"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый
Ден ава "Фердипердозная" убойная)))
это фота моего домашнего любимца))) милашка правда?)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Glover пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый
Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!как прошла прланерка? какой еще пепелац
Пепелац не пролетал?
Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый
Glover пишет:я даже о таком не разу не слышала это где?pavlyna пишет:Glover пишет:а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают
Я ещё здесь просто в этом городе не бывал и про фонтаны не знаю
Я из славного града, который Окуловкой кличут, ну как града, так большая деревня, так что я из деревни
Эндорфин пишет:сереж тебе + от меня чтоб у вас Иринкой было одинаковоGlover пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый
я сейчас доцу покормлю и приду
pavlyna пишет:Glover пишет:я даже о таком не разу не слышала это где?pavlyna пишет:Glover пишет:а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают
Я из славного града, который Окуловкой кличут, ну как града, так большая деревня, так что я из деревни
Это между большой деревней Москвой, и маленькой Питер, под Великим Новгородом, рядышком с Боровичами
Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый
Хорошенький, с первого выводка один зайчик мне!)))
я сейчас доцу покормлю и приду
Glover пишет:pavlyna пишет:Glover пишет:я даже о таком не разу не слышала это где?pavlyna пишет:Glover пишет:а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают
Это между большой деревней Москвой, и маленькой Питер, под Великим Новгородом, рядышком с Боровичами
Осталось нарыть карту, и с помощью нехитрых подсчётов отметить крестиком)))
Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый
Мне ему никак пару не найти так что
Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый
Чё всех Жрёть?
Эндорфин пишет:Glover пишет:да ладно не столь важно где он живет, самое главное что все понили что это где то тамpavlyna пишет:Glover пишет:я даже о таком не разу не слышала это где?pavlyna пишет:Glover пишет:а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают
Осталось нарыть карту, и с помощью нехитрых подсчётов отметить крестиком)))
можно в яндексе пробить
Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый
Чё всех Жрёть?
особь редкая, в наших краях таких не водится
И Олечка испарилось))) тоже кушать захотеланет я тут просто я туплю
ни фига себе,надеюсь начальник не влепил тебе выговор?ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!как прошла прланерка? какой еще пепелац
Пепелац не пролетал?
Вот этот)))
На моей планёрке меня подставила сослуживица, думала меня не будет а я сзади сидел и всё слышал Она напорола и хотела скинуть всё на меня теперь лезит с извенениями мол "растерялась..."
Эндорфин пишет:И Олечка испарилось))) тоже кушать захотеланет я тут просто я туплю
Эндорфин пишет:И Олечка испарилось))) тоже кушать захотеланет я тут просто я туплю
мальчишкиpavlyna пишет:Эндорфин пишет:И Олечка испарилось))) тоже кушать захотеланет я тут просто я туплю
Ты "Продвинутая" так что втягивайся))) На твою аватарку без слюней не взглянеш
Эндорфин пишет:ни фига себе,надеюсь начальник не влепил тебе выговор?ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!как прошла прланерка? какой еще пепелац
Пепелац не пролетал?
Вот этот)))
На моей планёрке меня подставила сослуживица, думала меня не будет а я сзади сидел и всё слышал Она напорола и хотела скинуть всё на меня теперь лезит с извенениями мол "растерялась..."
ой-ойpavlyna пишет:Эндорфин пишет:И Олечка испарилось))) тоже кушать захотеланет я тут просто я туплю
Эндорфин пишет:мальчишкиpavlyna пишет:Эндорфин пишет:И Олечка испарилось))) тоже кушать захотеланет я тут просто я туплю
ааааа вот ты какой любишь любишь когда с тобой цацкаютсяЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:ни фига себе,надеюсь начальник не влепил тебе выговор?ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!как прошла прланерка? какой еще пепелац
Пепелац не пролетал?
Вот этот)))
Нормально он то в курсе кому он "указ" давал))) А я вот немножко поприкидываюсь обиженым, пусть со мной поцацкаются)))
Эндорфин пишет:ой-ойpavlyna пишет:Эндорфин пишет:И Олечка испарилось))) тоже кушать захотеланет я тут просто я туплю
Эндорфин пишет:ой-ойpavlyna пишет:Эндорфин пишет:И Олечка испарилось))) тоже кушать захотеланет я тут просто я туплю
Олечка не хотелось говорить но поставь мне минус пожалуйстаэто почему????????? может я + хочу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение