Получится,наладится все! Я в это верю!Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!Женька![]()
![]()
я только вчера все 3 части пересматривала Шрека![]()
я тоже...если скачать получиться![]()
а я если честно нет....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()

Да он быстро растаял!JONI-BOY пишет:Celma пишет:А у нас с утра опять снег был!Murka84 пишет:как обычно - кто во что гораздCelma пишет:на выходные дожди обещают
а потепление не обещают?![]()

такое ощущение,что он у вас всегдаCelma пишет:А у нас с утра опять снег был!Murka84 пишет:как обычно - кто во что гораздCelma пишет:на выходные дожди обещают
а потепление не обещают?

Murka84 пишет:как обычно - кто во что гораздCelma пишет:на выходные дожди обещают
а потепление не обещают?

Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....

Murka84 пишет:Да он быстро растаял!JONI-BOY пишет:Celma пишет:А у нас с утра опять снег был!Murka84 пишет:как обычно - кто во что гораздCelma пишет:на выходные дожди обещают

JONI-BOY пишет:такое ощущение,что он у вас всегдаCelma пишет:А у нас с утра опять снег был!Murka84 пишет:как обычно - кто во что гораздCelma пишет:на выходные дожди обещают
а потепление не обещают?

Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....

-4 утром,+7 днем!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да он быстро растаял!JONI-BOY пишет:Celma пишет:А у нас с утра опять снег был!Murka84 пишет:как обычно - кто во что гораздCelma пишет:на выходные дожди обещают
а температура какая?

Celma пишет:JONI-BOY пишет:такое ощущение,что он у вас всегдаCelma пишет:А у нас с утра опять снег был!Murka84 пишет:как обычно - кто во что гораздCelma пишет:на выходные дожди обещают
![]()

Murka84 пишет:-4 утром,+7 днем!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да он быстро растаял!JONI-BOY пишет:Celma пишет:А у нас с утра опять снег был!Murka84 пишет:как обычно - кто во что гораздCelma пишет:на выходные дожди обещают
а температура какая?![]()
у нас тоже холодно,Москва обещала потепление,тока когда........![]()

Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....
кто побил то? и почему старый? мы почти ровесники....я что , тоже старая![]()

у нас тоже холодно,Москва обещала потепление,тока когда........Москва - она такая - обещает многим,но дает некоторым![]()

очень холодный ветерJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:-4 утром,+7 днем!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да он быстро растаял!JONI-BOY пишет:Celma пишет:А у нас с утра опять снег был!Murka84 пишет:как обычно - кто во что гораздCelma пишет:на выходные дожди обещают
ужоссс, а у меня с Олей +10-12 но так холодно....бррррр
Murka84 пишет:Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....

В моей анкете-на главной странице!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:И мой в контакте номер есть!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда,а ты постарайся забыть его как страшный сон,я вот 25 лет назад попала в такую историю что и врагам не пожелаю,помню,но уже не так все воспринимаю,спасибо моим подругам они меня поддержали и очень,а мама только косилась на меня.думай о чем нить прекрасномОбо мне!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё смеешься...я о вас только и думаю...
теперь с некоторыми людьми и по смс болтаю....Ангел,Оля,Ромка и Мишкин есть![]()
![]()
телефона![]()
![]()
ну ничесе...а где? именно....там написано?
вот вот гады эти метеорологиЖIНОЧКА пишет:у нас тоже холодно,Москва обещала потепление,тока когда........Москва - она такая - обещает многим,но дает некоторым![]()
Murka84 пишет:очень холодный ветерJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:-4 утром,+7 днем!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да он быстро растаял!JONI-BOY пишет:Celma пишет:А у нас с утра опять снег был!Murka84 пишет:как обычно - кто во что гораздCelma пишет:на выходные дожди обещают
ужоссс, а у меня с Олей +10-12 но так холодно....бррррр

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....
мне тоже будь здоров досталось...и до сих пор достается....

Скажи меня знаешь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....

они такиеCelma пишет:вот вот гады эти метеорологиЖIНОЧКА пишет:у нас тоже холодно,Москва обещала потепление,тока когда........Москва - она такая - обещает многим,но дает некоторым![]()

Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....
вывод - мы все старые потрепанные волчары
ДА,но не всем это дано понятьMurka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....

а никому и не надо понимать - главное,чтобы у нас душа оставалось нормальнойCelma пишет:ДА,но не всем это дано понятьMurka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....
Murka84 пишет:В моей анкете-на главной странице!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:И мой в контакте номер есть!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда,а ты постарайся забыть его как страшный сон,я вот 25 лет назад попала в такую историю что и врагам не пожелаю,помню,но уже не так все воспринимаю,спасибо моим подругам они меня поддержали и очень,а мама только косилась на меня.думай о чем нить прекрасномОбо мне!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь с некоторыми людьми и по смс болтаю....Ангел,Оля,Ромка и Мишкин есть![]()
![]()
телефона![]()
![]()

Видеть мало,надо сохранить!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:В моей анкете-на главной странице!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:И мой в контакте номер есть!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда,а ты постарайся забыть его как страшный сон,я вот 25 лет назад попала в такую историю что и врагам не пожелаю,помню,но уже не так все воспринимаю,спасибо моим подругам они меня поддержали и очень,а мама только косилась на меня.думай о чем нить прекрасномОбо мне!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
телефона![]()
![]()
крууууть, видела![]()
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....
Murka84 пишет:Видеть мало,надо сохранить!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:В моей анкете-на главной странице!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:И мой в контакте номер есть!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда,а ты постарайся забыть его как страшный сон,я вот 25 лет назад попала в такую историю что и врагам не пожелаю,помню,но уже не так все воспринимаю,спасибо моим подругам они меня поддержали и очень,а мама только косилась на меня.думай о чем нить прекрасномОбо мне!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
телефона![]()
![]()
крууууть, видела![]()
![]()

Натусь,поделисьJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Видеть мало,надо сохранить!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:В моей анкете-на главной странице!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:И мой в контакте номер есть!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда,а ты постарайся забыть его как страшный сон,я вот 25 лет назад попала в такую историю что и врагам не пожелаю,помню,но уже не так все воспринимаю,спасибо моим подругам они меня поддержали и очень,а мама только косилась на меня.думай о чем нить прекрасномОбо мне!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
телефона![]()
![]()
крууууть, видела![]()
![]()
уже![]()

а самое главное что мы остались такими какие есть и не чего нас не сломит.врагу не сдаеться наш славный Варяг...... это про Нас любимых
Murka84 пишет:Скажи меня знаешь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....
мне тоже будь здоров досталось...и до сих пор достается....![]()

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Видеть мало,надо сохранить!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:В моей анкете-на главной странице!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:И мой в контакте номер есть!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда,а ты постарайся забыть его как страшный сон,я вот 25 лет назад попала в такую историю что и врагам не пожелаю,помню,но уже не так все воспринимаю,спасибо моим подругам они меня поддержали и очень,а мама только косилась на меня.думай о чем нить прекрасномОбо мне!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
телефона![]()
![]()
крууууть, видела![]()
![]()
уже![]()

плюсяки дело хорошееугу,дело не плохое. Чёто Соньки давно не было![]()
ЖIНОЧКА пишет:а никому и не надо понимать - главное,чтобы у нас душа оставалось нормальнойCelma пишет:ДА,но не всем это дано понятьMurka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....
о! мне кто то плюсяку влепил.

Да все наладится! Буть спок! Я редко ошибаюсь,и это не тот случай!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Скажи меня знаешь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....
кому...родным?у меня на первом плане с ними проблемы

Murka84 пишет:Натусь,поделисьJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Видеть мало,надо сохранить!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:В моей анкете-на главной странице!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:И мой в контакте номер есть!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда,а ты постарайся забыть его как страшный сон,я вот 25 лет назад попала в такую историю что и врагам не пожелаю,помню,но уже не так все воспринимаю,спасибо моим подругам они меня поддержали и очень,а мама только косилась на меня.думай о чем нить прекрасномОбо мне!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
телефона![]()
![]()
крууууть, видела![]()
![]()
уже![]()
![]()
о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
Murka84 пишет:Да все наладится! Буть спок! Я редко ошибаюсь,и это не тот случай!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Скажи меня знаешь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....
кому...родным?у меня на первом плане с ними проблемы![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение