Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
soff
Это тоже достижение Гарварда:smile26: А Майдан-то многим пошел на пользу.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Если вспомнить ранние века то Русь это было не очень большое государство,Ярославль, Кострома, Суздаль Новгород,и др. все остальные земли завоеваны, как говорится огнем и мечом,вспомним Ермака, завоевание Сибири....... и Кавказская война[(1817 или 1829—1864)военные действия Русской императорской армии, связанные с присоединением горных районов Северного Кавказа к России, противостояние с Северо-Кавказским имаматом.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Mayson Вывод ваш?
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
ЖIНОЧКА, вы не правы насчет Кавказа , как сказал один колоритный персонаж фильма* Кавказская пленница или другие приключения Шурика*, товарищ СААХОВ - Кузбасс — всесоюзная кузница. Кубань — всесоюзная житница. А Кавказ — это всесоюзная… что?
— Здравница?
— Кавказ — это всесоюзная кузница, и житница, и здравница в одном лице!. Полностью согласен с ним. Вы очевидно там никогда не были там , рекомендую Домбай (Карачаево-Черкесия) – горнолыжный курорт с уникальными горноклиматическими свойствами. Просто сказка !!! Там кристально чистая талая вода в горных озёрах тем плюс 20 , обладает высокими омолаживающими свойствами и т.п.И поверьте никаких боевиков там нет, милости просим ...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Аpperceptionem, продолжаем собирать Земли, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ !!!!!!!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Кузбасс и Кубань -это не Кавказ.

Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Администраторы сайта , Я в шоке !!! никто не понял,ПРИКОЛА, из фильма *Кавказская пленница*.... что Кавказ — это всесоюзная и кузница, и житница, и здравница в одном лице! Это сказал тов.Саахов ,Шурику гл. .герою этого фильма. А ЖIНОЧКА начала мне говорить причем здесь Донбас и Кубань, говорить где они находятся и т. д.. Я пытался пошутить репликой тов. СААХОВа, что на Кавказе не так уж и плохо....так как посещали ,не так давно, горнолыжный курорт Домбай. Здесь собрались похоже очень молодые люди ,выросшие на голливудских фильмах и абсолютно не знающих и не понимающих русских фильмов. Мне похоже здесь делать совершенно нечего Всем пока и удачи !!!!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Mayson пишет:
Всем пока и удачи !!!!

И вам удачи.:smile69:

комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Mayson пишет:
Если вспомнить ранние века то Русь это было не очень большое государство,Ярославль, Кострома, Суздаль Новгород,и др. все остальные земли завоеваны, как говорится огнем и мечом,вспомним Ермака, завоевание Сибири....... и Кавказская война[(1817 или 1829—1864)военные действия Русской императорской армии, связанные с присоединением горных районов Северного Кавказа к России, противостояние с Северо-Кавказским имаматом.

Да ну, брат, может вспомним еще битвы древлян с северянами или русов с чудью?! При чем тут это? У каждого государства есть страницы истории связанные с войной и завоеваниями. Америка начиналась с геноцида индейцев. Но о чем это я? Точнее, о чем это ты?
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
ЖIНОЧКА,вы очевидно советский фильм не смотрели *Кавказкая пленница или другие приключения Шурика* 1966 года Леонида Гайдая, и поэтому не понимаете меня абсолютно ...в чем прикол, про Кубань ,Донбас и Кавказ, НУ МОЛОДЕЖЬ ВЫ ДАЕТЕ !!!!!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Комментатор , я вообще то с ЖIНОЧКА- й, разговариваю, а не с вами, о чем это Вы ? ВЫ следите за нами?
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Я слежу-у-у за вами:smile26:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Mayson пишет:
Комментатор , я вообще то с ЖIНОЧКА- й, разговариваю, а не с вами, о чем это Вы ? ВЫ следите за нами?

А по рогам?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Mayson пишет:
ЖIНОЧКА,вы очевидно советский фильм не смотрели *Кавказкая пленница или другие приключения Шурика*, и поэтому не понимаете меня абсолютно ...в чем прикол, про Кубань ,Донбас и Кавказ, НУ МОЛОДЕЖЬ ВЫ ДАЕТЕ !!!!!
:smile26: ну как раз я его раз 200 смотрела.При чём тут Донбас,Кубань? Первый находится на Украинской территории,второй в Краснодарском крае.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
комментатор пишет:
Я слежу-у-у за вами:smile26:
:smile37: Большой брат:smile277:

Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011