отчетность делать пытаюсьприпахали что ли?
это будет неприятно

вечером в Сочи ехать.....так не охота....

ironic пишет:
ну надо думать@ngeL пишет:ironic пишет:в *опу отчётность@ngeL пишет:Иришка проскочила тему про "в *опу"я тут параллельно отчетность делать пытаюсьприпахали что ли?
это будет неприятно

Ramos пишет:
ironic пишет:ну надо думать@ngeL пишет:ironic пишет:в *опу отчётность@ngeL пишет:Иришка проскочила тему про "в *опу"я тут параллельно отчетность делать пытаюсьприпахали что ли?
это будет неприятно
ну думаю я постоянно, атавизм наверно

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась
зато многа интересного увидишь!
хочу грибов

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась
зато многа интересного увидишь!хочу грибов
ты наверна ваапще кушить хатишь, потерпи чуть, я за тя пока поотдуваюсь, картохай с катлетками и салатиком...

ironic пишет:
или другое чтоRamos пишет:ironic пишет:ну надо думать@ngeL пишет:ironic пишет:в *опу отчётность@ngeL пишет:Иришка проскочила тему про "в *опу"я тут параллельно отчетность делать пытаюсьприпахали что ли?
это будет неприятно

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась
ты наверна ваапще кушить хатишь, потерпи чуть, я за тя пока поотдуваюсь, картохай с катлетками и салатиком...
нет кушать не хочется и работать не хочется

Ramos пишет:
недосыпание сказывается..@ngeL пишет:так это же не то.....Барса -Реал...я про этоRamos пишет:Паша Классико смотрел?да, на Интер ставил, кстатиМилан мёртвые, что и доказали, снова..
тоже смотрел - красавцы, Рон конечно больше нравится - тащит, а Месси реализует...

Ramos пишет:
вечером в Сочи ехать.....так не охота....в командировку?

Tigrica. пишет:
Тормозит всё,пойду поемприятного Юль

Ramos пишет:
ironic пишет:или другое чтоRamos пишет:ironic пишет:ну надо думать@ngeL пишет:ironic пишет:в *опу отчётность@ngeL пишет:Иришка проскочила тему про "в *опу"я тут параллельно отчетность делать пытаюсьприпахали что ли?
это будет неприятно
вполне может быть. точный диагноз неизвестен

ironic пишет:
точно....в маринаде опята....на трассе к морю у нас полно продают .....нужно будет заехать...В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась

В ад ик пишет:
та не, не свои... рано ещё@ngeL пишет:...приключились...Ramos пишет:обстоятельства.. дети, на днях..@ngeL пишет:кто спать не дает?Ramos пишет:та 4-ые сутки спать по паре часов... не айс...@ngeL пишет:Ramos пишет:эт я рифмовалironic пишет:значит стоит задуматься о реальости мечт, дабы не усугублять и не делать трудовой процесс невЪипенна нириаьным, в плане нагруССки на непроснувшийся мозХ ранним утром понедельникавам не идет это![]()
рифмую коряво![]()

ironic пишет:
Странна, температуры неть?
работать не хочется...

В ад ик пишет:
ironic пишет:
Странна, температуры неть?работать не хочется...
есть
Скрытый текст
36,6 по Цельсию

никто не совершенен...
Доброе утречко всем

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:
Странна, температуры неть?работать не хочется...
естьСкрытый текст36,6 по Цельсию
пайду сё жи каклет пажарю..

Fashion_girl пишет:
Доброе утречко всем
Приве, Аня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1