Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если вспомнить ранние века то Русь это было не очень большое государство,Ярославль, Кострома, Суздаль Новгород,и др. все остальные земли завоеваны, как говорится огнем и мечом,вспомним Ермака, завоевание Сибири....... и Кавказская война[(1817 или 1829—1864)военные действия Русской императорской армии, связанные с присоединением горных районов Северного Кавказа к России, противостояние с Северо-Кавказским имаматом.
ЖIНОЧКА, вы не правы насчет Кавказа , как сказал один колоритный персонаж фильма* Кавказская пленница или другие приключения Шурика*, товарищ СААХОВ - Кузбасс — всесоюзная кузница. Кубань — всесоюзная житница. А Кавказ — это всесоюзная… что? — Здравница? — Кавказ — это всесоюзная кузница, и житница, и здравница в одном лице!. Полностью согласен с ним. Вы очевидно там никогда не были там , рекомендую Домбай (Карачаево-Черкесия) – горнолыжный курорт с уникальными горноклиматическими свойствами. Просто сказка !!! Там кристально чистая талая вода в горных озёрах тем плюс 20 , обладает высокими омолаживающими свойствами и т.п.И поверьте никаких боевиков там нет, милости просим ...
Администраторы сайта , Я в шоке !!! никто не понял,ПРИКОЛА, из фильма *Кавказская пленница*.... что Кавказ — это всесоюзная и кузница, и житница, и здравница в одном лице! Это сказал тов.Саахов ,Шурику гл. .герою этого фильма. А ЖIНОЧКА начала мне говорить причем здесь Донбас и Кубань, говорить где они находятся и т. д.. Я пытался пошутить репликой тов. СААХОВа, что на Кавказе не так уж и плохо....так как посещали ,не так давно, горнолыжный курорт Домбай. Здесь собрались похоже очень молодые люди ,выросшие на голливудских фильмах и абсолютно не знающих и не понимающих русских фильмов. Мне похоже здесь делать совершенно нечего Всем пока и удачи !!!!
Если вспомнить ранние века то Русь это было не очень большое государство,Ярославль, Кострома, Суздаль Новгород,и др. все остальные земли завоеваны, как говорится огнем и мечом,вспомним Ермака, завоевание Сибири....... и Кавказская война[(1817 или 1829—1864)военные действия Русской императорской армии, связанные с присоединением горных районов Северного Кавказа к России, противостояние с Северо-Кавказским имаматом.
Да ну, брат, может вспомним еще битвы древлян с северянами или русов с чудью?! При чем тут это? У каждого государства есть страницы истории связанные с войной и завоеваниями. Америка начиналась с геноцида индейцев. Но о чем это я? Точнее, о чем это ты?
ЖIНОЧКА,вы очевидно советский фильм не смотрели *Кавказкая пленница или другие приключения Шурика* 1966 года Леонида Гайдая, и поэтому не понимаете меня абсолютно ...в чем прикол, про Кубань ,Донбас и Кавказ, НУ МОЛОДЕЖЬ ВЫ ДАЕТЕ !!!!!
ЖIНОЧКА,вы очевидно советский фильм не смотрели *Кавказкая пленница или другие приключения Шурика*, и поэтому не понимаете меня абсолютно ...в чем прикол, про Кубань ,Донбас и Кавказ, НУ МОЛОДЕЖЬ ВЫ ДАЕТЕ !!!!!
ну как раз я его раз 200 смотрела.При чём тут Донбас,Кубань? Первый находится на Украинской территории,второй в Краснодарском крае.