Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всех здрямаюпривет![]()
![]()
![]()
давай знакомится- я Оля
да и стабильностиЖIНОЧКА пишет:что бы в достатке было самое глвное.pavlyna пишет:на счет политики это да!!!!!!!!! у меня тоже муж очень сильно просил. вот и сделали ему подарочик.молодец,сейчас у меня знакомые вообще не хотят иметь детей,для них лучше напиться до усрачки.немногие рискуют рожать второго,умница двое лучше чем один.Главное чтобы все у вас было хорошо и в достатке,желаю вам.![]()

Glover пишет:Всех здрямаюпривет![]()
![]()
![]()
давай знакомится- я Оля
я Ден
просто Ден
у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красотачто теплее это да от жары все лето умирали!!!!! да очень красивый город. а ты где живешь я не понила![]()
![]()
Всех здрямаюденисочка и тебя здрямаю![]()
![]()
![]()

Glover пишет:Всех здрямаюденисочка и тебя здрямаю![]()
![]()
![]()
![]()
мы тоже от жары умирали,что на Украине ,что у нас.Кировская обл.г.Кирово-Чепецк.Но вам и досталась от пожаров хорошо,мы в начале августа проезжали ,видели как леса горели,да и по всей России.Один смог стоял еле домой доехали.ЖIНОЧКА пишет:у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красотачто теплее это да от жары все лето умирали!!!!! да очень красивый город. а ты где живешь я не понила![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Glover пишет:Всех здрямаюденисочка и тебя здрямаю![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка меня то за что![]()
за компанию мой милый
да было страшно, а мы еще живем в новом районе, прия рядом с лесом, так нас вообще эвакуировали.pavlyna пишет:мы тоже от жары умирали,что на Украине ,что у нас.Кировская обл.г.Кирово-Чепецк.Но вам и досталась от пожаров хорошо,мы в начале августа проезжали ,видели как леса горели,да и по всей России.Один смог стоял еле домой доехали.ЖIНОЧКА пишет:у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красотачто теплее это да от жары все лето умирали!!!!! да очень красивый город. а ты где живешь я не понила![]()
![]()
блин сижу вспоминаю фонтаны все так и не понила про какой говоришьна выезде из города,не далеко есть или супер маркет или гипермаркет.Там еще не далеко Танк второй мировой стоит.
страшно действительно,мы выехать с Украины 4 дня не могли,машина кипела,но мой потом сказал что нас Бог уберег,как раз в эти дни у вас страх что творилось.ЖIНОЧКА пишет:да было страшно, а мы еще живем в новом районе, прия рядом с лесом, так нас вообще эвакуировали.pavlyna пишет:мы тоже от жары умирали,что на Украине ,что у нас.Кировская обл.г.Кирово-Чепецк.Но вам и досталась от пожаров хорошо,мы в начале августа проезжали ,видели как леса горели,да и по всей России.Один смог стоял еле домой доехали.ЖIНОЧКА пишет:у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красотачто теплее это да от жары все лето умирали!!!!! да очень красивый город. а ты где живешь я не понила![]()
![]()

мы с тобой одни остались что то все убигают![]()
мы с тобой одни остались что то все убигаютэто хорошо что мы хоть тут есть,обычно полная тишина,все на работе.А вечером твориться полнейшая зависуха и 502,побыстрее бы серверы наладили.![]()
а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают![]()
Я ещё здесь просто в этом городе не бывал и про фонтаны не знаю![]()

"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
у вас тоже горело все? да я вообще не придставляю как ехать? чем душать?лучше и не вспоминать как мы ехали,думали задохнемся,к Нижнему Новгороду подьехали ,такой смок
небо все черное было,в Кировскую обл.заехали,полее менее,отдышались,но потом и до нас пожары дошли.
да вечером я совсем не чего не пойму и так с трудом запоминаю всех.pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигаютэто хорошо что мы хоть тут есть,обычно полная тишина,все на работе.А вечером твориться полнейшая зависуха и 502,побыстрее бы серверы наладили.![]()
Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый![]()
"Ку" вам чатлане!как прошла прланерка? какой еще пепелац
Пепелац не пролетал?

Glover пишет:а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают![]()
сереж тебе + от меня чтоб у вас Иринкой было одинаковоGlover пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый![]()
Ден ава "Фердипердозная" убойная)))![]()
потерпим немного,скоро надеюсь все будет в порядке.я когда вечером захожу и полная зависуха ухожу,еще и из за того что людей на сайте много.ЖIНОЧКА пишет:да вечером я совсем не чего не пойму и так с трудом запоминаю всех.pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигаютэто хорошо что мы хоть тут есть,обычно полная тишина,все на работе.А вечером твориться полнейшая зависуха и 502,побыстрее бы серверы наладили.![]()
я даже о таком не разу не слышалаpavlyna пишет:Glover пишет:а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают![]()
Я из славного града, который Окуловкой кличут, ну как града, так большая деревня, так что я из деревни![]()
это где?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение