Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красота
3818
Glover пишет:
Всех здрямаюпривет давай знакомится- я Оля
pavlyna пишет:
да и стабильностиЖIНОЧКА пишет:что бы в достатке было самое глвное.pavlyna пишет:на счет политики это да!!!!!!!!! у меня тоже муж очень сильно просил. вот и сделали ему подарочик.молодец,сейчас у меня знакомые вообще не хотят иметь детей,для них лучше напиться до усрачки.немногие рискуют рожать второго,умница двое лучше чем один.Главное чтобы все у вас было хорошо и в достатке,желаю вам.
Меня хотят все!
pavlyna пишет:
Glover пишет:Всех здрямаюпривет давай знакомится- я Оля
Давай я Ден просто Ден
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
ЖIНОЧКА пишет:
у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красотачто теплее это да от жары все лето умирали!!!!! да очень красивый город. а ты где живешь я не понила
Glover пишет:
Всех здрямаюденисочка и тебя здрямаю
Меня хотят все!
ЖIНОЧКА пишет:
Glover пишет:Всех здрямаюденисочка и тебя здрямаю
Людочка меня то за что
pavlyna пишет:
мы тоже от жары умирали,что на Украине ,что у нас.Кировская обл.г.Кирово-Чепецк.Но вам и досталась от пожаров хорошо,мы в начале августа проезжали ,видели как леса горели,да и по всей России.Один смог стоял еле домой доехали.ЖIНОЧКА пишет:у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красотачто теплее это да от жары все лето умирали!!!!! да очень красивый город. а ты где живешь я не понила
блин сижу вспоминаю фонтаны все так и не понила про какой говоришь
Glover пишет:
за компанию мой милыйЖIНОЧКА пишет:Glover пишет:Всех здрямаюденисочка и тебя здрямаю
Людочка меня то за что
ЖIНОЧКА пишет:
да было страшно, а мы еще живем в новом районе, прия рядом с лесом, так нас вообще эвакуировали.pavlyna пишет:мы тоже от жары умирали,что на Украине ,что у нас.Кировская обл.г.Кирово-Чепецк.Но вам и досталась от пожаров хорошо,мы в начале августа проезжали ,видели как леса горели,да и по всей России.Один смог стоял еле домой доехали.ЖIНОЧКА пишет:у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красотачто теплее это да от жары все лето умирали!!!!! да очень красивый город. а ты где живешь я не понила
pavlyna пишет:
блин сижу вспоминаю фонтаны все так и не понила про какой говоришьна выезде из города,не далеко есть или супер маркет или гипермаркет.Там еще не далеко Танк второй мировой стоит.
аааааааааааа все понила! да очень красиво.
мы с тобой одни остались что то все убигают
pavlyna пишет:
страшно действительно,мы выехать с Украины 4 дня не могли,машина кипела,но мой потом сказал что нас Бог уберег,как раз в эти дни у вас страх что творилось.ЖIНОЧКА пишет:да было страшно, а мы еще живем в новом районе, прия рядом с лесом, так нас вообще эвакуировали.pavlyna пишет:мы тоже от жары умирали,что на Украине ,что у нас.Кировская обл.г.Кирово-Чепецк.Но вам и досталась от пожаров хорошо,мы в начале августа проезжали ,видели как леса горели,да и по всей России.Один смог стоял еле домой доехали.ЖIНОЧКА пишет:у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красотачто теплее это да от жары все лето умирали!!!!! да очень красивый город. а ты где живешь я не понила
у вас тоже горело все? да я вообще не придставляю как ехать? чем душать?
Меня хотят все!
pavlyna пишет:
мы с тобой одни остались что то все убигают
Я ещё здесь просто в этом городе не бывал и про фонтаны не знаю
pavlyna пишет:
мы с тобой одни остались что то все убигаютэто хорошо что мы хоть тут есть,обычно полная тишина,все на работе.А вечером твориться полнейшая зависуха и 502,побыстрее бы серверы наладили.
"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Пепелац не пролетал?
Glover пишет:
а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают
Меня хотят все!
Эндорфин пишет:
"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый
pavlyna пишет:
у вас тоже горело все? да я вообще не придставляю как ехать? чем душать?лучше и не вспоминать как мы ехали,думали задохнемся,к Нижнему Новгороду подьехали ,такой смок небо все черное было,в Кировскую обл.заехали,полее менее,отдышались,но потом и до нас пожары дошли.
ЖIНОЧКА пишет:
да вечером я совсем не чего не пойму и так с трудом запоминаю всех.pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигаютэто хорошо что мы хоть тут есть,обычно полная тишина,все на работе.А вечером твориться полнейшая зависуха и 502,побыстрее бы серверы наладили.
Glover пишет:
Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый
Ден ава "Фердипердозная" убойная)))
Эндорфин пишет:
"Ку" вам чатлане!как прошла прланерка? какой еще пепелац
Пепелац не пролетал?
Меня хотят все!
pavlyna пишет:
Glover пишет:а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают
Я из славного града, который Окуловкой кличут, ну как града, так большая деревня, так что я из деревни
Эндорфин пишет:
сереж тебе + от меня чтоб у вас Иринкой было одинаковоGlover пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый
Ден ава "Фердипердозная" убойная)))
pavlyna пишет:
потерпим немного,скоро надеюсь все будет в порядке.я когда вечером захожу и полная зависуха ухожу,еще и из за того что людей на сайте много.ЖIНОЧКА пишет:да вечером я совсем не чего не пойму и так с трудом запоминаю всех.pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигаютэто хорошо что мы хоть тут есть,обычно полная тишина,все на работе.А вечером твориться полнейшая зависуха и 502,побыстрее бы серверы наладили.
Glover пишет:
я даже о таком не разу не слышала это где?pavlyna пишет:Glover пишет:а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают
Я из славного града, который Окуловкой кличут, ну как града, так большая деревня, так что я из деревни
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011