менеджер - это управленец, чел, который ведёт бизнес фирмы! а манагер - это я его так называю:)да мене тоже интересно кто такой манагерманагер-это как по русски?так и нано.опись, протокол, сдал, принял: манагер я.. торгую с клиентами!! иной раз застой, так и во флудилочку сразу нырь...!имя не меняй,а то получиться опять также,бум знакомиться по новой.Чем на работе занимаешься,кроме флудилки?Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...,вот и я приехала с отпуска и давай знакомиться со всеми,они только хихикали и писали что мы уже знакомы
эээээ, к чему это я... ах, да... иной раз такие авы, что народ не узнаёшь. Начинаешь по-новой знакомиться
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька шутник еще даже не вечер
Я точно знаю что на чукотке ночь))
менеджер - это управленец, чел, который ведёт бизнес фирмы! а манагер - это я его так называю:)
Во как))
Во как))
Эндорфин пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:мне твое творение очень понравилосьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:рассказываю живу на 10 этаже многоэтажного дома, не с родителями с мужем, и самое главное для меня вожу машину сама уже месяц, я этого очень хотела но боялась.pavlyna пишет:а что я сижу дома! так что даже не чего интересного!
Совсем-совсем?
Неверю!
Ты с радителями живёш или отдельно?
Дом свой или многоэтажка?
Воот а ты говориш что ничего не происходит...)))
Так ты новоиспечённый автолюбитель! тогда обязательно посети темку "Кто на чём ездиет" и вылажи фотки))) заодно моё творение узриш)))
Спасибо огромное)) лесно то как Но мнебы денюшки и времени побольше вот тогда бы собрал "шелезяку" а так приходится довольствоватся тем что есть)[/quote я еще тут! сереж подсказывай как туда зайти.
Эндорфин пишет:
ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
Эндорфин пишет:
менеджер - это управленец, чел, который ведёт бизнес фирмы! а манагер - это я его так называю:) Во как)) привет!
Эндорфин пишет:
сто процентов.ты добьешься чего хочешь,обязательно.ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:мне твое творение очень понравилосьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:рассказываю живу на 10 этаже многоэтажного дома, не с родителями с мужем, и самое главное для меня вожу машину сама уже месяц, я этого очень хотела но боялась.pavlyna пишет:а что я сижу дома! так что даже не чего интересного!
Совсем-совсем?
Неверю!
Так ты новоиспечённый автолюбитель! тогда обязательно посети темку "Кто на чём ездиет" и вылажи фотки))) заодно моё творение узриш)))
Спасибо огромное)) лесно то как Но мнебы денюшки и времени побольше вот тогда бы собрал "шелезяку" а так приходится довольствоватся тем что есть)
koteyk0 пишет:
но я живу в ВОРОНЕЖЕ, просто так отдохнуЭндорфин пишет:ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
pavlyna пишет:
Эндорфин пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:мне твое творение очень понравилосьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:рассказываю живу на 10 этаже многоэтажного дома, не с родителями с мужем, и самое главное для меня вожу машину сама уже месяц, я этого очень хотела но боялась.pavlyna пишет:а что я сижу дома! так что даже не чего интересного!
Совсем-совсем?
Неверю!
Спасибо огромное)) лесно то как Но мнебы денюшки и времени побольше вот тогда бы собрал "шелезяку" а так приходится довольствоватся тем что есть)
"Перейти на форум" потом жмакни внизу "Песочница" а затем заскочи в тему "Кто на чём ездиет" и вуаля)))
теперь буду знать что "манагер"-это менеджер
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:сто процентов.ты добьешься чего хочешь,обязательно.ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:мне твое творение очень понравилосьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:рассказываю живу на 10 этаже многоэтажного дома, не с родителями с мужем, и самое главное для меня вожу машину сама уже месяц, я этого очень хотела но боялась.pavlyna пишет:а что я сижу дома! так что даже не чего интересного!
Совсем-совсем?
Неверю!
Ээх людочка мы всех догонем и перегоним)))
Как говорил С.Башлачёв группа "Алиса"
И ведь не важно от чего ты помрёш,
куда важнее для чего ты родился!
pavlyna пишет:
кромняшка,отдохнуть нужно,доца пока манюханькая покою не дастkoteyk0 пишет:но я живу в ВОРОНЕЖЕ, просто так отдохнуЭндорфин пишет:ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
pavlyna пишет:
koteyk0 пишет:но я живу в ВОРОНЕЖЕ, просто так отдохнуЭндорфин пишет:ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
Бамбарбия кергуду))) "шутка"
А ворон в Воронеже много?
Эндорфин пишет:
хорошие и правдивые слава,а моего зверька видел?ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:сто процентов.ты добьешься чего хочешь,обязательно.ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:мне твое творение очень понравилосьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:рассказываю живу на 10 этаже многоэтажного дома, не с родителями с мужем, и самое главное для меня вожу машину сама уже месяц, я этого очень хотела но боялась.pavlyna пишет:а что я сижу дома! так что даже не чего интересного!
Совсем-совсем?
Неверю!
pavlyna пишет:
koteyk0 пишет:но я живу в ВОРОНЕЖЕ, просто так отдохнуЭндорфин пишет:ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
Заглядывай к нам почаще
Эндорфин пишет:
я лично немножко виделаpavlyna пишет:koteyk0 пишет:но я живу в ВОРОНЕЖЕ, просто так отдохнуЭндорфин пишет:ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
Бамбарбия кергуду))) "шутка"
А ворон в Воронеже много?
koteyk0 пишет:
Эндорфин пишет:ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
Ну пару словечек знаю у нас прораб с чукотки был, разговаривал на своём а матерился на русском)))
Оленька до встречи
Эндорфин пишет:
да все почему то на русском матеряться,нонсенсkoteyk0 пишет:Эндорфин пишет:ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
Ну пару словечек знаю у нас прораб с чукотки был, разговаривал на своём а матерился на русском)))
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:хорошие и правдивые слава,а моего зверька видел?ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:сто процентов.ты добьешься чего хочешь,обязательно.ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:мне твое творение очень понравилосьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:рассказываю живу на 10 этаже многоэтажного дома, не с родителями с мужем, и самое главное для меня вожу машину сама уже месяц, я этого очень хотела но боялась.pavlyna пишет:а что я сижу дома! так что даже не чего интересного!
Совсем-совсем?
Неверю!
Под "зверьком" это авто или зверушка?
впрочем я обоих видал))) Авто красненькое кажется?
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:да все почему то на русском матеряться,нонсенсkoteyk0 пишет:Эндорфин пишет:ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
Не то слово но окцент и матерщинные слова в его исполнении вызывали не бепокойство а истерический смех)))
Эндорфин пишет:
не, только не красный,правда большой зверек,но мне нравиться,вписываюсь везде, особенно своего пугаю на поворотах,специальноЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:хорошие и правдивые слава,а моего зверька видел?ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:сто процентов.ты добьешься чего хочешь,обязательно.ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:мне твое творение очень понравилосьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:рассказываю живу на 10 этаже многоэтажного дома, не с родителями с мужем, и самое главное для меня вожу машину сама уже месяц, я этого очень хотела но боялась.pavlyna пишет:а что я сижу дома! так что даже не чего интересного!
Совсем-совсем?
Неверю!
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:не, только не красный,правда большой зверек,но мне нравиться,вписываюсь везде, особенно своего пугаю на поворотах,специальноЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:хорошие и правдивые слава,а моего зверька видел?ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:сто процентов.ты добьешься чего хочешь,обязательно.ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:мне твое творение очень понравилосьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:рассказываю живу на 10 этаже многоэтажного дома, не с родителями с мужем, и самое главное для меня вожу машину сама уже месяц, я этого очень хотела но боялась.pavlyna пишет:а что я сижу дома! так что даже не чего интересного!
Совсем-совсем?
Неверю!
Таак обложался а вроде память хорошая, сейчас не поленюсь заскочу!))
Сережа я вооще то про авто,а ты про кого?
Эндорфин пишет:
иностранцам лучше всего учить русский, начинать с мата. Всё и так понятноЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:да все почему то на русском матеряться,нонсенсkoteyk0 пишет:Эндорфин пишет:ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
Не то слово но окцент и матерщинные слова в его исполнении вызывали не бепокойство а истерический смех)))
Так вот сейчас смотрю за "Зверюгу" красного цвета и её уж точно "Зверьком" не назовёш))), мощьная отличная иномарочка я Фольци очень уважаю!
ЖIНОЧКА пишет:
Сережа я вооще то про авто,а ты про кого?
Я тоже))) вот оно чатовское беспощадное и непонятное общение)))
koteyk0 пишет:
Эндорфин пишет:иностранцам лучше всего учить русский, начинать с мата. Всё и так понятноЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:да все почему то на русском матеряться,нонсенсkoteyk0 пишет:Эндорфин пишет:ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
На базаре завелись рыжие и усатые (но не тараканы)... а на улице циганвы полно, я то не против но они вечно друг дружке конюшни палят)))
koteyk0 пишет:
это у них отлчно получаетьсяЭндорфин пишет:иностранцам лучше всего учить русский, начинать с мата. Всё и так понятноЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:да все почему то на русском матеряться,нонсенсkoteyk0 пишет:Эндорфин пишет:ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011