хз.. если только с ем-то
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

всем удачного дня, дела не ждут..

никто не совершенен...
Нет,лучше все таки "Охота на ведьм"

Turpe senex miles.
а лучше "охота за обедом"

Fashion_girl пишет:
Нет,лучше все таки "Охота на ведьм"
дык, вы девушки в комедиях не шарите, у вас какой то там гормон отсутствует, забыл как называется, который как бы позволяет лучше шутить

GooDSouL пишет:
ща у меня в действии план "охота за стюардессой" *приготовил веревку*

никто не совершенен...
Зaец пишет:
ничего подобногоFashion_girl пишет:Нет,лучше все таки "Охота на ведьм"
дык, вы девушки в комедиях не шарите, у вас какой то там гормон отсутствует, забыл как называется, который как бы позволяет лучше шутить
все у нас есть

никто не совершенен...
Зaец пишет:
ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"

Turpe senex miles.
Зaец пишет:
GooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"
на голодный желудок

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
Или за сном
Приятного

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"
пожалей его психику, мир жесток

Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:ничего подобногоFashion_girl пишет:Нет,лучше все таки "Охота на ведьм"
дык, вы девушки в комедиях не шарите, у вас какой то там гормон отсутствует, забыл как называется, который как бы позволяет лучше шутитьвсе у нас есть
не спорь со мной это доказано учеными *шлеп!*

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"
Или за сном![]()
Приятного
у меня пока охота не началась
спасибо

никто не совершенен...
Зaец пишет:
чушь все это,никто не знает женщину лучше ее самойFashion_girl пишет:Зaец пишет:ничего подобногоFashion_girl пишет:Нет,лучше все таки "Охота на ведьм"
дык, вы девушки в комедиях не шарите, у вас какой то там гормон отсутствует, забыл как называется, который как бы позволяет лучше шутитьвсе у нас есть
не спорь со мной это доказано учеными *шлеп!*

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
я и не подумалаFashion_girl пишет:Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"

Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"
был бы я настоящим - был бы серьезен и мне с вами не о чем было бы говорить, а так розовый зайчик это образ-планка, до которой нужно опустится чтобы найти общий язык с обитателями флудилки, это как с детьми разговаривать на их языке - психологический прием

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:чушь все это,никто не знает женщину лучше ее самойFashion_girl пишет:Зaец пишет:ничего подобногоFashion_girl пишет:Нет,лучше все таки "Охота на ведьм"
не спорь со мной это доказано учеными *шлеп!*![]()
причем она сама об этом не знает

Turpe senex miles.
Зaец пишет:
Fashion_girl пишет:Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"
был бы я настоящим - был бы серьезен и мне с вами не о чем было бы говорить, а так розовый зайчик это образ-планка, до которой нужно опустится чтобы найти общий язык с обитателями флудилки, это как с детьми разговаривать на их языке - психологический прием
академик психологических наук

никто не совершенен...
Зaец пишет:
ну спасибо за откровенность...до жути приятноFashion_girl пишет:Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"

Fashion_girl пишет:
а нафиг..?Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"

GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"
залез в свою картонную коробочку от этого грубого непонятливого мира, не вылазил отсюда уже неделю, только высовываю лапку чтоб взять миску с едой, и мне тут хорошо, пока я тут сидел со мной ничего не случилось

никто не совершенен...
Akari пишет:
образ образом,надо же когда-то из него выходить...хотя это дело каждого,но все жеFashion_girl пишет:а нафиг..?Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"

Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:чушь все это,никто не знает женщину лучше ее самойFashion_girl пишет:Зaец пишет:ничего подобногоFashion_girl пишет:Нет,лучше все таки "Охота на ведьм"
есть такая шутка что женщины не знают сами чего хотят, а значит не совсем знают самих себя
зато я знаю чего хотят женщины
и кстати ученные занимаются точной наукой они же не гадальщики))

никто не совершенен...
Зaец пишет:
знаток ты наш...открой же мне истинуFashion_girl пишет:Зaец пишет:чушь все это,никто не знает женщину лучше ее самойFashion_girl пишет:Зaец пишет:ничего подобногоFashion_girl пишет:Нет,лучше все таки "Охота на ведьм"
есть такая шутка что женщины не знают сами чего хотят, а значит не совсем знают самих себя
зато я знаю чего хотят женщины![]()
и кстати ученные занимаются точной наукой они же гадальщики))

Fashion_girl пишет:
ну спасибо за откровенность...до жути приятно
да шучу я)) просто я оптимист и редко бываю серьезен

Fashion_girl пишет:
знаток ты наш...открой же мне истину![]()
смотря что ты мне позволишь)))

никто не совершенен...
Зaец пишет:
побеседовать со мнойFashion_girl пишет:знаток ты наш...открой же мне истину![]()

никто не совершенен...
Зaец пишет:
Fashion_girl пишет:ну спасибо за откровенность...до жути приятно
да шучу я)) просто я оптимист и редко бываю серьезен
Ну да

Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:побеседовать со мнойFashion_girl пишет:знаток ты наш...открой же мне истину![]()
не это слишком интимно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011