Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
знаешь,Димуль многие говорят что школу будешь вспоминать,а ни фига,вспоминаеться технарь,институт,а школу редко кто вспоминает,я понимаю что у тебя остался осадок,но попробуй махнуть рукой,впереди у тебя большое будущее
мне бы щас дожить до 9 часов и тогда норм все будет
а я хочу чтоб дождь пошёл...и чтоб он шёл долго...
Ты любишь дождь??... Или просто сейчас так хочешь?
я вообще люблю дождь...но сейчас мне его очень хочется))
Люб, а у тебя какое настроение сейчас??... мне тоже иногда хочется дождя.. под его стук хорошо подумать, погрустить,сидя дома, в тепле с чашкой чая,например...Но сейчас у нас его уже в избытке))
я тоже дождик хочу
а еще хочу кошку нарисовать....ничего не получается...аниме только
я вообще молчу...я и цветочег нарисовать не можу
вот и у меня ахинея какая-то...давно карандаш в руке не держала... решила с простенького начать так сказать вспомнить...вот сижу мелочь всякую рисую....
Ты любишь дождь??... Или просто сейчас так хочешь?
я вообще люблю дождь...но сейчас мне его очень хочется))
Люб, а у тебя какое настроение сейчас??... мне тоже иногда хочется дождя.. под его стук хорошо подумать, погрустить,сидя дома, в тепле с чашкой чая,например...Но сейчас у нас его уже в избытке))
ты всё правильно поняла без лишних слов... кружка кофе,мысли...не хватает только дождя))
я тоже дождик хочу
вот и у меня ахинея какая-то...давно карандаш в руке не держала... решила с простенького начать так сказать вспомнить...вот сижу мелочь всякую рисую....
это бы тебе с Димкой пообщаться...тут я наблюдатель...мне нравится смотреть...остального я просто не могу))
я тоже дождик хочу
это бы тебе с Димкой пообщаться...тут я наблюдатель...мне нравится смотреть...остального я просто не могу))
Cейчас на форуме:
Scan, SharkHell, lyolig baza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.